Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...
Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.
Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Vadson
25 December 2007
Некоторые сотрудники ГИБДД
Jaga-Jaga цитата: |
, если человек к 57 годам не научился не подписываться в конце незаполненного бланка, что тут скажешь... |
Человек в другое, более справедливое время воспитывался и с этим прожил жизнь. Тем более на рыбалку ехал, настроение романтическое, верить в плохое не хочется.
Очень часто мусора именно пожилых разводят. Молодые они все-таки похитрее и понаглее.
Всё ниасилил.
В вск, хороший знакомый попал в ДТП, кстати на фокусе, рено его в опу забодало, я поехал вывозить ребёнка. Гайцы хлопнули на 100 в населённом пункте, после объяснения причин моей спешки, отпустили, проверив только в\у и пожелав счастливого пути, предупредив о засадах впереди, даже денег не взяли...
Оттакот бывает...
KOM у меня тоже такое было, только меня хлопнули за встречку. Тоже была грустная причина, объяснил - отпустили просто так...
AutoKaban
17 September 2010
KOMTVSПодтверждаю, что бывают хорошие и даже отличные сотрудники
Лет пять назад в студенчестве меня два раза за серьезные нарушения отпускали при рассказе о трудной студенческой жизни и предъявлении студенческого билета, оказывается это тоже ксива
А меня под Выборгом тормознули за превышение, так общались так вежливо и на таком правильном русском, что мне хотелось спросить, какой факультет какого университета окончил?
Stabbo
22 September 2010
Насчет пустого бланка. Я подписывал пустой бланк, после того, как мне выдали квитанцию о штрафе за превышение. Тут же сунули документы и отпустили.
То, что бланк пустой, я понял на последнем росчерке, но ИДПС уже с явным нетерпением протягивал мне доки, чтоб я убрался.
Это что было?
Еще момент. Еду в 10 утра на работу, не нарушаю, не превышаю, трезв и все такое.
Мент. На улице, где никого нет и нарушать нечего. Открываю окно, он что-то бурчит. Я так простецки: чего-чего? Он яснее - документы. Не представляясь. Я: "я что-нибудь нарушил?". Он молчит, тасует документы. Через пару секунд сует мне их обратно и говорит: "Счастливого пути, прикрутите номера, их воруют".
Вот опять, что это было? Повода для остановки нет, что-то явно хотел, потом передумал, контрольного "дыхните" тоже нет... Мистика.
FordMasala
21 September 2010
Stabbo:
|
контрольного "дыхните" тоже нет... Мистика. |
Никакой мистики. Через открытое окошко он выхлоп прос канировал, пока доки тусовал
Stabbo
с бланками они так делают что бы водителей не задерживать надолго, подписал и поехал дальше
А по второму случаю, ну а вдруг ты пьяный или без страховки?
StabboЯ тоже подписал бланк, теперь очкую...
Надеюсь всё же
цитата: |
что бы водителей не задерживать надолго, подписал и поехал дальше |
Sand84
Потом они вписывают другое нарушение на ту же сумму, план выполняют.
Мне пару лет назад судебный пристав звонил, спрашивал оплатил ли я штраф за непропуск пешехода такого-то числа и в таком-то месте. На самом деле в этот день я был оштрафован за другое нарушение и в другом месте, но подписал протокол только с указанной суммой штрафа.
Sergio_Leone
24 September 2010
Sand84Stabboвот когда вам повестка в суд придет на несуществующее нарушение, тогда перестанете всякие пустые бланки подписывать
вы бы им еще дали на денек свой паспорт и ключи от квартиры...
ребята, все это лажа про ускорение процесса.. ни в коем случае не подписывать пустые бумажки, прям детсад..чесслово...
Doktoroff
24 September 2010
На Обводном канале машина ДПС сбила девушку-мотоциклиста На Обводном канале машина ДПС сбила девушку-мотоциклиста, пострадавшая госпитализирована с переломами рук.
Как сообщают очевидцы, около 14:00 26-летняя Вероника Лаврентьева на мотоцикле Kymco двигалась по карману со стороны Лиговского проспекта в сторону Воронежской улицы, в этот момент сотрудники ДПС ехали по Обводному каналу в сторону Лиговского и через двойную сплошную поворачивали на Воронежскую. В результате произошедшего столкновения девушка получила серьезные травмы. По словам ее гражданского супруга Романа, у нее закрытые переломы обеих рук, а также повреждены ноги. Пострадавшая госпитализирована.
По утверждению очевидцев, ведомственная машина тоже получила повреждения — переднего бампера. При этом сотрудники ДПС закрыли бумагой задний номерной знак служебного автомобиля. Это произошло сразу же после аварии как только свидетели попытались зафиксировать на фотокамеры происходящее.
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...ciklista-1.html
AutoKaban
24 September 2010
Sergio_Leone+1
Ускорение процесса может быть только в одном случае
, и то если это не подстава, а то в догонку к штрафу еще пару лет условно.
Sergio_Leone
24 September 2010
Doktoroff:
|
При этом сотрудники ДПС закрыли бумагой задний номерной знак служебного автомобиля. Это произошло сразу же после аварии как только свидетели попытались зафиксировать на фотокамеры происходящее.
|
...!!! любимая тема закрывать номера или снимать их...
что за хрень такая?!
Мистраль-авто
24 September 2010
Sergio_Leone:
|
...!!! любимая тема закрывать номера или снимать их... что за хрень такая?! |
Я тебе напишу номера этой машины, тебе это во многом поможет?
Sergio_Leone распоряжение это внутреннее...
Мистраль-авто, во-во... ну снял, закрыл, чем помешал?
Sergio_Leone
24 September 2010
Мистраль-авто
прямо всезнающий... ну напиши...
понт то в чем, номера снимать?
AutoKaban
24 September 2010
Прикол.
Я видел эту статью на Фонтанке с фотографиями более красочными и номера авто сфотаны были крупным планом, а сейчас смотрю - статья есть, а фото уже нет.
Враг не дремлет
Попутался, все что выше не читать.
Фото
скажут что мотоциклист ехал с превышением скорости а гаечники с мигалками тд
передний номер же вроди видно
Sergio_Leone
24 September 2010
-AsPilot-
ммм... интересное распоряжение...
считаешь что это правильно?
мне интересно, для чего снимать, чтобы что не узнали?
Мистраль-авто
24 September 2010
Sergio_Leone:
|
Мистраль-авто
прямо всезнающий... ну напиши...
понт то в чем, номера снимать? |
Тебе, наверное, виднее прямо или криво
Ну пишу о398378
Sergio_Leone мне пофиг, правильное оно или нет.
Мне вообще на..ть на этих с мигалкаме...
freddy0902
24 September 2010
Знакомые отдыхали в Белоруссии,за превышение скорости,решил денюжку дать,сразу и браслетки одели и гимор поимел.,толи взяток не берут,толи образцово-показательное выступление.
freddy0902не берут. Хорошо что знакомый в ФИнляндии не предложил или в Швеции. Сейчас бы родственники залог бы собирали
ну и всю жизнь оставшуюся Турция была бы заграницей
Mihhim67
24 September 2010
freddy0902:
|
Знакомые отдыхали в Белоруссии,за превышение скорости,решил денюжку дать,сразу и браслетки одели и гимор поимел.,толи взяток не берут,толи образцово-показательное выступление. |
В Белоруссии берут, много раз давал, мне нравиться у них погонять..
Mihhim67
24 September 2010
не знаю, мне везло значит.
берут и еще как
-AsPilot-Mihhim67 вот дела. а меня несколько человек подряд убеждали, что батька поборол коррупцию. удивили...