lessen: |
вот дела. а меня несколько человек подряд убеждали, что батька поборол коррупцию. удивили... |
может и поборол. но у меня брали без зазрения совести. и 4 раза я платил взятки на таможне, белорусско украинской. Вообщем и там берут.
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения |
lessen: |
вот дела. а меня несколько человек подряд убеждали, что батька поборол коррупцию. удивили... |
цитата: |
Статья 18.13. Превышение скорости движения 1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины. 2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в час – влечет наложение штрафа в размере от одной до двух базовых величин. 3. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на тридцать и более километров в час – влечет наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин. 4. Действия, предусмотренные частями 2 и 3 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – влекут наложение штрафа в размере от четырех до пятнадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до одного года. |
Doktoroff: |
Ставропольские автоинспекторы попали под уголовное дело Поводом стала взятка, о которой у большинства их коллег даже подумать не хватало наглости. Увидев за рулём пьяного водителя, патрульные заставили его проследовать в ломбард, машину сдать, деньги отдать. http://www.5-tv.ru/news/32841/ |
Stabbo: |
Люди, кто знает - как найти конкретного ИДПС? Когда у нас в питерских ГИБДД утренний и вечерний развод? |
Stabbo: |
Lenik калининский, руставели 46 |