Basil3R светит ярче и заливка более ровная, я бы подождал их.
А так-сам решай
Oleg_KRSK
Да меня больше смущает что они говорят ставить R сложнее чем 3R, а чем сложнее не могу найти и они не говорят.
Basil
Все равно же через рамки их хочешь ставить, тогда не вижу сложностей.
president026
27 January 2015
Basil
подтверждаю, что 3R проще ставить.
president026
А поконкретнее?))) Я так понял что там какой то уголок спилить надо будет. А еще какие тонкости?
president026
27 January 2015
Basil
если память не изменяет, надо провода соленоида спасивать, а в 3R фишка в фишку уже идет.
president026
27 January 2015
Basil
тогда хозяин барин))) я себе 3r поставил, 1,5 года назад с новыми лампами 9 тыс обошлось если память не изменяет.
president026
Сейчас только комплект 9тр стоит. Ну 8 со скидкой. А лампы и так новые - сначала на них подумал.
Просто этого комплекта нет в наличии будет дней через 10 сказали.
president026
27 January 2015
Basil
когда я покупал, у них еще комплектами не продавалось))
president026
Блин даже не знаю что делать... Толи ждать 3R толи забить и купить R)))
president026
27 January 2015
Basil
тебе уже как минимум 2 или три человека написало 3r брать
Заказал вчера Hella R в итоге. Пообщался и с галогенунет и на драйве. Отчёт по установке с меня))
Basil
Весь геморой потому, что для Хеллы Р раньше была другая рамка, в виде полумесяца. С ней таких проблем не было. Почему её изъяли из продаже не знаю.
RUS.IVAN
Вероятно. Она даже в отчете по установке на самом галогенунет на фотках.
Парни, никто не знает где стоит предохранитель дхо или провод с питанием который яркий режим ? (в доступном месте)
Вован из Питера
6 February 2015
цитата: |
Парни, никто не знает где стоит предохранитель дхо или провод с питанием который яркий режим ? (в доступном месте) |
я врезался просто в провод, практически прямо у разъема одного из ДХО. доступно при снятии фары головного света.
Powar
6 February 2015mobile
Вован из Питера:
|
я врезался просто в провод, практически прямо у разъема одного из ДХО. доступно при снятии фары головного света. |
Тут другая задача. Надо чтоб отключать дхо (чтоб не палИться ночью).
Если я правильно всё понимаю
Powar:
|
Тут другая задача. Надо чтоб отключать дхо (чтоб не палИться ночью). Если я правильно всё понимаю |
Да, всё верно. Хочу найти провод питания сразу на 2 дхо на яркий режим. Поставить в разрыв релюшку, коммутация будет происходить за счёт положения ручника. Мне кажется самый оптимальный вариант =)
Powar
8 February 2015mobile
asustek68:
|
Да, всё верно. Хочу найти провод питания сразу на 2 дхо на яркий режим. Поставить в разрыв релюшку, коммутация будет происходить за счёт положения ручника. Мне кажется самый оптимальный вариант =) |
Я бы не только яркий, но и тихий режим убрал бы.
Вован из Питера
8 February 2015
цитата: |
Я бы не только яркий, но и тихий режим убрал бы. |
тогда проще разъемы скинуть с самиъ фонарей ДХО
Добрый день! Можно ли как то обмануть проверку на наличие ламп если стоит ксенон без обманок?
Суть в чем. Поставил линзы и тонкие блоки розжига Sho-Me Super Slim в блок фары. Спустя 2 года правая фара начала моргать и потом перестала разжигаться совсем. В итоге заменил блок и лампу. Через 30 минут лампа начинает моргать, поморгает-поморгает и перестанет. Потом раз в 5 минут иногда моргает. Проездил так пару месяцев. Заменил лампу, результат такой же. Через 30 минут начинаются моргания в правой фаре. Заменил блок на новый и поставил старую лампу - в итоге при старте двигателя - лампа мерцает 2 минуты и вроде розжигается, начинает нормально гореть. Не могу понять закономерность, разные лампы, разные блоки - результат один и тот же - моргание.
Вот думаю, может ли это быть из-за проверки на наличие перегоревшей лампы?
И кто может подсказать тонкие блоки, которые будут точно работать в мондео 4?
Drakula_51
22 January 2016mobile
1
Maksss
Удивительно не то, что перестало работать, а то, что вообще работало.
Хорошее решение - прошить BCM для ксенона и не мучаться.
Лучшее решение - сделать как в штате (это если "линзы" не обсуждать.
Т.е. если я поставлю через кабель галку, что стоит ксенон - то проверка отключится?
Maksss
отключится, но лучше сделать, как написал Drakula_51, это на насамом деле не очень сложно, а эффект будет
Korleone, А что именно то сделать, как в штате?
Я не уточнил - линзы я поставил колхозные. Фару ковырял, вместо ламп - встроил линзы.
Maksss
корректор, омыватель
AndrewWhite
25 January 2016
2
MaksssНе знаю почему, но в ФАК еще нету.