Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
Олегинну в Разметелево просто сделали сужение...по пятницам (из города) народ тупит нереально...бывает, что от ПТК приходится толкаться...а бывает, что от Несте...а бывает, что ничего не бывает
боюсь следующих выходных...ведь там аж 3 дня отдыхать будем, короеды ещё сильней попрут полоть любимые грядочки
Выезд из города тупил всегда до Разметелева, и без ремонта моста пробка была по пятницам до птк в дачный сезон.. Видать из-за подъема который ара-грузовики с капустой никак преодолеть не могут.
canon3000
31 May 2011
Олегин:
|
Mazilla я как понял, теперь Разметелево-это сладкий сон по сравнению с тем, что творится перед Кисельней...километров 12...там полностью сымают асфальт, а вот новый ложат медленно... |
именно так.
там просто такими ступенями сняли асфальт, что хочешь не хочешь, оттормаживаешься почти до нуля.
Лодочник
31 May 2011
теперь езжу через колтуши-разметелево-новую пустошь и на трассу выскакиваю уже после лукойла.. жалко что обратно приходиться до разметелва ехать там ухожу направо
-ALEKS-
и сколько по времени занимает дорога от Ладожской до Ладожского моста? это по пятницам или каждый день?
Mazilla
каждый день не езжу поэтому точно не скажу
ездил по суббам 7,14 мая и последний раз в это воскресенье из города все было свободно
Друзья, завтра после работы собираюсь поехать в Петрозаводск. Как обстаят дела с выездом из города в рйоне 18 - 20 часов? Придется ли постоять в пробке или там сейчас всё в порядке в этом плане?
Vani4
конечно, придётся!!! рекомендую захватить бутылочку воды и бутербродов.
завтра же пяяятница.
с ветерком проехать точно не получится...пробка может начаться от пересечения КАД-Народной...и протянуться далеко-далеко... в Разметелево же сужение...а дальше по трассе тоже, говорят, ремонтные работы начались...так чтоооо...я бы прибавил к обычному времени по данному маршруту ещё час-полтора...
MazillaВот так я и думал... В прошлом году как то встрял на 4 часа .. устал так , что развернулся и поездку отложил ...
Ладно, может тогда ночью лучше стартану..
Vani4Ночью тоже стоят там, где ремонт.
VitasFocus SE ндяя... не весело.. будет
Vani4ночью тоже не вариант...хотя, если часа в 3-4 утра, то, может, и нормально
но тогда смысла нету ехать...
да, кстати, ещё обратный путь тоже долгим может оказаться...в воскресенье пробка начинает собираться часов с 16-17...
Vani4всегда пожалуйста
но сейчас езда по Мурманке в пятницу - это большое испытание. много короедов старых, которые тащатся 70-80 в левом ряду, а справа фуры...потом народ тормозит почти до нуля перед мелкими неровностями - тоже напрягает...ну и "шашечники" тоже становятся сумасшедшими, что заставляет часто оттормаживаться...
в общем, перед поездкой лучше сходить в туалет по максимуму и взять в дорогу бутербродов с водичкой
Да , про бутерброды, воду туалет это я усвоил.
вчера ездил в Питер из Тихвина и обратно...Из Тихвина выехал в 6-00...проскочил до КАД как обычно за 2-45...в 9-00 был в РО.
обратно от Меги поехал в 14-00...Разметелево проехал без проблем...уперлись в Луже (12 км до Кисельни)...простояли 40 минут...потом примерно час ехали медленно-медленно эти 12 км до Кисельни...потом как обычно бодрячком...
Что примечательно...примерно за 8 км до Лужи ехал по практически пустой дороге...не было машин ни туда-ни обратно...
...подумал коллапс наступил...оказалось, что просто дорожники перекрыли движение...
Как там обстановка перед Кисельней? Ремонт закончился?
Dr.Antonон там еще пару месяцев как минимум будет продолжаться, так что совет про бутерброды и воду может быть актуален
тут ведь как повезет, раз на раз не приходится..
На днях первый раз в жизни была замечена гайцовая засада между Лужей и поворотом на Пупышево.
мммм. про засады...почти каждый вечер наблюдается тринога после Лукойла. там, где заканчивается разделительная из отбойников и начинается лес...тринога всегда перемещается в +/- 500 метров дальше/ближе...
кружками отмечены вероятные места.
3.06.11 ездил в Подпорожье выехал в 16-50 пробка от КАД до Разметелево не стоячая, дальше всё без пробок, были места где ехали километров 20-40 в час. Обратно 6.06.11 выехал 4-00 в 6-50 были в городе вообще без пробок.
Рот мне в ноги))) От Лужи до Кисельни - полтора часа
FordMasala:
|
Рот мне в ноги))) От Лужи до Кисельни - полтора часа |
Это фигня, от Кисельни до поворота на Пупышево 2 часа 40 минут
в понедельник вечером.
вчера вечером опять толкались до Разметелево...ехали дооолго...а после Разметелево стояла тринога в отмеченных кружках. она спалилась по большой тени рядом с отбойником
Сегодня обратно - очень быстро! Работы от Кисельни до поворота на Пупышево не велись!
Mazilla
10 June 2011
ёхуууу. пятница!!! тысячи короедов выедут на Мурманку, чтобы полить свои огурчики-помидорчики
а впереди аж ТРИ выходных дня!!! и обещают до +30!!! так что сегодня будет ТРЭШ!
а ещё у Коркинских озёр открыли сезон на этой неделе. тачки стоят по обочинам!!! народ пытается перебежать дорогу. так что - пробки неминуемы сегодня
А я поеду часа в 3-4 ночи, думаю народу будет поменьше
.
А я думаю выехать сегодня где то в 15-30 как думаете нормально.
ufmanнормально. только думаю, что всё равно будет скопление машин на трассе. но не так, как вечером
Alex79лучше выезжай в 3-4 утра