уже писали, пс3 для инета, он халявный. Коробка для халявных игр, но инет опасен. Я вот с шитой коробкой даже не захожу в инет. Так что думай сам.
лучше ито ито - говорили уже?
dabu
А ты вообще с какой целью выбираешь? ))
И то и то обмылки и для многиз игр вааще не подходят
Лучше комп с хорошей картой и процом
Shvabra:
|
И то и то обмылки и для многиз игр вааще не подходят |
кстате как не странно тролль местами правду говорит
я на коробке играю в спортивные игры, типо футбола, хоккея и гоночек. В экшены ваще играть не могу, мышкой удобнее.
цитата: |
кстате как не странно тролль местами правду говоритя на коробке играю в спортивные игры, типо футбола, хоккея и гоночек. В экшены ваще играть не могу, мышкой удобнее. |
Тут дело привычки... После трёх halo меня от джойстика в экшнах хрен оторвешь...
Аврора:
|
dabu А ты вообще с какой целью выбираешь? )) |
Книги конечно читать!!!
и крайне, жаже оооочень крайне редко поиграть)))
Тема изначально холиварная. Ящик прошивается и флибустьерского контента больше, зато доступ в интернеты с бубном. Сонька технологически лучше, больше интересных эксклюзивов. На ящике кинект выглядит зачетней мува, т.к. ничего в руках держать не приходится, в то же время, мув на соньке более функциональный - есть для шутеров автоматы специальные. Многие покупают две консоли сразу.
Однозначно PS3. Больше действительно мощных эксклюзивных игр, более симпатичная и технически продвинутая сама приставка, отсутствие внешнего адаптера питания, намного удобнее боксовского джойстик, поддержка Move во "взрослых" играх и самое главное Blu-Ray.
У Бокса нашел только один плюс - возможность прошивки.
Взял ps3 себе, очень рад...
единственный минус и там ,и там - дорогие диски (лицухи).
McLayn:
|
поддержка Move во "взрослых" |
боюсь даже спросить про взрослые игры
100 % PS3...!
икс бокс даже не рассматривал! По причинам выше писали все. сонька качественнее
Булат:
|
McLayn:
| поддержка Move во "взрослых" |
боюсь даже спросить про взрослые игры |
Я имел ввиду серьезные игры
типа KillZone3, Heavy Rain, Dead Space 2 и т.п.
а с друзьями после вискаря в футбол с муви можно сыграть?
сонька лучше, но диски выходят в копеечку.
икс бокс можно прошить и будет счастье.
но я дома на пс3, особенно анчартед 3 ураган игра
McLayn:
|
намного удобнее боксовского джойстик |
очень субъективно, кстати. Я долго юзал соньковский геймпад на компе, после него иксбоксовский кажется намного удобней и эргономичней, по крайней мере, во всякие TPS играть намного удобней геймпадом с ящика. Хотя, это скорее дело привычки. Но я пробовал обе модели.
вот и я чет к соньке склоняюсь больше.
Соньки тож ломают.
Икс Бокс круче.
Тему можно закрывать.
Полюбому круче, особенно когда даёшь его на неделю, и тебе его месяц не возвращают
И во всех других случаях тоже круче.
Uvex
Нет Вась, если собираешься юзать по инету, то не вариант. А так да, игры по цене болванки, джостик удобнее и так далее
В игре-главное графика.
И управление.
и то и то лучше у Хбокса.
По инету играл - никаких проблем нет.
Серфинг по инету-для этого есть комп и другие приблуды...ифоны, ипады, андроеды и иже с ними.
Uvex:
|
В игре-главное графика. И управление. и то и то лучше у Хбокса. По инету играл - никаких проблем нет. Серфинг по инету-для этого есть комп и другие приблуды...ифоны, ипады, андроеды и иже с ними. |
вообще то графика то у Соньки лучше. по характеристикам можно посмотреть..вот управление хз...
а онлайн...в разы круче..все берт приставку чтобы по сетке рубить со всеми.в этом и кайф
Jess1989
Я не знаю где ты там увидел графу лучше, но графа на хбоксе лучше как факт.
На одном и том же телевизоре. Сначала одну подключаешь приставку, потом другую.
Чем именно онлайн на сони лучше онлайна на хбоксе? Я детально не разбирался, но в UFC играл по сети-без проблем. В Мортал комбат играл-без проблем. В Соул Калибур 5-без проблем.
Где засада?