vSAS
нет. расстояние маловато от дивана до телека.
fedmilвышел уже давно.
baraNEOДело не только в разрешении, а вообще в визуализации. Шейдеры последнего поколения приставки не поддерживают
И вообще, если сравнить картинку приставки и компа, то приставка проигрывает по кол-ву или же качеству текстур на объекте.
На самом деле никогда не был консольщиком, но тут недавно приобрел пс3.
У приставки другая "играбельность". Другие ощущения. Можно рубицца с друзьями в фут, команда на команду и т.д.
С другой стороны тяжело играть в бродилки, не могу пока привыкнуть быстро наводить на целью. Мышкой выписывать хэдшоты в разы проще
-Mikas-
Да спору нет, можно собрать мега комп за 40к десктоп и он будет полюбому круче, но чувствую я уже наигрался в сборку компов, а за цену 7 -14к рублей не факт, что будет лучше графика...
vSASА я постепенно делаю грэйд... И как раз ,раз в год на комп трачу 7-14к на то, чтобы комп умел играть в красивые игрули а достойном уровне... Ну раз в 3-5 лет приходицца кардинально менять, но оно того стоит
музыкальная обработка, графика...
-Mikas-:
|
vSAS А я постепенно делаю грэйд... И как раз ,раз в год на комп трачу 7-14к на то, чтобы комп умел играть в красивые игрули а достойном уровне... Ну раз в 3-5 лет приходицца кардинально менять, но оно того стоит музыкальная обработка, графика... |
но одновременно с этим, ты - автор этого топика
"Хочу!" - твои слова...
EYALдык я итак купил бокс
в основном из-за игр вдвоем
-Mikas-:
|
EYAL дык я итак купил бокс в основном из-за игр вдвоем |
блииин...не посмотрел на дату создания топика
ээээ...ну типа - ПОЗДРАВЛЯЮ!
зы лучше ведь поздно...
-Mikas-:
|
EYAL дык я итак купил бокс в основном из-за игр вдвоем |
а какие игры купил?
Меня че-то уже уно запарило играть, думаю игр купить или ломать коробку, мой лайтон какраз сломали, но с другой стороны в лайве хочется играть. блин
EYAL
я же говорю Уно, френзи и т.д. - то что шло с аркадой ...
vSAS:
|
EYAL я же говорю Уно, френзи и т.д. - то что шло с аркадой ... |
ааа...ну это так - шелуха разная...
Думаю на праздниках пройду пару игр - могу тебе отдать...дешево и с клубной скидкой
EYAL
Ага, пиши если чё, я может прикуплю тоже чего, можно будет поменяться. Если не надумаю сломать всё-таки.
tulakicker
26 December 2008
vSAS
EYAL
а подскажите основной портал коробочников? где инфы почитать, куплю продам посмотреть?
vSASДа лицухи у меня все штуки 4... gears of war, burnout paradise, halo3, viking... а так все с торрента качаю
-Mikas-а зачем тогда лицухи??
tulakickerпочитать мне нравится:
xboxland если зарегится появляются доп. темы про взлом
-Mikas-в лайве не забанили?
дрическоп
26 December 2008
vSAS Как вышла новая прошивка БАНаны закончились.
Я в лайве играл и во время Банов и все ОК.
-Mikas-Burnout paradise просто класс. а если в гонки играть с рулем просто супер.
tulakickerдержи
1 и
2 и
3
Есть прошитый ПСП, работавший до вчерашнего вечера. Всегда игры запускались с карты памяти. Вчера сын взял у друга диск, после загрузки которого и нажатия каких-то клавиш (сын не читая, что ему писАли, жал подтверждение
), игры с флэшки запускаться перестали. Пишет, что игр нет и все тут.
По факту - игры на флэшке есть (смотрел через кард-ридер), карту видит (видеоролики с нее читает). Хелпните чем-нибудь.
Предложения покупать лицензионные диски будут минусоваться нещадно
nicko
19 April 2009
-Alexx-Нету таковых
Либо "белые" диски, либо скачанные с нета игры
nickoПошарь гуглом на тему разлочки и кряка PSP.
ЗЫ. Сына в машину не пускай, ато намудрит с ESP и ABS нидайбог!!!
nickoСын скорее всего поменял прошивку. На дисках с играми иногда бывают прошивки
может на диске была новая прошивка, типа игра только под ней работает, и псп обновилась ?
и теперь стала лицензионной...
-Alexx-megvelСудя по всему так и есть. Залез в настройки, посмотрел версию прошивки. Исчезла буква "М", которая присутствовала
Тогда еще один вопросец, можно ли самому перешить, или ну нафиг?
могу дать тел чела, который перепрошьет версию...
Sebring
Давай на всякий случай. Если сам не разберусь придется обращаться
там есть в настройках менять прошивку...хотя у меня по умолчанию...полазай в настройкаж
SebringСпасибо
chaidЧто-то не нашел такого в настройках