Ну мы опять минут 20 ждем. А надо сказать, что ходатайства-то у меня закончились, а время еще было и я никуда не торопился. Прошу у девченок бумагу, пишу еще. Прошу вызвать врача, проводившего МОСО (мед.освидетельствование).
Судьи меняются местами, Павлова к нам, Майоров наоборот. Спрашивает, есть ли еще ходатайства? Конечно, Ваша честь, сколько хотите, бумаги в стране много. Врача хочу. Опять удаляется, надо отдать ей должное, терпеливая, другие бы уже орать начали.
Майоров возвращается. Задолбали, говорит, я третий раз сажусь решение отписывать, и так не идет, а тут еще туда-сюда три раза. Чего, говорит за дело-то хоть? Я говорю, 12.8 часть 4. Оооо, заинтересованно так, говорит, редкость какая.
Ну в общем, сами понимаете, 20 минут, та вернулась, этот ушел. Есть ходатайства? Да нет, говорю, надоело, никто не орет, не прикольно. Диктофон включён, а батарейки напрасно тратятся. Нету. Дело рассматривается, говорю позицию, ну как всегда, вину не признает, состояние АО не установлено, ибо погрешность не учтена, прошу прекратить. Ага, щас, может еще и кофе налить?
Ну в общем, суд удаляется на постановление. Майоров уже злой выходит, я понимаю, что решение он сегодня не напишет
Я говорю секретарю, что ждать не буду, шлите почтой, время-то надо тянуть как-то, срок обжалования течь начнет с момента получения копии. Уезжаю.