Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
124,9K
views
281
members
2,1K
Ptiza
16 September 2010

Jaga-Jaga
цитата:
, если человек к 57 годам не научился не подписываться в конце незаполненного бланка, что тут скажешь...

Человек в другое, более справедливое время воспитывался и с этим прожил жизнь. Тем более на рыбалку ехал, настроение романтическое, верить в плохое не хочется.
Очень часто мусора именно пожилых разводят. Молодые они все-таки похитрее и понаглее.
KOM
17 September 2010

Всё ниасилил.

В вск, хороший знакомый попал в ДТП, кстати на фокусе, рено его в опу забодало, я поехал вывозить ребёнка. Гайцы хлопнули на 100 в населённом пункте, после объяснения причин моей спешки, отпустили, проверив только в\у и пожелав счастливого пути, предупредив о засадах впереди, даже денег не взяли...

Оттакот бывает...
TVS
17 September 2010

KOM у меня тоже такое было, только меня хлопнули за встречку. Тоже была грустная причина, объяснил - отпустили просто так...
AutoKaban
17 September 2010

KOM
TVS
Подтверждаю, что бывают хорошие и даже отличные сотрудники
Лет пять назад в студенчестве меня два раза за серьезные нарушения отпускали при рассказе о трудной студенческой жизни и предъявлении студенческого билета, оказывается это тоже ксива
lessen
17 September 2010

А меня под Выборгом тормознули за превышение, так общались так вежливо и на таком правильном русском, что мне хотелось спросить, какой факультет какого университета окончил?
Stabbo
22 September 2010

Насчет пустого бланка. Я подписывал пустой бланк, после того, как мне выдали квитанцию о штрафе за превышение. Тут же сунули документы и отпустили.
То, что бланк пустой, я понял на последнем росчерке, но ИДПС уже с явным нетерпением протягивал мне доки, чтоб я убрался.
Это что было?
Еще момент. Еду в 10 утра на работу, не нарушаю, не превышаю, трезв и все такое.
Мент. На улице, где никого нет и нарушать нечего. Открываю окно, он что-то бурчит. Я так простецки: чего-чего? Он яснее - документы. Не представляясь. Я: "я что-нибудь нарушил?". Он молчит, тасует документы. Через пару секунд сует мне их обратно и говорит: "Счастливого пути, прикрутите номера, их воруют".
Вот опять, что это было? Повода для остановки нет, что-то явно хотел, потом передумал, контрольного "дыхните" тоже нет... Мистика.
FordMasala
21 September 2010

Stabbo:

контрольного "дыхните" тоже нет... Мистика.

Никакой мистики. Через открытое окошко он выхлоп прос канировал, пока доки тусовал
Maggi
22 September 2010

Stabbo
с бланками они так делают что бы водителей не задерживать надолго, подписал и поехал дальше
А по второму случаю, ну а вдруг ты пьяный или без страховки?
Sand84
22 September 2010

Stabbo
Я тоже подписал бланк, теперь очкую...
Надеюсь всё же
цитата:
что бы водителей не задерживать надолго, подписал и поехал дальше
tixo
24 September 2010

Sand84
Потом они вписывают другое нарушение на ту же сумму, план выполняют.
Мне пару лет назад судебный пристав звонил, спрашивал оплатил ли я штраф за непропуск пешехода такого-то числа и в таком-то месте. На самом деле в этот день я был оштрафован за другое нарушение и в другом месте, но подписал протокол только с указанной суммой штрафа.
Sergio_Leone
24 September 2010

Sand84
Stabbo
вот когда вам повестка в суд придет на несуществующее нарушение, тогда перестанете всякие пустые бланки подписывать
вы бы им еще дали на денек свой паспорт и ключи от квартиры...
ребята, все это лажа про ускорение процесса.. ни в коем случае не подписывать пустые бумажки, прям детсад..чесслово...
Doktoroff
24 September 2010

На Обводном канале машина ДПС сбила девушку-мотоциклиста

На Обводном канале машина ДПС сбила девушку-мотоциклиста, пострадавшая госпитализирована с переломами рук.

Как сообщают очевидцы, около 14:00 26-летняя Вероника Лаврентьева на мотоцикле Kymco двигалась по карману со стороны Лиговского проспекта в сторону Воронежской улицы, в этот момент сотрудники ДПС ехали по Обводному каналу в сторону Лиговского и через двойную сплошную поворачивали на Воронежскую. В результате произошедшего столкновения девушка получила серьезные травмы. По словам ее гражданского супруга Романа, у нее закрытые переломы обеих рук, а также повреждены ноги. Пострадавшая госпитализирована.

По утверждению очевидцев, ведомственная машина тоже получила повреждения — переднего бампера. При этом сотрудники ДПС закрыли бумагой задний номерной знак служебного автомобиля. Это произошло сразу же после аварии как только свидетели попытались зафиксировать на фотокамеры происходящее.

posted image

http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...ciklista-1.html
AutoKaban
24 September 2010

Sergio_Leone
+1
Ускорение процесса может быть только в одном случае
Скрытый текст
, и то если это не подстава, а то в догонку к штрафу еще пару лет условно.
Sergio_Leone
24 September 2010

Doktoroff:

При этом сотрудники ДПС закрыли бумагой задний номерной знак служебного автомобиля. Это произошло сразу же после аварии как только свидетели попытались зафиксировать на фотокамеры происходящее.

...!!! любимая тема закрывать номера или снимать их...
что за хрень такая?!
Мистраль-авто
24 September 2010

Sergio_Leone:

...!!! любимая тема закрывать номера или снимать их...
что за хрень такая?!

Я тебе напишу номера этой машины, тебе это во многом поможет?
Shark
24 September 2010

Sergio_Leone распоряжение это внутреннее...
Shark
24 September 2010

Мистраль-авто, во-во... ну снял, закрыл, чем помешал?
Sergio_Leone
24 September 2010

Мистраль-авто

прямо всезнающий... ну напиши...

понт то в чем, номера снимать?
AutoKaban
24 September 2010

Прикол.
Я видел эту статью на Фонтанке с фотографиями более красочными и номера авто сфотаны были крупным планом, а сейчас смотрю - статья есть, а фото уже нет.
Враг не дремлет

Попутался, все что выше не читать.
Фото
Тапак
24 September 2010

скажут что мотоциклист ехал с превышением скорости а гаечники с мигалками тд

передний номер же вроди видно
Sergio_Leone
24 September 2010

-AsPilot-
ммм... интересное распоряжение...
считаешь что это правильно?
мне интересно, для чего снимать, чтобы что не узнали?
Мистраль-авто
24 September 2010

Sergio_Leone:

Мистраль-авто

прямо всезнающий... ну напиши...

понт то в чем, номера снимать?

Тебе, наверное, виднее прямо или криво
Ну пишу о398378
Shark
24 September 2010

Sergio_Leone мне пофиг, правильное оно или нет.

Мне вообще на..ть на этих с мигалкаме...
freddy0902
24 September 2010

Знакомые отдыхали в Белоруссии,за превышение скорости,решил денюжку дать,сразу и браслетки одели и гимор поимел.,толи взяток не берут,толи образцово-показательное выступление.
lessen
24 September 2010

freddy0902
не берут. Хорошо что знакомый в ФИнляндии не предложил или в Швеции. Сейчас бы родственники залог бы собирали ну и всю жизнь оставшуюся Турция была бы заграницей
Mihhim67
24 September 2010

freddy0902:

Знакомые отдыхали в Белоруссии,за превышение скорости,решил денюжку дать,сразу и браслетки одели и гимор поимел.,толи взяток не берут,толи образцово-показательное выступление.

В Белоруссии берут, много раз давал, мне нравиться у них погонять..
lessen
24 September 2010

Mihhim67
первый раз слышу...
Mihhim67
24 September 2010

не знаю, мне везло значит.
берут и еще как
Shark
24 September 2010

lessen, берут и ещё как...особенно с россиян, мы с одним все деньги делили которые я из кармана достал
lessen
24 September 2010

-AsPilot-
Mihhim67
вот дела. а меня несколько человек подряд убеждали, что батька поборол коррупцию. удивили...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up