цитата: |
О какой надежности идет речь?? У них на заводах работают не корейцы(классик) или англичане(обычная альмера).. а какие-нибудь турки или поляки и я очень сильно сомневаюсь,что у них что-то иначе...и кстати в европе альмеры перестали давно продавать..только для нас,для страны третьего мира...так что думайте и решайте.что вы купите...да,конечно на фокус очереди,но кто вам мешает заказать за 6-7 месяцев перед предполагаемой продажей вашего старого а/м??)) |
Честно говоря, первый раз слышу, что бы в Азии рабочими были европейцы. Надеюсь, до этого уровня развития восточная цивилизация не дойдёт.
Да и разница между русским раздолбаем, очучающим себя опупенно каким важным, так как кроме него во Всеволжске кувалдой махать некому (утрирую конечно), и корейским работягой, заражённым корпоративным вирусом, наверняка есть. К тому же, вроде, завод самсунга роботизирован по максимуму.
По поводу третьего мира. Будем работящими, ответственными людьми с соответствующим уровнем жизни, будут у нас продавать авто, которые можно увидеть на сайтах Японии, США ... А пока имеем то, что заслуживаем. При выводе авто на рынок учитывается множество факторов, говорить, что Россия - страна третьего мира, и поэтому здесь продают дерьмо, неверно. Этот постулат можно обосновывать долго, не буду этого делать, несогласным предлагаю оставить своё мнение при себе, чтобы не разводить здесь бодягу. В целом, тут всё не так однозначно, например, камри продаётся только в России (ну, может, в таких же третьих странах), и что?
Ну и наконец, что мне мешает заказать машину за 6-7 месяцев перед продажей старого авто? Во-первых, я сначала хочу новую, а в связи с этим продаю старую (может, тут у меня не как у людей?). Во-вторых, в отношении ФФ2 6-7 месяцев ожидания - совсем не гарантия получения. В-третьих, нет никакого желания столько времени ждать автомобиль (опять же, у меня лично). Вышеуказанные причины часто становятся основанием приобретения алмеры, а не ФФ2.