Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
А вот кто на вангует на 8 мая, как будет с трафиком?
nic-spb будет большая задница как на 1 мая - 100%
Вот и я так думаю.
Но подумываю в часа 23.00 выехать на Лодейное Поле.
Хотя конечно нутром чую надо раненько утром 9 мая.
Nimfa78смотрю. радует .
nic-spbТолько если раненько это действительно раненько - выехавшие 1 мая в 9.30 ехали 6 часов примерно до Лодейки.
jurastik:
|
Только если раненько это действительно раненько - выехавшие 1 мая в 9.30 ехали 6 часов примерно до Лодейки. |
Я в 7 утра выехал. Не помогло. До Тихвина 5 часов.
Я сегодня поеду в ночь на череп.настораживает снег и минус на вологодчине. Где еще есть, кроме сомино, аццкий ад?
VitasFocus SE
6 May 2014
1
canon3000
На самой Вологодчине много реверсивных светофоров на участках с ремонтом. На Мурманке ремонтируют мост через р. Тихвинку. Там тоже реверс. Все. Про Пикалевскую объездную знаешь? Там только одно место корявое, но о нем предупреждают знаки. В прошлом году проходил его с ходу, в этот раз оттормаживался.
VitasFocus SE:
|
На Мурманке ремонтируют мост через р. Тихвинку. |
...далеко же ты Мурманку завернул...
трасса "Кола"
Че за объездная пикалево? Я всегда езжу по основной трассе, фиг знает
Олегин:
|
...далеко же ты Мурманку завернул... |
Да, че то крутовато получилось.
А Ж*** ближе к указателю А114 по карте.
Проехал.сомино оказалось не так страшно, как ожидалось, а вот перед тихвиным однополосная грунтовка:)
canon3000:
|
а вот перед тихвиным однополосная грунтовка:) |
...эт хде?...или ты в Тихвин заезжал?...тогда да...в этом году будут ремонтировать все заезды в город.
Олегин- это ремонтные работы с реверсными светофорами от Веся до Хвалово (точно не помню, где-то там, я полагаю)
-BRUNO-
7 May 2014
родственник 1-го на Газели выехал из Тельмана на Мурманку через Кировск в 6 утра, сказал, что ехал не дольше, чем обычно:
затыки были только на мосту в Юшково и далее не по Мурманке уже по реверсивным светофорам
как вариант, выезжать в ночь, 23-00 часа, или рано утром 05-06
-BRUNO-:
|
от Веся до Хвалово |
фигасе..."перед Тихвиным"...
...от Иссада до Хвалово сделали в прошлом году...в этом году делают от Хвалово до Овино (40 км)...
и будет у нас автобан до Питера!
У меня весь участок от иссада до первой отворотки на тихвин- это все перед тихвиным.или тихвинОМ?
Олегина, ну да, в другую сторону от Хвалово
автобан будет, если норм положили, я так подозреваю, что к след. лету картина будет не столь радужной...
canon3000фига ты отрезками кидаться, там около 100 км
-BRUNO-:
|
автобан будет, если норм положили |
да вроде ВАД делает...они вроде ничего делают...вон, объездную вокруг Тихвина в 2008 году сделали...держится еще...хотя кое-где есть уже провалы...но так и поддерживать надо то, что сделано, а не бросать на 15 лет.
цитата: |
и будет у нас автобан до Питера! |
автобан подразумевает быстрое перемещение их пункта А в пункт Б, в данной конкретной теме задача не имеет решения ...
но вера в светлое будущее нас не покидает, появляется каждую зиму и растворяется каждую весну до поздней осени
Бруно, так я такими отрезками и еду.сотка до иссада, перекур, до самолета, перекур, потом до границы областей, потом еще сто и так далее.а всего до дачи 650км
-BRUNO-
Да хорошо все таки по м10, 300км 3часа, если не торопится 4
Хорошо это когда Неву переехал по мурманке и уже дача))
Назовем тогда дачу Родиной:)
хм... сегодня (пока) без ажиотажа...