и еще думаю актуально буит если про пробки и гаи будем писать время отправки смс ...
так как и ногда смсс приходят с запоздание и не актуальна данная инфа...
-ДИМОН-
Енто надо, чтобы автоматически прописывалось. С другой стороны, с моего телефона до рассылочного может долго идти...
Спасибо всем кто скидывал смс про пробки, был очень рад что поехал на вахте, и в момент получения первой смски был на рабочем месте
Боцман
Ты не около нового ипподрома был? В стритрейсинге участвовал что-ли?
Alex3333 Около него ... устал домой возвращался ... так и не понял на какую-то хрень напоролся ... диск литой погнулся ... пытлся гайки открутить ... а они зараза прикипели ... чуть свернул ... надо балонник нормальный купить
Боцмaн
Ты в следующий раз свой номер телефона сбрасывай, так как ты еще новенький и его мало кто знает! Я прокатился, но никого не увидел!
ZzmeyY
Не от всех сообщения проходят что-ли? Я например в ответ на просьбу Боцмана спросил: у какого ипподрома? Но это сообщение не дошло.
Я почему то наивно полагал, что в смс раасылке будут приходить сообщения касающихся только проблемных ситуаций на дорогах...
а тут такие сообщения приходят, что прочитав их наверное кто то за ночь поможет кому то сделать паспорт, а кому то просто займет 25 руб.

. Смс рассылко превращаецо в "Казанские терки"
Alex3333:
|
Боцмaн Ты в следующий раз свой номер телефона сбрасывай, так как ты еще новенький и его мало кто знает! Я прокатился, но никого не увидел!
ZzmeyY Не от всех сообщения проходят что-ли? Я например в ответ на просьбу Боцмана спросил: у какого ипподрома? Но это сообщение не дошло. |
+1
Телефоны пишите в просьбах о помощи!!!
Я тож два круга нарезала вокруг ипподрома и зря.
Кстати тож отправила смс с вопросом про ипподром и телефон, так и не дошло!
Ахмадей:
|
Я почему то наивно полагал, что в смс раасылке будут приходить сообщения касающихся только проблемных ситуаций на дорогах... а тут такие сообщения приходят, что прочитав их наверное кто то за ночь поможет кому то сделать паспорт, а кому то просто займет 25 руб. . Смс рассылко превращаецо в "Казанские терки" |
Ну уж так видимо и будет, задумывалось как лучше, а выходит как всегда!!!
Видимо кто-то считает себя очень оригинальным и с отличным чувством юмора!!!
Вот поэтому надо подписываться под сообщением... в слепую неинтересно
кто нибудь получал мои сообщения о посту ДПС после понтонки (вчера и сегодня).
если нет то на какой номер слать сообщения
на ...777303
или на ... 7250.
МаратVне приходили
По-моему, много чего еще не приходит
Ребята, если смс касаются ДПС, то просьба писать время
Skromnii_Mazh0r
29 April 2008
мне пришло про пантонку 5 мин назад
МаратV
получил утром в р-не 9 часов
Айратище
+1
я уже писал не раз...
господа пишите время отправки смс если и про дпс и про пробки ...
так как часто смс задерживаются и приходят с опозданием бывает на 30 мин и уже не актуально это смс а так смотришь время отправки сразу понятно
Народ! Может прекратим флуд хотя бы в рассылке... Задрали всякую чушь нести...
За пробки всем спасибо, сам участвую...
Объяните актуальность времени отправки СМС?
Пытаюсь минимизировать количество строчек.
Гаишник может стоять с радаром 30мин, а может и 3 часа...
Я для себя уже шаблоны в мобильнике набил:
1. KraSAFchik 903306*** ГАИ с радаром по улице...
2. KraSAFchik 903306*** ГАИ тонировка по улице...
3. KraSAFchik 903306*** ГАИ свежее дыхание по улице...
4. KraSAFchik 903306*** пробка на **минут по улице...
...
возможно отключить прием рассылки с 0.00 до 6.00 ?
надо бы после того как соклубнику оказали помощь информировать об этом чтоб другие не срывались...
+1 про то что нужно писать время СМС ... вчера на себе убедился ... я уже дома был а мне СМС пришло что мне нужна помощь ... дело было в 21:00 стоял один на авариийках ... меня трудно было не заметить ... (делаю вывод что СМС пришло все с опозданием).
Alex3333, JPva спасибо что откликнулись !
Боцмaн
Я тоже так подумала, что с опозданием..Мне она пришла после 21.30 точно..
сегодня прямо какой-то вал смсок...
Мне в 15:45 пришла Димкина смска из будущего, что "...на Ленинском пробка. Димка. 16:00"
и куча смс, что пробки везде. Остаюсь ночевать в офисе)))
АйратищеЯ думал что как раз она дойдет к тому времени, а оказывается сразу пришла
ну Д1мка

сам прифигел, чуть часы не исправил, а вообще поэтому времени домой надо уходить
188-й хад жоско обманул - нет катка на кировской дамбе
KraSAFchikага... ставишь смсспамманагер и номер змея в черный список...