Мурманское шоссе

Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...

И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам подготовицо
Мурманское шоссе, дорога, качество, Санкт-Петербург

-FANDORIN-
7 April 2008

Мурманское шоссе
310,8K
views
198
members
3,1K
Олегин
8 May 2014

Димедрол
погода дрянь...завтра после парада ффсе поедут...
VVadim
8 May 2014

Рано обрадовались. Все только начинается
posted image
Олегин
8 May 2014

пипец...сын едет на автобусе из Питера...выехал с ладожского вокзала в 17-30...щас звонил...едут в синявино...полтора часа - 50 км.
yu51
8 May 2014

Всю неделю читаю топик, хоть вечером и в ночь выезжай из Мурманска, что бы приехать в Питер к полдню, а не встрять вечером на въезде в город, когда начнётся массовое возвращение в город А вот в Гатчину, на дачу, я уже отправлюсь на неделе с утра - навстречу потоку
lessen
8 May 2014

yu51
Выезжай в направлении МАПП "Салла" или "Лотта". Знаешь же правильную дорогу
yu51
8 May 2014

lessen
Это на обратный путь, а тут для дачи многовато что повезу - буржуи не поймут, подумают: челноки - конкуренты к ним на блошиные рынки
Сергеевич
8 May 2014

Только что-от города до моста плотно, но бодро.
-BRUNO-
9 May 2014

а я никуда не поехал...
накрыло температурой и третьи сутки

canon3000:

Назовем тогда дачу Родиной:)

тип того..
цитата (ZEDD)
Хорошо это когда Неву переехал по мурманке и уже дача))

с таким раскладом можно и не переезжать Неву...
Mr_Romanov
на м10 затыки не так уж редко... не часто там езжу, но наверное, получше, чем по мурманке... 3 часа с киндером лучше 6-ти
а чтоб не торопиться буду думать про микроавтобус (см. Автобеседку)
Nimfa78
9 May 2014

интересно, завтра тоже будет ахтунг, или все кто хотел уже проехали?)
Avenger86
9 May 2014

Nimfa78
Думаю, завтра будет как сегодня, поедут те, кто был в городе в связи с днем победы. Сегодня по А120 наблюдали караван дачников в районе полудня.
Nimfa78
9 May 2014

Avenger86
втайне надеюсь, что дачники отмечали уже на дачах)
Avenger86
9 May 2014

Nimfa78
Мы ехали вчера в 7 вечера, испугались пробки от када до разметелево и решили объехать через колтуши. Задумка удалась - добрались быстро. Поток до невы плотный но 90-110 ехали.
Димедрол
10 May 2014

Avenger86:

...испугались пробки от када до разметелево и решили объехать через колтуши. Задумка удалась - добрались быстро. Поток до невы плотный но 90-110 ехали.

БребовАто (имхо). Шило-на-мыло...
КАД-Разметелево = 2ряда(+обочина для *особенных*), а через Колтуши везде в один ряд...
И через Колтуши своих дачников хватает...
И в чём выгода твоего объезда, если ГЛАВНАЯ затыка всё равно за Синявино - на *опасном* повороте...
Avenger86
10 May 2014

Димедрол
Посомтрел по янндекс-картам, писали, что еле плетутся от КАДЮ мы проехали Колтуши бодро. В прошлый раз был затык на мурманке именно до разметелева. Вобщем раз на раз, как говорится.
Димедрол
10 May 2014

цитата:
раз на раз, как говорится.

ну если только так - по конкретной ситуации, тогда дааа...
Mr_Romanov
10 May 2014

-BRUNO-
М10 в основном только волочек. Но мне туды не надо:-)

Кстате 8го вечером, нужно было в шапки. Время 21.30-22.00 московское было плотным, сг повел через колу, и норм проехали. До синявино
Avenger86
11 May 2014

Сегодня решили объехать пробку перед разметелево через коркинские. При подъезде к озеру поставили знак платная парковка. Сидит мужик в камуфляже в машине, проезжали мимо - начал выходить, не сбавляя ход проехали мимо него. Сел назад. Там что теперь будут шлагбаум ставить и закроют проезд? Никто не в курсе?
Avenger86
11 May 2014

Я так понял, что будет невозможно проехать по выделенным дорогам с мурманки в сторону коркино?
posted image
Shark
11 May 2014

Avenger86 каждое лето туда платный въезд.
Avenger86
11 May 2014

Shark
писец, это разве законно? там не проехать по дороге получается.
Shark
11 May 2014

Avenger86 ты там летом если захотел бы не проехал
Avenger86
11 May 2014

Shark
Прошлым летом ездили, когда мурманка стояла глухо, пару раз было, но проезжали быстро, и шлагбаума не было.
урабус
11 May 2014

-3

Не ... вообще ездить там
И вообще возле разметелево
Нечего делать
Nimfa78
12 May 2014

1

Avenger86:

писец, это разве законно?

зависит от статуса дороги, думаю
хотя грунтовка вряд ли имеет муниципальную принадлежность, и вообще официально может не существовать)
а территория "курорта" частная (то ли собственность, то ли долгосрочная аренда, точно не знаю, не вникала)
если сильно больная тема с этим объездом, попробуй копнуть
nic-spb
12 May 2014

Сегодня от Шамокша до Ветеранов, 56 за 2:10, выехал правда в 05:55.
Leolik
12 May 2014

Avenger86:

Сегодня решили объехать пробку перед разметелево через коркинские. При подъезде к озеру поставили знак платная парковка. Сидит мужик в камуфляже в машине, проезжали мимо - начал выходить, не сбавляя ход проехали мимо него. Сел назад. Там что теперь будут шлагбаум ставить и закроют проезд? Никто не в курсе?

По мне - так наоборот грамотно.
Хоть грязи и мусора нет такого + плата было 100, где местных 50
НИчего криминального не вижу, был несколько раз - атмосфера и обстановка очень радовала + к месту расположению на машине не проехать, а то у нас же "в лень" пешком 50 метров многим пройти.
lessen
12 May 2014

1

Leolik
Если на то пошло, то все равно это клоака. Некоторым лень проехать на машине еще 50 километров до более диких мест?
Leolik
13 May 2014

lessen
У всех разные взгляды.
Меня радует. Подъезд удобный, шашлык покушать, да на природе побыть - вполне отличный вариант
-слава-
18 May 2014

Удивительно, но в пятницу: 21:00 Мега-Парнас - 23:00 Волхов . Перед опасным поворотом пробки не было вообще. Потолкались перед ремонтируемым мостом, когда обочечники начали влезать в правый ряд.
Morozof
18 May 2014

-слава-:

Удивительно, но в пятницу: 21:00 Мега-Парнас - 23:00 Волхов . Перед опасным поворотом пробки не было вообще. Потолкались перед ремонтируемым мостом, когда обочечники начали влезать в правый ряд.

Пятница - да, очень удивила.
Друг ехал с Индустриального/Революции в Пупышево. 18.00-19.35. Без обочин

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up