Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
Кто едет дальше учтите - объездная Тихвина это просто жесть.
Хуже дорог не видел за 10 лет вождения.
Едьте через город!
Dvim:
|
Кто едет дальше учтите - объездная Тихвина это просто жесть. |
еще раз о птичках...к концу года то место будет автобаном! идет кап.ремонт участка, который не ремонтировался лет 30...
ехать нада через Овино, Цвылево...далее налево на киришскую трассу в сторону Тихвина...
Один минус-придеться ехать через славный город Тихвин, а вот тут добро пожаловать в АД!!! Таких дорог, как у нас я не видел нигде! По городу надо ехать ОЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ аккуратно...а уж проехав город-попадаешь на автобан в сторону Пикалево, Вологды.
здесь и
здесьcanon3000цитата: |
Пролетел от иссада до када минут за 40. |
ну ты гонщеГ!...
А как Тихвин объезжал?
ну и вчера из Питера в 20-00 пролетел Разметелево, в 20-15 пролетел ладожский мост...без остановок. Навстречу и в разметелево пробан, на ладожском - пробка была до сенявино и в сенявино...
Олегин
я скакал по обочине. хотел твоей схемой воспользоваться, но решил что ночью лучше не исследовать новые дороги.
canon3000:
|
я скакал по обочине |
...блин...там и обочины-то практически нет...
...нормальная дорога и ночью...а если есть навигатор, то ваще нормуль...главное-это без потерь колес проехать "город-дорогу "город-завод"- и тройку километров за городом (пока первый ж.д. переезд не проедешь+800 метров за ним)"...далее 17 км до поворота(НЕ ПРОСКОЧИТЬ ЕГО) + 9.5 км до раздолбанной трассы - нормальная (по российским меркам) дорога...правда много опасных поворотов, поэтому разгоняться более 110 не рекомендую (да и локальные ямки встречаются)...Далее выезжаешь в Овино, а там 2 км до того места, где заканчивается ремонт...
Олегинбольшая часть этого участка имеет песочные обочины, пригодные для езды, правда иногда крен был достаточно сильным. но ехать можно. ну а часть дороги ехал ползком. меня шустро обгоняли классика (им пофиг), логаны (они наверно и не замечали), инфинити фх- 1 шт. и диско4. -1 шт.
Олегин
лендровер дискавери 4.
на выезде из города перед постом, метров за 70-100, слева в отбойнике стоит некая чёрная тренога, похожая на алко-лазер или что-то такое...
canon3000Я обратно глухой ночью возвращался по указанному
Олегин маршруту через Тихвин. По сравнению с тихвинской объездной сказка! Бездорожья около двух километров, и я еще не скажу где это бездорожье хуже, на трассе или в объезд. А так ровная нормальная дорога. Ну в Тихвине самом не как на Невском конечно. Так что советую. Только навик на всякий случай возьми
.
Вчера алко-лазер был на выезде, сегодня на въезде.
вот (картинка кликабельна):
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120511/thumbs/8RczaX85.jpg
П.С. также, если ехать из города, то сужение перед Разметелево (все уже видели) и теперь ещё на выезде с Разметелево.
Pecallпалит пары алкоголя через стекло в салоне.
Avenger86:
|
палит пары алкоголя через стекло в салоне. |
чо ахринели гиббддшники чтоль?...а када они за машиной побегут, если эта хрень сработает?...или на след. посту "возьмут"?
Pecallтут про этот "Бутон" подробней написано.
Олегин:
|
а када они за машиной побегут, если эта хрень сработает?...или на след. посту "возьмут"? |
вот сам как раз задумался...потому что вчера он стоял До поста, т.е. время на задержание было...а сёдня прям у поста, где разрыв в отбойнике
может на машине бы погнались
хотя там только микроавтобус чёрный стоял... может, изучают пока...
цитата: |
А так ровная нормальная дорога. Ну в Тихвине самом не как на Невском конечно. |
конечно- конечно... помял два диска именно перед Тихвином со стороны Кириш. еле заехал в город проваливаясь на пол-колеса... вообще дорог хуже в области пока не встречал. Даже грунтовка тихвин-лодейка лучше.
А что касается Разметелевской пробки то можно по ссылке Димедрола в топике про камеры смотреть "хвост" --
http://szmeteo.ru/7555/meteotrassa/sr_11.php
YRI121
12 May 2012
1
Единственная система которая не принесёт никакой реальной пользы (за исключением распиленных денег) из последних нововнедрений.
И будет забыта в скором времени!!!
При Сталине расстреляли бы нахрен всех разработчиков!!!
А кто ответит за потраченные на разработку деньги.
Я кстати омывайку магазинную не лью,не доверяю я производителям... здоровье дороже.
Сам дома разбавляю этиловый спирт и ПАВ.
И ещё одна фишка... а пьяных пассажиров у нас ну просто никто не возит...
x13:
|
конечно- конечно... помял два диска именно перед Тихвином со стороны Кириш. еле заехал в город проваливаясь на пол-колеса... вообще дорог хуже в области пока не встречал. |
есть такое...понаехавшим трудно...мы, местные, хоть форватер знаем...
поэтому, приближаясь к знаку "Тихвин"-сразу сбрасывайте скорость, желательно до 40 км...и крадучесь едите по городу, даже если вам кажется, что под колесами автобан...
YRI121
+ как заработает будут флешмобы - возить в салоне открытую банку со спиртом ))) а кому надо будет проезжать пост не дыша и с открытым окном )))
Насчет Ладожского моста.
Вроде, все правильно сделали. Реверсивное движение, светофоры, все по уму...
Только одно НО!!!
В концах моста (что в одну сторону, что в другую) заграждения и знаки стоят таким образом, что две машины просто не помещаются!!!
Невозможно ехать в две полосы, только в одну...
Ну как же так!!!
Morozof:
|
Насчет Ладожского моста. Вроде, все правильно сделали. Реверсивное движение, светофоры, все по уму... Только одно НО!!! В концах моста (что в одну сторону, что в другую) заграждения и знаки стоят таким образом, что две машины просто не помещаются!!! Невозможно ехать в две полосы, только в одну... Ну как же так!!! |
По-моему, правильно. Как еще можно для реверсивки сделать? Если бы самые умные не пытались по обочине третьим рядом ехать, то все было бы нормально. Представьте себе, если заезд на мост сделать в два ряда, а по факту будет только один ряд ,разрешенный для проезда. Это будут постоянные аварии,причем с выездом на встречку. Безопасность должна быть на первом месте,т.к. из одного ряда проще разъехаться в 2 ,нежели,чем наоборот.
Oliva
Я не про то...
К примеру: еду я в город. В направлении города на данный момент работает две полосы, навстречу - одна.
Я заезжаю на мост параллельно с кем-то, мы движемся по двум полосам. А на съезде с моста - засада! Она сужается до одной! Там нам вместе не протиснуться! Потому что именно таким образом установлены временные знаки и ограждения.
То же самое и в направлении из города - поедете, присмотритесь.
Разговор идет именно про съезды!
Morozof:
|
Oliva
Разговор идет именно про съезды! |
У меня как-то получалось, что я в одну и другую сторону еду, когда только один ряд для движения. Может поэтому трудностей не было
Morozof
ага, тож такая тема бесит. как будто им сложно пару бонов передвинуть 4 раза в день.
Mazilla:
|
Morozof ага, тож такая тема бесит. как будто им сложно пару бонов передвинуть 4 раза в день. |
В результате - чистейшая банальность: хотели как лучше, получилось как всегда.
Morozof
тут на все 100 подходит данная фраза! хотя вот на выезде в сторону Мурманска вроде стало 2 машинки помещаться, а в сторону города всегда в 1...
Mazilla
В четверг поеду - проверю )))
Дай-то Бог!
x13
13 May 2012
цитата: |
а в сторону города всегда в 1... |
когда я ехал поместился вторым без проблем.. хотя я почти везде пролезаю без мыла ))) но вроде и большинство тоже ок проезжали.. тормозили только кому по метру по бокам надо )))