Alex i
ну козявок могут и никидать в салоне и в новую машину
цитата: |
Там видно, что за первое полугодие продано 18 тыс Фокусов |
цитата: | ||
А где написано, что это Фокусы? |
Да там ИМХО вариант по продаже годовалой Альмеры простой ... у хозяина видимо в "норме" Ниссановской угар масла , ну грамм 300 на 1000км , я б тоже продал ...хе-хе-хе |
fxs Тимур Вы читаете инфу внимательно или нет? Форд планирует увеличить производство на заводе во Всеволожске до 60 тысяч. Когда увеличит, то вероятно и очередь сократится. |
цитата: | ||
Вообще-то читаем. Вот я еще нашел ссылку по статистике продаж http://www.gazeta.ru/2005/07/13/oa_163907.shtml Итак Форд в пером полугодии продал 19683 авто. Пусть 75% из них будет Фокус (судя по первому кварталу это где-то так), тогда это получается 19683*0.75=14763 машины. Пусть спрос на след полгода вырастет на 50% тогда получается, что по идее во втором полугодии должны продать 14763*1.5=22 145 машин. Теперь суммируем 14 763+22 145=36 908 машин. Следовательно исходя из мощности завода в 35 000 дефицит составляет 1908 машин, а завод в месяц производит 2916 машин, следовательно, чтобы удовлетворить спрос очередь должна быть не более 1-2 месяцев. А мы имеем очередь 6-8 месяцев. Для такой очереди спрос должен возрасти на 220% (в чем я собс-но сомневаюсь очень). Так что что-то тут не так Кроме того мне непонятна фраза "завод уходит на каникулы на 2 недели". Офигеть как при Совке Вы типе можете в дерьме плавать, а мой рабочий день кончился. Это при том, что за 2 недели можно еще 2500 ждунов обрадовать. Может конечно это связано с установкой нового оборудования, но я в этом сомневаюсь. |
14 200 Focus II, которые были заказаны российскими покупателями у дилеров до официального начала продаж", - сообщил Хенрик Нензен, президент Ford Motor Company в России. |
fxs Ну не бывает так чтоб завод в первые месяцы работы по новой модели, выпустил максимально возможное количество автомобилей, поскольку идёт отладка производственного процесса, как Вы не поймёте? Если завод выпускал 35000 FF1 в прошлом году это не значит, что он выпустит столько же FF2 в этом. |
Сходи на nissanclub почитай про масло и сделай выводы |
P.S. Надеюсь в будущем многие обладатели ff2 не будут смотреть с презрением на обладателей других машин ибо не надо забывать. что Ниссанов тоже очень много продается и их покупают отнюдь не глупые люди. |
Предупреждение за оверквотинг! Опровергать ничего не собираюсь - достаточно было дать ссылку на пыльный 4-5 летний баян! С уважением, George. |
Конечно никто здесь не устанавливает лимит на объем поста, но надо же собственное разумение иметь! |