Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
-ALEKS-
дые вроде кто то писал что сделали
начали ремонт...оградили...если ехать из Питера, то сгоняют налево в 1 ряд... участок очень маленький пока. метров 20-30...но в 1 ряд там будет не оч летом...
Beton
ну-ну...посмотрю я на это летом...
там, кстати, проехать с ветерком этот изгиб не получится...там какие-то плиты положили вместо разделительной...и по ним так перекатываешься...ну не сильно трясёт, почти ровно лежат...но всё равно неприятно. особенно когда съезжаешь обратно, там какой-то бугор высоковатый...
но летом обязательно найдутся бараны, которые не смогут из 2 рядов нормально и быстро в 1 перестроиться. и будут толкаться там...
Mazilla:
|
но летом обязательно найдутся бараны, которые не смогут из 2 рядов нормально и быстро в 1 перестроиться. и будут толкаться там... |
хорошо, если просто толкаться как в горлышко..
влетать там будут по ночам или в дождь..
я раньше 1 мая по Мурманке не поеду, позже посмотрю на этот участок
Beton
а мы уже каждый день катаемся )))
в общем, комфортная скорость заезда в это горлышко около 30 км/ч, при выезде - около 20...
можно догадаться, какая толкучка там соберётся в летний сезон.
вчера нас было там штук 6 всего, включая фуру...и то, все были на приличном расстоянии друг от друга. фура проезжала первая, может поэтому так всё затормозилось резко. но больше скорость там не надо развивать - подвеска трясётся нормально на этих перекатах по плитам корявым, а до лета они ещё просядут и будет ахтунг...
интересно что будет завтра... сейчас дилема из пушкина в кировск через колпино ехать или через кад /мурманку
-ALEKS-
да едь через Мурманку, если ближе.
пока не будет таких пробок.
только аккуратно после Разметелво проезжай...в правом рядочке километров под 50-60 советую. и только после Лукойла можешь разгоняться и переходить в левый ряд. там ямы везде...
Mazilla
ага пасиб, об этом я помню
aav6661я только оттуда , никаких льдов в кисельной не обнаружено ) От спб до тихвина дорога сухая на 99% с редкими лужами талых обочин..
но вот штук 10 пасущихся гибонов, иногда семейными парами.
итак, мини-отчёт о проезде через путепровод в 18:50.
900 метров ехали 6 минут. скорость - передача D на автомате. иногда слегка газовал, иногда тормозил...так что вот...
при проезде ограничения все перестраивались в 1 ряд (из 2-х).
проще заезжать с крайнего левого (т.к. получается, что как бы прямо едешь). но визуально показалось, что правый идёт быстрее.
при этом, пробка была не особо большая, успел почти в самое начало.
также фуры совершают там опасные резкие манёвры. кароче, ухо навостро надо держать.
ещё гости из зарубежья на ВАЗ 2107 ехали по обочине и поджимали тех, кто на асфальте...
что будет летом - капец...
не знаю, получится ли через Колтуши немного побыстрее проехать...скорее всего, что нет, т.к. на заезд на Мурманку будет очередь...ну, там посмотрим.
VitasFocus SE
1 April 2011
Mazilla
Я в это время в город ехал. Спокойно без напряга в сторону города, а вот из города пробочка до самой "Несте". Летом, как уже говорили, будет до "кольца".
VitasFocus SE
блин...вот это напрягает... летом будет просто капец. да ещё в жару...
там делов-то - через одного перестроиться...но, видимо, народ у нас не привык к такому принципу...
aav6661:
|
перед кисельней есть длинное поле. так вот дорога по этому полю сплошной лед. аж блястит. |
Зимой не так часто езжу по Мурманке, 5 раз всего ездил, и все до Лодейки и далше до Онеги. Но раза три на этом участке видел аварийные машины. Один раз видел жёлтое такси ФФ2 рест. вагон на обочине, а/м был отрихтован по кругу, без стёкол - поваляло его нехило
aav6661:
|
меня там раза два на 360 градусов покрутило. хотя ехал вроде спокойно. |
Класс.. не удивительно..
x13:
|
aav6661 я только оттуда , никаких льдов в кисельной не обнаружено ) |
Повезло
Mazilla:
|
мини-отчёт о проезде через путепровод в 18:50. летом будет просто капец. да ещё в жару... |
Всё для народа, будем наслаждаться..
Beton
я вот, кстати, не понял, что там с этим путепроводом не так...
Mazilla:
|
Beton я вот, кстати, не понял, что там с этим путепроводом не так... |
Только предположение: хроническое расхождение, точнее расползание стыков.
Залипухи на швах - всё равно что мёртвому припарки.
ОФФ
Скрытый текстС виадуком на Планерной похожая беда творилась. Залипухи в местах вылета пластов асфальта не заменяли нормальный ремонт, убитые швы ещё..
Но как у нас во всём - оставили участок 150 м к ул. Савушкина без ремонта
- теперь там колея и ямы местами..
x
Beton
ну не чинить же эти стыки до октября...тогда делов там на неделю - это максимум...
тут что-то глобальное хатеяли...хотя там дорога в нормальном состоянии...после стыков - куда хуже...
MazillaЖираф большой - ему видней (с)
за три дня лишили прав два раза
оба за сплошную. вот такой я нарушитель. стоят перед кисельней, там где дорогу начали ремонтировать. попался на временный знак "обгон запрещен" а они стояли за экскаватором. не разглядел. самое обидное что обгонял какую-то клаву на шкоде которая ехала километров в 20 в час.
aav666115 канал АМ - дальнобои постоянно говорят где кто стоит.
Сочувствую, я когда там ехал
цитата: |
но вот штук 10 пасущихся гибонов, иногда семейными парами. |
- про всех слышал километров за 30 и не по одному разу ))
сегодня прокатился из Тихвина до Лисьего Носа...туда-обратно...До Иссада три места, где ремонтируют мосты-путепроводы..пока не напрягает, хотя в Разметелево как-то коряво брошены временные плиты...выступают...аккуратней...Ну и ямы...ямы...ямы...
Олегин:
|
хотя в Разметелево как-то коряво брошены временные плиты...выступают...аккуратней...Ну и ямы...ямы...ямы... |
Mazilla по этому участку специалист
Тут же уже писали (предупреждали) о ремонте и дорожных заморочках в Разметелево..
очередное гайовное ухищрешние .. теперь посередине между ПТК и КАДом в сторону города на разделительной полосе стоит тринога .. около КАДа пасутся минимум два экипажа..
все помнят не по госту установленный знак 60 сразу после ПТК!!!
-ALEKS-
угууу...
тя поймали что ли? или просто заметил?
Лодочник
11 April 2011
Mazilla:
|
-ALEKS- угууу... тя поймали что ли? или просто заметил? |
нед.. не поймали.. йа то давно знаю про эту кормушку...когда триногу увидел - ...скорость была где то 80..
просто офигиваю от масштабного подхода к отбору денег под знаком установленным не по госту...
-ALEKS-
че там за знак неправильный?
Mazilla
аааа
типа 90 и сразу бац 60?