Я люблю на машине выбираться куда-нибудь "подальше". Т.е. Питер - Сочи, например (2500 км в одну сторону). Отсюда в сутки, бывает, за рулём до 1500 км проводишь..
Вопрос - на дальних расстояних, особенно в ночное время, не ослепляются ли глаза таким дисплеем? Говорят, там можно яркость убавить до минимума.. но будет ли тогда видно вообще "стрелочки" обычных приборов?
Большая просьба тем, кто уже ездил на приличные расстояния на машинах с такой комплектацией - ответьте, какие Ваши ощущения?
Smerch
7 April 2008
Дисплей Convers+ в приборной панели
Могу привести пример ошибкок приборной панели когда работаешь с телефонной книгой или флешкой, а так все остальное показывает все как положено
Ну нормально=) Это все исправим. Главное косяки в стандартных русских (типа) словах изначально которые есть...
Вот например только идиоты могли сократить до "Зак.зво" =)))
DimonKur
15 October 2010
Sgog"Зак. зво" это подразумевалось Закончить звонок?
А что на соньке не так?
DarkLeoВперед успел написать ...
Может решите как к конверсу видео прицепить? Камеру заднего вида к примеру...
Я уже готов ехать в Питер
DimonKur
16 October 2010
AzazelloНу это к примеру тоже самое что можно хотеть например на двд плеере смотреть блюрей, вроде и то и то диски, а работать к сожелению не будет.
slanickЕще немного и... всегда ждем. Но скорее мы к вам на огонек заглянем.
Azazello
16 October 2010
У меня когда смотришь список файлов в папке - при загрузке пишет - "Заг
аузка данных".
А видео оченама не хватает насяльника...
AzazelloНасяльника к сожелению не сможет научить ее видео показывать, пока форд етого не захочет
Вот нашёл "косяки" Конверса в меню навигации, очень хочется поправить!!!
http://sasha-rav.users.photofile.ru/photo/sasha-rav/115783356/xlarge/140386305.jpg
Пункт первый: "Дома" - по идее, надо бы назвать - "Домой" или "Маршрут к Дому" или "К дому" - по "клику" этого пункта прокладывается маршрут в ранее сохранённую точку "Дом"
Пункт два: "Люб.пользв" - наверное имеется в виду любимые пользователем, то есть, ранее сохранённые точки.
Можете переименовать как-то типа: "Сохранённые" или "Пользовательские" или "
Мои POI"
Пункт третий можно оставить как есать, наверное, я так и не понял чем он кардинально отличается от следующего за ним, может именно сортировкой по алфавиту...
Пункт четыре, вроде тут тоже понятно и можно не менять. Хотя можно и заменить на "Последние пункты", не уверен как будет понятней...
Пункт пять:"Отм.проводн." - выключает ведение по маршруту, как его переназвать не сображу, но то что сейчас совсем коряво, может кто предложит понятный вариант? Типа "Закончить маршрут" или "Завершить ведение" ...
Очень жду результатов "правки" и руссификации Конверса!!!
капец идиоты русский в конверсе делали...
r.a.v.:
|
Вот нашёл "косяки" Конверса в меню навигации, очень хочется поправить!!! |
:-)) ...21-й век :-))...я валяюсь просто...глобальные проблемы с русификацией...проблема 2010 года... :-)))
...сразу вспоминается про "...специально для работников АвтоВАЗа проводятся специальные операции по пересадке рук обратно в плечи" :-)))
ужос на самом деле... :-(((
..а питерцы молодцы...жаль что мне до питера 2500 км примерно :-)
BlackNinjaРезультат пока в процессе, но скоро
Да возрадуются скоро владельцы мондео =)
Готовность 90%
Воспроизведение MP3 с USB
Список доступных файлов
Ну и как всегда самое сладкое - Русская телефонная книга
GARIK XENON
28 October 2010
DarkLeo УМНИЦА!
Записываться на "приём" уже можно?
отладкой занимаюсь.орфографию правлю.и потом знаю что у конверсов версий до дури...
горящий значек подушек тоже тушим?
теоретически думаю что смогу.но чтоб проверить надо моню...вот может метеор приедет на нем и испробуем=)
дак если руский конверс та и с потушеной подушкой то каг бы хочу поставить)))
Молодцы!!! Как только будет готова так сразу и стартуем
GARIK XENON
31 October 2010
Интересно?!, индикацию "подушки" самому можно потушить... Я тушил и на мони, и на ФФ2...
GARIK XENON
Ну убрать светодиод и все=)))
GARIK XENON
1 November 2010
DarkLeo Перепутал с сигнализацией ремней безопасности
а скока будет стоить новый конверс+???
Ребяты, так держать!!...предлагаю потом ФМК продать этот "патч"...задорого :-))