Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
procyonпипец...жлобы...вседлянавагапидров...
Mazilla
15 February 2013
знаки стоят третий день...и днём...примерно около 12 часов на развороте там гайцы стоят... часов в 6 уже нету...но все летят 100-110...кстатиии...по ГОСТу знаки должны дублироваться с обеих сторон при двух и более полосах движения...так что можна пободаться. а то такие же приколы были года 2 назад, когда перед городом у ПТК колея была и висел знак 50...потом их стали дублировать.
Mazilla
а знаки вообще по ГОСТу? т е сначала должен быть 70 потом только 50?? ...
ZEDDда знаки по ГОСТу. сначала 70 - 50 - 30... но только с правой стороны!
а надо:
ГОСТ Р 52289-2004:
5.1.6 На дорогах с двумя и более полосами движения в данном направлении знаки 1.1, 1.2, 1.20.1-1.20.3, 1.25, 2.4, 2.5, 3.20,
3.24*, установленные справа от проезжей части,
дублируют.
Дублирующие знаки устанавливают на разделительной полосе.
На дорогах без разделительной полосы дублирующие знаки устанавливают:
слева от проезжей части в случаях, когда встречное движение осуществляется по одной или двум полосам;
Как обычно, вместе со снегом сошел асфальт.
практически сразу после Ладожского моста при движении в сторону Петербурга.
Сегодня ехал еще семи утра не было - стояло 5 машин на обочине, все меняли колеса.
Так-то там знаки ограничения тоже висят, но толку сами понимаете, будьте осторожны.
И еще второй день метров за 100-200 от кольца стоит тренога, судя по расположению, пуляет в спину тем, кто едет в город.
Напротив нее стоит фокус с мигалками и палит тех, кто едет из города. обложили
procyon
В 8-10 их было уже около 20 шт. Я честно говоря офигел.
procyon
а где поточнее в какой полосе?
ZEDD
Да кто его знает, темень кромешная. я ехал в левой, более-менее нормально было.
procyon
Стоит добавить еще что там жуткая колейность
procyon:
|
И еще второй день метров за 100-200 от кольца стоит тренога, судя по расположению, пуляет в спину тем, кто едет в город. Напротив нее стоит фокус с мигалками и палит тех, кто едет из города. обложили |
не, стреляет при движении в область. по крайней мере вечером. и когда я еду, то стоит таз
цитата (ZEDD) |
а где поточнее в какой полосе? |
вот как едешь в город по мосту, то сразу где закончен ремонт и проехал последний светофор реверса, переходи влево и так едь до морозовского моста (но держаться надо ближе к пунктирной разделительной. потому что левые колеса тоже там в ямки попадают нормальные такие)...ямы в правой полосе. и ещё заметил, что меняют передние левые...
Mazilla
procyon
даа фигово... понял... надо быть осторожнее
ZEDDугу, надо. только вот я каждый день еду - и каждый день в новую яму влетаю
кстати, ещё после трамплинчика на скотопрогонном мосту (в город) тоже надо держаться ближе к пунктирной разделительной. там под левыми колёсами ямы (в левом ряду).
вчера ближе к 18-00 простоял в пробочке примерно 20 минут...опять недалеко от "чертова места" (недалеко от заправки Статоил и Дусьево)...опять лобовая атака...в кювете толи Фольц-Туарег, толи Мазда СХ-7...на встречке - Фиат Альбеа...думаю в ней выживших нет...возле нее никого не было...и внутри уже никого не было...скорее всего скорая уже увезла...
Сегодня усиленно, прямо в грязь заделывают вышеупомянутые ямы после моста в город
отцы!завтра еду в Петрозаводск,что надо знать интересного? как Лодейное объехать? или через него? Где засады, где подставы?Спасибо!
lessen
конечно лодейное объезжать там по другому и никак чтобы в лодейное попасть надо с основной трассы налево уходить...
lessen:
|
отцы!завтра еду в Петрозаводск,что надо знать интересного? как Лодейное объехать? или через него? Где засады, где подставы?Спасибо! |
lessenСитигид и антирадар тебе помогут, один говорит что да как, второй стреляет.Связка работает на ура.
lessen
На этой неделе ездил в Петрозаводск, дорога отличная, машин мало. Ехал не более 120, остановлен ни разу не был. Мост в Лодейке сделали.
Alex79Отлично!Спасибо!
ДанчикУ меня нет антирадара
я поеду на служебной машине полуседане, так что гнать не буду. А СитиГид у меня по Петрозаводску и Карелии нет, да он и не нужен-там как-бы трудно потеряться)))
Mr_RomanovДа не, спасибо!Обойдусь) Поеду 100, да и все!
lessenехал без антирадара... нарвался только на одну треногу... скорость показали 111
до этого поливал 140-150
ИМХО ехать 120-130 без напряга в принципе предупреждают есичо...
вот только загадка те самые камеры типа как у финнов
lessenЯ сам конечно в карелии не был, но со мной коллега работает родом от туда город Олонец вроде. Ездит туда примерно раз в месяц, говорит гайцы там больные, хапают, даже за +10 км/ч.
цитата (ZEDD) |
вот только загадка те самые камеры типа как у финнов |
Ну а че гадать, если бы камеры были письма пришли, может просто муляжи
lessenна выезде из города, как проедешь КАД, не гони. там гайцы стоят с треногой (
у щита справа). потом в Разметелево ловят на фен.
Mazilla
Ленинградская область, Всеволожский район, 1 523 км автодороги "КОЛА" по направлению в Санкт-Петербург – Мурманское шоссе;
sme
16 March 2013
Mr_Romanov:
|
говорит гайцы там больные, хапают, даже за +10 км/ч. |
Они не больные. Они правильные.
А какими бы Вы хотели, чтоб они были?
MazillaСпасибо!
smeЗа + 10 не хапают даже европейцы. Это какое-то чрезмерное увлечение.
Ну, хапнут-будут заниматься правописанием
Я не спешу.