это ты у меня спрашиваешь?
я - "за", ты - "за", мои-твои знакомые - наверное "за", уверенные, что мы подстрахуем
а остальные?
когда по какому-либо типичному АПНу набивается куча народу в суд, без адвокатов, уверенные в том, что есть на свете справедливость и все такое, они - как думаешь, после решения суда тоже будут "за"? а их знакомые, которые будут слышать лишь о том, что в судах правды не добиться - думаешь будут "за"?
или с другой стороны если посмотреть - сколько стоят наши с тобой услуги, а сколько стоит откупиться от гаишника?
что обыкновенному водителю будет дешевле и проще и увереннее - заплатить мзду, дав самому себе объяснение, что у нас дороги "платные" или настоять на своем и заплатить адвокату в 2 раза больше?
многие ли согласны платить "лишнее", лишь за то, чтоб не чувстоватьь себя право имеющим, а не тварью дрожащей?
при том, что разговор лишь о стоимости наших услуг
а, как ты сам хорошо знаешь, та система расчетов, что мы используем - она весьма не часто встречается среди нашей братии
в большинстве случаев адвокат сразу запросит большой гонорар вне зависимости от успешности решения вопроса ЛВОКа
и ведь такой "универсал" не зная тонкостей административки, еще и просрет дело в большинстве случаев
разве не слышал о многих таких случаях? я слышал
кста, мы с Занудой будем с 16 на 17 ночью опять в эфире, я по страхованию, он по административке
я то там малехо совсем на сей раз, а вот по эвакуации там жесть будет, такой сюжетец - супер!
вообще, программа на несколько более качественный уровень выходит
сзот