pikachu, я тож считал, что у моего GTi клевый белый, пока он не оказался рядом с бывшей моей белой Нивой...
у Фолькса вообще оч плохо с цветами, почти как у Тойоты
VW, volkswagen, Tiguan, тигуан, фольксваген, ваг, vag, сравнение автомобилей, выбор авто, муки выбора авто |
цитата: |
У А6 у меня кстати за 3 года езды никаких проблем с алюминиевой подвеской не возникло, ну поменял пару рычагов |
ИМХО и только ИМХО Куга - подростковый дизайн для тех кому хочется кричать о себе и эпатировать публику, вот я какой расфуфыреный, злой, поджарый боевой. А Тига - спокойная машина для людей постарше, которым не перед кем выделываться, но они знают, что машина у них достойная и в ней комфортно. |
на вкус и цвет как говорится ... |
невзрачная машинка... всегда у фолькса белый был позорный |
Mazenrab: |
-Myxa- Наверное я из тех редких экземпляров которые считают Тигу симпатичнее. ИМХО и только ИМХО Куга - подростковый дизайн для тех кому хочется кричать о себе и эпатировать публику, вот я какой расфуфыреный, злой, поджарый боевой. А Тига - спокойная машина для людей постарше, которым не перед кем выделываться, но они знают, что машина у них достойная и в ней комфортно. Это вот чисто ощущения от визуального сравнения. Если отбросить финансовую сторону вопроса, то еще пару лет назад я бы однозначно выбрал Кугу по дизайну, а теперь, остепенился и спокойствие и сдержанность Тиги мне больше по душе. Никого не хотел обидеть если че. |
В первом квартале 2009 года на российском рынке через официальных дилеров было реализовано 10 935 легковых автомобилей марки Volkswagen (в первом квартале 2008 года количество проданных легковых автомобилей составило 7507 шт.). Таким образом, марка Volkswagen показала серьезный рост продаж - 46%, по сравнению с аналогичным отчетным периодом 2008 года. В марте 2009 года было реализовано 4066 легковых автомобилей Volkswagen (в марте 2008 года количество проданных автомобилей составило 2822 шт.) Таким образом, продажи марки Volkswagen - легковые автомобили в марте 2009 года выросли на 44% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. На первое место по итогам продаж третьего месяца 2009 года вышел Volkswagen Passat. За март 2009 года было продано 1382 автомобиля этой модели (включая 75 автомобилей Passat Variant). В марте 2009 продано также 92 автомобиля Passat CC (продажи Passat CC стартовали в ноябре 2008 г.). Второе место по продажам в модельном ряду Volkswagen занимает популярный седан - Volkswagen Jetta - 805 автомобилей. Третье место занимает внедорожник класса люкс Volkswagen Touareg - 656 автомобилей. Продолжает пользоваться популярностью кроссовер Volkswagen Tiguan ( за март 2009 было реализовано 416 автомобилей) и Volkswagen Golf (597 автомобилей). |
S sergvp: |
Tim_ вообщето щас везде продажи не ахти у тех авто что ценой более миллиона))) |
Объяви сейчас, что Тигуан с августа-октября подорожает... |
Кинутся покупать... |
Хотя, мысль, конечно, оригинальная. Но вериться с трудом. |
tired_pilot: |
Мы исчо не отвыкли от возможной роскоши окончательно и бежать за ней будем до последнего, пока трусы дедушкины дырявые продать или заложить не надо будет ради "новомодной побрекушки". |
Бюджетные паркетники и не более, какая тут роскошь... |
Ну не смешите...Бюджетные паркетники и не более, какая тут роскошь... |
Себя я ввиду не имел... Но людей, продававших дачи и квартиры ради Бэхи Х5 или ровера видел... |
Бюджетные yes.gif , если есть соответствующий бюджет. Лям рублей - это для очень многих россиян настоящая роскошь. |
Когда ентот "бюджетный паркетник" стоит одинаково с квартирой в центре столицы области... То тут уже кому бюджетный, а кому и роскошь... |
про "бюджетные паркетники" - явный перебор. Бюджетными можно назвать Ховер или Чери Тигго к примеру. А лям и выше уж извините. |
Обсуждаемые тачки это и не "эконом" и не "роскошь". Это просто "средний" ценовой сегмент |
Прадо/Паджеро/Диско3 и т.п это твердый середнячек... Q5/Q7/Х3/Х5/ML/GL/G/Каен/RX 350/450h - это уже премиум |
Позволю не согласиться. Если Тигуан/РАВ4 - "средний" ценовой сегмент, то должен быть и низший. Кто он? Упомянутые Тиго, Кайрон и т.п. "творения" инженерного искусства??? |
Положа руку на сердца, кто из присутствующих вообще серьезно воспринимает как потенциальную покупку Чери, Кайрон, Акшен и т.п.??? Да никто... |
нифигасеунаспаркетникипошли... |
Ну вот я бы ещё Нивы да УАЗы называл низшим диапозоном. Как альтернатива. |
Sanches: |
Кстати, сейчас наверно сопоставимые версии с 2,0D у Куги и Тигуана обойдутся примерно в одинаковую цену. Где-то под 1200 тыс.руб. |
Sanches: |
И еще понял, с чем у меня ассоциируются эти машины: Тигуан - это хорошо скроенные башмак, а Куга - такой модный стильный кроссовок! |
ave123: |
Думаю, что кучи сверчков в якобы качественном салоне - это из этой же "оперы", когда виноваты не немецкие конструкторы, а кривые руки сборщиков ... |