Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
124,9K
views
281
members
2,1K
Mihhim67
24 September 2010

lessen:

вот дела. а меня несколько человек подряд убеждали, что батька поборол коррупцию. удивили...

может и поборол. но у меня брали без зазрения совести. и 4 раза я платил взятки на таможне, белорусско украинской. Вообщем и там берут.
Derini
24 September 2010

дык а почему у русских и не брать? Штраф выпишут - оплаты не будет, с русскими номерами вряд ли сотрудники СБ будут кататься и вылавливать взяточников. К тому же, разве в Белоруссии нет понятия оплаты штрафа на месте? Т.е. не взятка, а именно официальная оплата...
Вроде как слышал про такое...
Doktoroff
25 September 2010

Ставропольские автоинспекторы попали под уголовное дело
Поводом стала взятка, о которой у большинства их коллег даже подумать не хватало наглости. Увидев за рулём пьяного водителя, патрульные заставили его проследовать в ломбард, машину сдать, деньги отдать.
http://www.5-tv.ru/news/32841/
Maggi
25 September 2010

Doktoroff
м-да
растут аппетиты наших добросовестных гаишников
Shark
27 September 2010

Derini официально в РБ могут взять на месте штраф не превышающий 2 базовые величины, т.е. 70000 руб. или на наши деньги примерно не более 700 руб.
-Geolog-
1 October 2010

Выражаю благодарность инспектору ДПС из скворечника на перекрестке Финляндского проспекта и Пироговской набережной, который ни копейки не взял с меня за поворот на красный свет и отпустил, промурыжив всего 10 минут ! СПАСИБО
lessen
1 October 2010

-1

Abervic
Сэкономили круто!И фигня, что на тот красный женщина с коляской могла идти. клали мы на них.
Strange
1 October 2010

Летом под Витебском встрял за превышения на 50км/ч (лишение)... уговаривал минут 20, отделался 3мя тырами. Берут в Беларусии, но нужно сначала расположить инспектора, а за тем уже всунуть.
Ptiza
1 October 2010

lessen
Я не думаю, что он с завязанными глазами ехал. Кстати в горячо любимой тобой европе разрешен поворот направо на красный свет (разумеется без преимуществ перед едущими и идущими на зеленый). Не во всех странах, но есть точно.
-Geolog-
1 October 2010

-3

lessen
вы свои популистские высказывания сами знаете куда засуньте. Слепых тут нет.
lessen
1 October 2010

Abervic
да ладно?и гонщиков нет, и все паркуются правильно. святые люди. а главное щедрые. На красный летят, а денег жалеют.

Не минусил, если что
Doktoroff
17 October 2010

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, как россияне оценивают работу ГИБДД, произошли ли в ней какие-либо перемены, скольким водителям приходилось давать взятки автоинспекторам и стали ли они это делать в текущем году чаще или реже.

Скрытый текст
Vans_tm
18 October 2010

Strange
А шо в Бэларуси превышение на 50 уже лишение?
ПП за оф
Shark
18 October 2010

Vans_tm, нет Это его развели.
Shark
18 October 2010

Vans_tm

цитата:
Статья 18.13. Превышение скорости движения

1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час –

влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины.

2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в час –

влечет наложение штрафа в размере от одной до двух базовых величин.

3. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на тридцать и более километров в час –

влечет наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин.

4. Действия, предусмотренные частями 2 и 3 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –

влекут наложение штрафа в размере от четырех до пятнадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до одного года.

1 базовая величина это 30000 бел. рублей или 300 руб. РФ
Derini
18 October 2010

Два раза превысил на 30км/ч за год и сразу лишенка?? Вот это круто Там наверно все как агнецы ездят
Shark
18 October 2010

Derini, если с протоколом - да. Если просто откупился и нигде не зафиксировано - то гоняй дальше.

В большинстве своем белорусы не превышают свыше 20 км\ч. Россияне и хохлы - кладут ... стрелку на эти правила
Forward
18 October 2010

Doktoroff:

Ставропольские автоинспекторы попали под уголовное дело
Поводом стала взятка, о которой у большинства их коллег даже подумать не хватало наглости. Увидев за рулём пьяного водителя, патрульные заставили его проследовать в ломбард, машину сдать, деньги отдать.
http://www.5-tv.ru/news/32841/

Идиот этот сварщик.
Когда подписываеш, читать надо, что подписываеш.
Vans_tm
19 October 2010

-AsPilot-
Сурово
То-то я смотрю товарищи с работы с Беларуси сюда активно технику гонят. Катаются с беларусскими номерами на недешевых мотоциклах и машинах. Отрываются наверное) Вчера как раз с одним поговорил, он рассказал что у них уже функционирует полноценно автоматизированная система фиксации скоростного режима. с камерой не договоришься. интересно нам когда это светит
Shark
19 October 2010

Vans_tm у нас давно уже работает система автоматической фиксации. Раньше чем в РБ.
Vans_tm
19 October 2010

-AsPilot-
Помнится, назывались регионы, где она работает. Москва, Краснодар (если не ошибаюсь). А так камер много где стоит, но то ли в тестовом режиме, то ли вообще не работают. Вот например по КАДу СПб радар-детектор раньше попискивал только иногда - на товарищей в машинах (впрочем езжу не так часто). Пару мес. назад, когда возвращался с отпуска, пищал почти весь (буквально каждый портал). Недавно катался - опять же только изредка. Есть где-нить инфа о том, где эти системы функионируют полноценно?
Shark
19 October 2010

Vans_tm пожалуйста - Внимание! Камеры слежения ГИБДД! (сообщение #8563153) до это поста есть ещё много инфы и флуда

PS^ На КАД камеры и радары иного вида, они не рассылают штрафы и работают в тестовом режиме на данный момент.
Vans_tm
19 October 2010

-AsPilot-
Спасибо, гляну)
Stabbo
19 October 2010

Люди, кто знает - как найти конкретного ИДПС? Когда у нас в питерских ГИБДД утренний и вечерний развод?
Мистраль-авто
19 October 2010

Stabbo:

Люди, кто знает - как найти конкретного ИДПС? Когда у нас в питерских ГИБДД утренний и вечерний развод?

Утром в 9, вечером в 19
Только учти, что они не каждый день на смене, поэтому лучше сначала с проблемой в дежурную часть подразделения
Lenik
19 October 2010

Stabbo
в петроградском районе утренний развод в 7 часов. по другим не знаю
Stabbo
19 October 2010

Мистраль-авто
Lenik
Спасибо, день когда он будет, я узнал.
Просто думал что смены 12-часовые, а так утром подежурю, что делать.
Lenik
19 October 2010

Stabbo
какой район?
Stabbo
19 October 2010

Lenik
калининский, руставели 46
Мистраль-авто
19 October 2010

1

Stabbo: