Мурманское шоссе

Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...

И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам подготовицо
Мурманское шоссе, дорога, качество, Санкт-Петербург

-FANDORIN-
7 April 2008

Мурманское шоссе
310,7K
views
198
members
3,1K
Morozof
11 June 2014mobile

Ну и как там акция? Кто–нибудь ехал? Видел?
Сергеевич
12 June 2014

1

Morozof
http://www.tv100.ru/news/aktivisty-vystupayushi...-95715/
posted imageposted image
комментарии
http://vk.com/gorodovoi47?w=wall191599094_56473%2Fall
Mr_Romanov
12 June 2014

VVadim:

В понедельник 16.06.14 с 15:00 - 15:45 опять разведут Ладожский мост.

10-го не чего не разводили кстате
кокос
13 June 2014

Правильно делают!!
На самом деле пробки не было,очень быстро проехал,давно так не проезжал!!
Олегин
13 June 2014mobile

только что из Тихвина в Питер за 3-10 часа...светофоры между Овино и Хвалово горят в среднем по 3-5 минут...уже на каких-то участочках положили черновой асфальт...думаю к середине-концу августа с покрытием справятся!
Avenger86
15 June 2014

2

Про ... на обочине.
Сегодня перед разметелево опять образовалась пробка. Ну и понеслось.
Выехал на обочину, еду со скоростью потока. Солидарный мужик на сивике держал для меня место и достаточно резко не пускал перед собой желающих объехать меня через левый ряд. Кто-то пытался проехать еще правее,и так как обочина была очень широкая, я один не всегда удачно отбивал атаки, и кто-то да проскальзывал вперед. Затем спереди выехал солидарный парень на саабе, вместе с ним перегородили всю обочину.
Затем я в зеркало увидел, что сзади повыскакивали из машин и бегут, трое. Но поток двинулся дальше, и горе-спортсмены вернулись по местам.
Особой быдловатостью отличился водила старого ML. Он пытался проехать через левый ряд и заблокировать меня спереди, что ему не удалось. Звоню в 112, полиция. Сообщаю, ситуацию, говорю, что мне пытаются выбить стекло, подрезают. Это было в разметелево. По идее для того, чтобы передать на пост ГАИ при въезде в город должно хватить 5-ти минут. Но, проезжая пост, я не увидил со своей стороны гайца, хотя в область один пасся. Вспомнил фразу "вот когда убьют, тогда и приходите".
К акции отношусь двояко. С одной стороны активисты что-то пытаются сделать, с другой ничего по факту не меняется. Стопхам уже не первый год борется, а как парковались, так и паркуются вторым рядом, на тротуарах, и т.д.
Ну и на последок фото:
posted imageposted imageposted image
Mr_Romanov
16 June 2014

2

Avenger86
Молодец чего, главное потом опять не создавай темы нужны юристы избили итд итп.
Без обид, не не понимаю людей которые провоцируют, но при этом чуть что звонят 112, выйди объясни ему свою позицию.
lessen
16 June 2014

Ехал я когда из Москвы, то у меня была бутылочка воды и фисташки. Ел я их себе тихонько, пил водичку. И я даже не дернулся из пробки в Вышнем Волочке, хотя процентов 90 объезжали ее по обочине. И никому не мешал объезжать.
Причина проста. Хочешь ехать по обочине-едь. Не хочешь-не едь. Хочешь не пустить-не пускай. Хочешь пустить-пускай.
Я не еду по обочине, ибо это мой личный выбор. А те кто едет - их выбор. Зачем ограничивать людей в выборе?
Олегин
16 June 2014mobile

да уж...вчера на мурманке пипец какой-то творился практически от Иссада до КАДа...с небольшими просветами...в сторону города. Я-то ехал в область и всю эту пробку наблюдал со стороны...В Разметелево была небольшая авария из трех авто(газель,бусик и шкода)...вот и пробень выстроилась...далее за Дусьево на обочине стояло что-то синее практически без моторного отсека,который вошел в салон...
Avenger86
16 June 2014

7

Mr_Romanov
Тем создавать больше не буду - юрист найден, маховик правосудия раскручен.
А куда мне еще звонить в случае противоправных действий? Браткам? Самому валить из травмата? Был бы он один и адекватный, может поговорил бы, хотя разговаривать с быдлом, которое считает, что оно всегда право смысла не вижу.
Бурзик
16 June 2014

3

Mr_Romanov:

Avenger86
Молодец чего, главное потом опять не создавай темы нужны юристы избили итд итп.
Без обид, не не понимаю людей которые провоцируют, но при этом чуть что звонят 112, выйди объясни ему свою позицию.

А какого черта лысого я ему должен что-то объяснять? Я ни кого ен провоцирую. Он едет как ему хочется - так я тоже еду как мне хочется - по обочине со скоростью потока. Пусть он там хоть удавится желчью. Ехал в субботу по этой трассе кола - ... на обочинах хоть отбавляй. Все пробки из-за них. Причем пердолит по обочине с умной рожей, а потом когда все рассосалось и 120 не едет. Чего торопился спрашивается? Я всех этих умников обочинщиков потом наганл и обогнал. Пока каждый будет считаться себя шибковы...умным так и будет продолжаться.
Avenger86
16 June 2014

2

Бурзик
Я бы добавил, что так будет продолжаться, пока их будут пускать назад в поток и молча ехать, кроя матом. Крайне редко вижу, чтобы блокировали обочину.
Бурзик
16 June 2014

1

Avenger86:

Бурзик
Я бы добавил, что так будет продолжаться, пока их будут пускать назад в поток и молча ехать, кроя матом. Крайне редко вижу, чтобы блокировали обочину.

Полностью согласен - пока ... безнаказаонно пускают и пропускают - они так и будут ездить.
Orelia
17 June 2014

1

Avenger86
Кстати, блокирование обочины, как и езда по обочине - тоже нарушение.
Конечно, в идеале, чтобы была иная сумма штрафа, чтобы отбила всякое желание нарушать закон, контроль со стороны сотрудников полиции и неотвратимость наказания.
Скрытый текст
Mr_Romanov
17 June 2014

Orelia
Наша полиция лучше в субботу и воскресенье на всех въездах и выездах будет людей с выхлопом цеплять, там можно намного больше чем на обочинах заработать
FocusnikII
17 June 2014

Mr_Romanov
Поэтому и нужно увеличить штраф за езду по обочине.
Mr_Romanov
17 June 2014

FocusnikII
До скольки до 100000? Или вы думаете кого они на выхлоп ловят прав лишают?
Бурзик
17 June 2014

3

Mr_Romanov:

FocusnikII
До скольки до 100000? Или вы думаете кого они на выхлоп ловят прав лишают?

При чем тут лишают они за выхлоп или нет? Сделают штраф за обочину 5000 рублей, гайцы будут на лапу брать 2500. Или камерой будут фиксировать обочину и рассылать письма счастья на 5 косарей. Обочина станет чистой.
Mr_Romanov
17 June 2014

Бурзик
Не станет, ты думаешь все кто по ней ездят готовы постоянно 1500 отдавать?
Бурзик
17 June 2014

Mr_Romanov:

Бурзик
Не станет, ты думаешь все кто по ней ездят готовы постоянно 1500 отдавать?

что?
Mr_Romanov
17 June 2014

Бурзик
Kiruhin
21 June 2014

Немного оффтопаа
Сегодня по радио любителей погонять по обочине предупреждали, что где-то на окраинах города этот тип нарушения начали фиксировать автоматизированными средствами.
MakNik
23 June 2014

Kiruhin
а как на фотке отличить еду я по обочине или останавливаюсь, что не запрещено?
Бурзик
23 June 2014

MakNik:

Kiruhin
а как на фотке отличить еду я по обочине или останавливаюсь, что не запрещено?

А как на радаре отображается твоя скорость?) Говори всем гаишникам, что ты стоял в ряду и их радар врет
MakNik
23 June 2014

Бурзик
не убедительно: остановиться мгновенно невозможно - в любом случае движение по обочине происходит и при остановке и при старте с обочины
Бурзик
23 June 2014

MakNik:

Бурзик
не убедительно: остановиться мгновенно невозможно - в любом случае движение по обочине происходит и при остановке и при старте с обочины

поставят две камеры на расстоянии 500 метров - если на обоих сфоткают - штраф
lexa-tim
23 June 2014mobile

1

Сорри за оффтоп.
Почему все всегда ищут заковырки в любом решении бороться с водителями нарушающими правили ПДД. Можно просто не ездить по обочине, а останавливаться в местах для этого предусмотренных. Которых вполне хватает как раз в тех местах где это заторы и собираются.
Бурзик
23 June 2014

lexa-tim:

Сорри за оффтоп.
Почему все всегда ищут заковырки в любом решении бороться с водителями нарушающими правили ПДД. Можно просто не ездить по обочине, а останавливаться в местах для этого предусмотренных. Которых вполне хватает как раз в тех местах где это заторы и собираются.

Скрытый текст
-слава-
27 June 2014

Кому через опасный поворот?
VitasFocus SE
27 June 2014

-слава-
Мне надо. Сам смотрю и охреневаю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up