Мурманское шоссе

Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...

И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам подготовицо
Мурманское шоссе, дорога, качество, Санкт-Петербург

-FANDORIN-
7 April 2008

Мурманское шоссе
310,5K
views
198
members
3,1K
sme
22 July 2010

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 14:21)
вы во сколько ехали??? в прошлую пятницу в 0 часов возле заправки лукойл после размтелева стояла техника и для проезда была организована одна полоса..., да может быть работы не производились.. большинтсво техники действительно было на обочине.., но как минимум один бульдозер стоял с мигалками прямо на трассе, и далее полоса также была одна остальное было закрыто пластиковыми барьерами

Ну, дык...
Как уже писалось страницей назад на прошлой неделе (и подтверждалось очевидцами), по пятницам вечером они не работают и дорога свободна. Но после 0 часов уже и не пятница, а суббота
jurastik
22 July 2010

-ALEKS-
цитата:
Как уже писалось страницей назад на прошлой неделе (и подтверждалось очевидцами), по пятницам вечером они не работают и дорога свободна. Но после 0 часов уже и не пятница, а суббота

апппсолютно справедливо
До 00.00 эта техника мирно спала на обочине, а после речи президентаи боя курантов ринулась в бой
Данчик
22 July 2010

НЕ знаю ехал в прошлую пятницу вечером в час пик пробка была небольшая перед заправкой Лукойл, и то из того что кто то в кого то въехал, техника была вся убрана в карманы и на обочину. Так что думаю завтра после обеда тоже всю технику уберут до понедельника
Также ездил на дачу во вторник, народ тупил до и после Разметелево, потом уже катили по новому асфальту.
В общем средняя скорость у меня получается из ремонта 40 км/час и 25-30 минут патыков
Berator
22 July 2010

Данчик
Там рыть начали в прошлую субботу только
Morozof
23 July 2010

цитата (-ALEKS- @ Вчера в 14:21)
jurastik
вы во сколько ехали??? в прошлую пятницу в 0 часов возле заправки лукойл после размтелева стояла техника и для проезда была организована одна полоса..., да может быть работы не производились.. большинтсво техники действительно было на обочине.., но как минимум один бульдозер стоял с мигалками прямо на трассе, и далее полоса также была одна остальное было закрыто пластиковыми барьерами

Абсолютно верно. Мы там были даже позже 0 часов (я в 0.00 выехал со Ржевки) и толкались там из-за сужения 40 минут...
Данчик
23 July 2010

Сегодня утром ехал по Мурманке в город , технику убрали в отстойники, но там где новый асфальт стоят заграждения, я думаю, что их к обеду тоже уберут и мы покатим на дачи по новому асфальту, и надеюсь без пробок
sme
23 July 2010

Morozof:

Абсолютно верно. Мы там были даже позже 0 часов (я в 0.00 выехал со Ржевки) и толкались там из-за сужения 40 минут...

И Вам напомнить, что "позже 0 часов", это уже не пятница, а суббота?

Когда-то же надо ремонтировать дорогу. И то, что это делают и по ночам, для подавляющего большинства водителей - это только удобство, хоть немного меньше будет пробок днями.
Олегин
23 July 2010

Данчик
цитата:
Сегодня утром ехал по Мурманке в город , технику убрали в отстойники

Утро-это скока?...мож они ещё не выехали на работу просто...
З.Ы...Завтра предстоит очередной вояж в Питер...проскочить бы туда и обратно...
Morozof
23 July 2010

sme:

И Вам напомнить, что "позже 0 часов", это уже не пятница, а суббота? 

Когда-то же надо ремонтировать дорогу. И то, что это делают и по ночам, для подавляющего большинства водителей - это только удобство, хоть немного меньше будет пробок днями.

sme
Да какая разница? Все ж поняли про пятницу...

И я не против ремонта! Я не возмущаюсь!
Я пишу про ситуацию на Мурманке, чтобы кому-то это помогло, чтобы кто-то мог лучше спланировать свой маршрут, только и всего...
Я вестник добра в этом мире (с)
Данчик
23 July 2010

Олегин:

Данчик
цитата:
Сегодня утром ехал по Мурманке в город , технику убрали в отстойники

Утро-это скока?...мож они ещё не выехали на работу просто...
З.Ы...Завтра предстоит очередной вояж в Питер...проскочить бы туда и обратно...

Олегин Утром в 9.15 часов, дорожники обычно уже с 8-9 точно выползают на дороги
root
31 July 2010

2

Я ехал в деревню с ребёнком по Мурманке 3 июля 5 часов. Пробка была километров 20. Лишний раз убедился, что хамство на дороге у нас ещё долго проживёт. Сколько водятлов считают себя самыми умными и объезжают стоящих и не сосчитать. А потом они вклиниваются впереди и все остальные стоят на месте. Понравились ребята на двух фурах, которые ехали прямо за мной паралельно по дороге и по обочине, и никому не давали гнать по обочине. Тогда их стали объезжать по встречке. Ещё один грузовик встал рядом, чтобы остановить. Так его объезжали по встречной обочине. Ему приходилось вставать по диагонали, чтобы перекрыть всё движение. И всё равно, кода он пропускал встречных, во все щели, как тараканы лезли самые нетерпеливые.
Ещё пару раз ездил через Кириши по левому берегу Волхова. Дорога местами убитая, но её постепенно делают. Осталось всего км 5 откровенных ям.
Возвращался из отпуска 26 по мурманке. Пролетели со свиситом. Ремонтируемых участков много. Пробок не было.
А вчера сосед опять 5 часов до деревни добирался. После урагана на дорогу навалило деревьев. В Волхове свет дали только сегодня. В нашей деревне его нет до сих пор.
jurastik
31 July 2010

ага, вчера вечером был очередной ... 2 часа в пробке у дусьево с кучей умников на встречке и обочине...
валяющиеся деревья, особенно в районе Кисельни.. там похоже торнадо особенно повеселился. мтс не работал ваще
Maxuss
1 August 2010

Rubi35:

М8, сегодня утром в сторону Питера от Череповца, примерно на 180-184 км пути

http://s42.radikal.ru/i098/1007/20/da5571c91442.jpg
posted image

Ехал неделю назад там, таких трамплинов уже не было, а вот объездная Пикалево - просто направление, обратно через сам город ехал.
jurastik
2 August 2010

posted image

не самый впечатляющий фрагмент после урагана в районе Кисельни
Morozof
2 August 2010

Антирекорд поставлен! В пятницу вечером до Пупышево - 3 часа 40 минут.
По поводу умников по встречке и по обочине - полностью согласен!!! Достали, что сил нет!!!
Кстати, по поводу связи... Мегафон и Теле-2 не работали, а МТС рулил...
Тапак
14 August 2010

признавайтесь, кто попал в пятничную ЖЕСТЬ на мурманке
родители в 11 вечера в пятницу выехали на дачу и приехали в 7 утра в субботу(дача за поселком синявино)

говорят пробка была от Разметелево до Невы
недоезжая Невы куча побитых легковушек
фура в канаве + фура на дороге сгоревшая
говорят авария была в 6 вечера пятницы а пробка до сих пор
Yrkon
14 August 2010

1

root
Это не хамство,это как гадливые детишки-пока ремня по жопе не получат,будут гадить где попало и как попало. А ремня давать некому,менты деградировали,а до полной махновщины с пальбой и самосудом мы еще не доросли.Но все к тому и идет...
CrazyLelik
14 August 2010

Тапак
http://www.fontanka.ru/2010/08/14/016/
Fucker86
15 August 2010

CrazyLelik:

Тапак
http://www.fontanka.ru/2010/08/14/016/

жескач водителю легковушки не повезло...жуть
malvina877
15 August 2010

Ехала там в 9 утра в субботу, пробка была, легковушки 2 раздавленные на обочине и камаз этот тоже, ужас конечно!!! просто ужас, что там было!!!
Philippus
15 August 2010

Ночью ездили на Ладогу купаться, обратно встряли в жуткий ливень, видно вперед было метров на 20.

Машина не ехала, а плыла. Воды было см 10, не успевала сливаться с дороги. Жесть.
TIMI
15 August 2010

Philippus
это после Окея?
хорошие там напитки да?
Philippus
15 August 2010

TIMI

Не сразу, выехал в час ночи, забрал друзей на В.О., потом на Ладогу, В пятом часу стартанули обратно, и в такой замес
Лодочник
20 August 2010

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ Ремонт на участке Разметелево- Поворот на Морозова ПРОДОЛЖАЕЦЦО!!!

вчера ехал там сняли слой асфальта уже до поворота... ехать стало уже намного лучше!!! до моста уже осталось совсем чуть чуть
Тапак
20 August 2010

надеюсь в эти выхи никиках жоский 10ти часовых пробок не будет
Dyr
20 August 2010

Там по прежнему на отремонтированных участках стоят знаки "40"?
Лодочник
20 August 2010

Dyr
не на отремонтированных все нормуль знаков нед
Картуш
20 August 2010

Dyr:

Там по прежнему на отремонтированных участках стоят знаки "40"?

Частенько наблюдал знаки 40 , так и не понял- это клоуны-ремонтники ставят или рекомендация ДПСов? 90-70-50-30 откуда 40 км/ч у них появляется
Тапак
20 August 2010

Картуш
в правилах написано что разница между знаками должна быть не больше 20ти км в час
тобеж не обязательно 90-70-50
может быть и 90-80-60
Картуш
20 August 2010

Пойду еще раз проштудирую ПДД
Для того, что бы законно поставить знак 40 на дороге со скоростным режимом 90 нужно: сначала поставить знак 70, через 100-150м поставить знак 50, еще через 100-150 м. поставить знак 40.Как то так наверно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up