Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
-ALEKS-не-а. пока по-старому катаемся...
П.С. хорошо, что я не фанат и не пил вчера
только что проехался по мосту. перевели всё-таки на другую сторону. асфальт норм. летели 80
пробки не было.
Mazilla
Фигасе, нормальный!!!
Я ехал около 6 вечера - все в асфальтовой крошке, которая разлетается, мягко говоря, куда хочет...
Пичаль.
В Разметелево толкался около получаса...
сегодня в 9-10 в Питер пролетел и мост через Неву и сужения в Разметелево - без остановок...крошки на мосту через Неву убили наповал...
обратно в 15-30 так же...без проблем.
Morozof
Олегин
да, вчера тоже крошка была утром. причём прилично...сёдня утром 2-3 камушка цокали по аркам. хз откуда она там и ЗАЧЕМ.
Думается, что будут еще один слой укладывать...
на ладожском мосту конечно дали.. мало того, что крошка эта летит во все стороны, так еще и дорога вся волнами, фе короче
procyon:
|
так еще и дорога вся волнами |
я думаю, что это какой-нить "первач"...когда будет на подходе вторая половина - то укатают ОК...А камушки летели, скорее всего, оттого, что мало гудрона налили.
-ALEKS-эт че...низя буит ехать при красном сигнале чтоль...
з.ы. нифига не понял...
Олегин
ну это реверсивный светофор
Олегин:
|
-ALEKS- эт че...низя буит ехать при красном сигнале чтоль... з.ы. нифига не понял... |
Имеется в виду красный/зеленый над средней полосой, реверсивной.
только это неправда - время указанное) несколько дней езжу в шлиссельбург в районе часа дня, переключают всегда при мне. один раз в 12.50, другой в 13.10; соответственно путь в 30 км от поста гаи до конца моста занимает больше часа, если по обочине не ехать
а подскажите где есть ЛУКОЙЛ по трассе?
СПб-Мурманск
урабус
Да уже недалеко от Питера один есть, после Разметелево, если не ошибаюсь или перед ним
урабус
Сасьстрой пред мостом слева по ходу движения на Мурманск.
Доможирово справа по ходу движения на Мурманск.
Ax_Ell
уже посмотрел
лука нет
если не лук то что тогда лить дизельного?
nic-spb
Denis_FF2
не парни
мне за Петрозаводском надо
блгдрю
урабусцитата: |
если не лук то что тогда лить дизельного? |
Думаю что ТНК, вроде туда на север дальше есть такие заправки.
список заправок
урабусдо беломорска точно лука нет.
Все заправляются на тнк.
И вообще не постыдно тебе на луке правиться?
э-ээээ
ты синее с теплым не путай
В пятницу вечером пролетел город, разметелево, ладожский мост и встрял в часовую пробку перед "опасным поворотом" перед синявинскими садоводствами. Чего-то я ничего не понимаю. Уже много лет езжу этим путём, но никогда в этом месте такой пробки не было
root
так че было-то? мож тупа дтп?
Ничего не было, кроме тупости и 5 км пробки.
2 полосы + 2 обочины втискивались в 1 полосу после поворота.
root
странно...это там, где двойная с разделительной переходит в 1 полосу, где часто по ночам улетают прямо?...Говорят там было две аварии и потом просто не могли рассосаться.
Да, это то место. Я тоже сначала подумал про очередной перевернушийся грузовик, но никаких следов аварий не видел.
в выходной день и в пятницу там частенько пробка, если на мосту нет затыка.
rootPASHAа я думал, что до тех мест доезжают тока карельские, мурманские...ну и тихвинские...
PASHA
Я по мурманке с 98 года на дачу катаюсь. Такую пробку видел в первый раз.
при дороге в область на первом ремонте сделали реверсивное и убрали боны... не знаю, почему, но пробка в город заканчивалась в Разметелево.