PlayStation vs XBox

16 years ago

-1

Хачу

Только что взять?

"+" и "-"???

-Mikas-
10 April 2008

PlayStation vs XBox
9,6K
views
185
members
704
AGS_v
24 November 2009

chaid
забавная история, а у меня первой соньки не было, зато ее приносили друзья, наверное на всю жизнь запомню, как мы первый раз включив резидент евил, выключили свет и меня схватил за ногу уже вроде как подстреленный зомбяк, не передаваемые ощущения.))
komdem101
24 November 2009

У меня есть первая сонька... но не отдам это же история!
AGS_v
24 November 2009

dembs101
ну дык за деньги, не просто так же!
Curuma
24 November 2009

Блин, мужики, Резидент Ивэл (все три части), Формула-1 и конечно, Краш Бандикут... Помню - заигрывался!
Да это ж легенды!
rogojindze
24 November 2009

А я помню друг принес на день рожденья плейстейшн - играли в Medal of Honor
TRY
24 November 2009

Цена вопроса?
AGS_v
24 November 2009

TRY
Ну можно обсудить, я думал 2000 рублей, ну 3000 край.
Sarumjan
24 November 2009

ZX Spectrum не нужен? Недорого прошу

Еще вот такой девайс где-то валяется
posted image
Curuma
24 November 2009

rogojindze:

играли в Medal of Honor

О, точно, точно: фрицев тоже стрелял. Особенно нравилось в каски из винтаря шмалять! ))
opopero
22 March 2010

-1

блин тоже хочу модуль сколько он стоит прикупил бы
Perez
22 March 2010

opopero:

блин тоже хочу модуль сколько он стоит прикупил бы

яндекс ждёт тебя
zubolekar163
24 March 2010

а 3008 уже перепрошивают?
Лёхус88
27 April 2010

Borka
27 April 2010

-Mikas-
27 April 2010

О ВОИНЫ!
михуля
5 September 2010

3

а карты спб естьдля неё
fedmil
6 September 2010

псп - рулит
гпс на псп - не рулит, на разных форумах почитай, гпс оч. слабый, спутники не ловит, теряет, кароче не стоит того...

сам хотел себе подобную фихню - потом передумал
aknot
12 September 2010

Брат доигрался! Нужна помощь!
komdem101
12 September 2010

1

aknot
советую взять в руки видеокамеру... поставить брата напротив камеры, дать ему в руки PSP и отвешать хорошего пендаля в кадре... Потом выйти на улицу, не забыв прехватить с собой PSP, молоток, пару гвоздей, флакон бензина для зажигалок, и непосредственно саму зажигалку. Следующее... ставим камеру на штатив, брата с PSP в кадр, отвешиваем ещё одного пендаля для профилактики... и начинаем веселье... Вколачиваем гвозди прямо в экран PSP, не забыв перед этим включить камеру и зафиксировать это безобразие, потом... молотком превращаем приставку в кусок раздолбанной пластмассы и алюминия, берём бензинчик, обильно поливаем этот кусок дерь... и поджигаем... всё это весело превращается в угольки и выкидывается в помойку...
Banned
12 September 2010

1

Да, други, а вы в курсе, что PS3 взломали? На фриторрентсорг уже лежит куча образов
wwb
12 September 2010

komdem101:

aknot
советую взять в руки видеокамеру... поставить брата напротив камеры, дать ему в руки PSP и отвешать хорошего пендаля в кадре... Потом выйти на улицу, не забыв прехватить с собой PSP, молоток, пару гвоздей, флакон бензина для зажигалок, и непосредственно саму зажигалку. Следующее... ставим камеру на штатив, брата с PSP в кадр, отвешиваем ещё одного пендаля для профилактики... и начинаем веселье... Вколачиваем гвозди прямо в экран PSP, не забыв перед этим включить камеру и зафиксировать это безобразие, потом... молотком превращаем приставку в кусок раздолбанной пластмассы и алюминия, берём бензинчик, обильно поливаем этот кусок дерь... и поджигаем... всё это весело превращается в угольки и выкидывается в помойку...

до бензопилы дело не дойдет,надеюсь
nicko
12 September 2010

В нете полно предложений. Я так сыну перепрошил в удобное для меня время, в удобном для меня месте
komdem101
12 September 2010

W
wwb:

до бензопилы дело не дойдет,надеюсь

Бензопилу надо использовать для более габаритных изделий...
chaid
12 September 2010

Banned
афигеть...да ты прав!!! я в шоке просто...узнать бы где ее прошить
Johnnie Walker
12 September 2010

в нете на сайтах псп ищи,встретитись где нибудь и тебе сразу с ноута прошьют её
YanFord
12 September 2010

В нете есть куча профильных форумов. Я сыну перепрошивал с полгода назад, потратил час времени. В этом нет ничего сложного, просто надо делать четко по инструкции. Прошивал с 3.62 до GenD
aknot
13 September 2010

YanFord
c 6.20 можно прошить только пандорой! ( нужна либо вторая ПСП ломаная, либо аккамулятор переделанный в пандору!

Banned
не ломанули! Появилась офф приблуда Флешка ДжейлБрейк, которая позволяет с диска образ на хард записывать и играть потом без диска, но сонни уже подали в суд, и продажи приостановлены до решения суда, скорее всего следующей прошивкой дырку сразу закроют!
YanFord
14 September 2010

aknot:

YanFord
c 6.20 можно прошить только пандорой! ( нужна либо вторая ПСП ломаная, либо аккамулятор переделанный в пандору!

Banned
не ломанули! Появилась офф приблуда Флешка ДжейлБрейк, которая позволяет с диска образ на хард записывать и играть потом без диска, но сонни уже подали в суд, и продажи приостановлены до решения суда, скорее всего следующей прошивкой дырку сразу закроют!

У меня изначально пандора была.
Медный_чайник
22 December 2010

Неприятность случилась.
Дочка заболела.
В понедельник вечером её скора увезла с острым пиелонефритом.
Хорошо, что ДМС есть, который без разбору всем детям сотрудников делает работа жены.
Положили её в хорошую клинику, всё здорово, но непрерывно при ней мы сидеть не можем, да и там просто так это как бы и не положено. Жалуется она по телефону лишь на скуку, в палате она одна, телевизор даже есть, но каналов мало, бибигона нет...
Вот, всё равно, НГ на носу, купил в срочном порядке эту приставку, заранее взломанную, с несколькими халявными играми.
Завтра утром отвезу.
До утра надо как-то разобраться с ней, и игр накачать.
В общем, вводная: девочка, 7 лет, компом не фанатеет (хотя оба родителя как бы программисты. Не под РС, но программисты), ну на нокии моей любопытства ради машинкой рулила, в аркаду какую-то играла.
Нужно что-то несложное, с интуитивно понятным интерфейсом, без крови и гор трупов
А главное, расскажите сразу, как это инсталлировать? Просто кинуть в каталог ISO?
Медный_чайник
22 December 2010

Тема создалась, теперь про болезнь напишу.
Вот засада-то, в этом сезоне она три раза болела загадочным ОРВИ. Без повода поднималась т-ра, за 39 переваливала, каждый раз, разные врачи обзывали это ОРВИ, кормили кто арбидором, кто анафероном, кто афлубином, т-ру сбивали, сбивалась она с трудом, ни кашля, ни других симптомов простуды не было. Одна пророчила, что кашель появится, и к его появлению заранее выписала антибиотик. Он начал появляться, мы начали его давать, он толком и не разошёлся...
Ещё думал, какая крутая врачиха,в сё настолько наперёд знает...

Вот, с 4й попытки, появилась жалоба на несильную боль в животе.
Вдумчивый мужик помял её минут пять, и стал звонить, оформлять госпитализацию...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up