Toto
Кстати, если долго не давить на брызгалку, то омыватели фар не срабатывают.
ксенон, тюнинг, обманка, мондео4, заводской ксенон, колхозный ксенон, освещение, ближний свет, дальний свет |
dimka1: |
Ребят немного не в тему: Подскажите, а на Мондео4 есть датчик уровня омывайки ( и зависит ли это от наличия омывателя фар) |
dimka1: |
Ребят немного не в тему: Подскажите, а на Мондео4 есть датчик уровня омывайки ( и зависит ли это от наличия омывателя фар) |
viks: |
Jheka А простите что и зачем Вы сверлили? Все гораздо проще... покупаете помплект с "родным цоколем" и ставите на штатное место. ВСЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! В противотуманках вместо указанных HB4 (по мануалу) оказались Н11 . Перед установкой проверьте на своём авто. |
Jheka так у меня все тупо само встало ничего не сверлили все проводки были в колодках . Просто вынули лампу и вставили другую с таким же цоколем Н11. (Речь о противотуманках, но думаю что и на головной оптике проблем не будет) |
Уточните плиз, что значит комплект с обманками... и какой цоколь на ближнем свете? |
Jheka Нет обычные . Так что такое ОБМАНКИ... как выглядят! |
V Vitaliy800: |
Ставили МТФ ближний\птф все работает. Обычный комплект - какие на хрен обманки? |
V Vitaliy800: |
Ну да, в Мондео4 этого года выпуска. Титаниум. А что Вас удивляет? До этого ставили в Мондео3 2007 г. в. также ближний, ПТФ. Комплекты однаковые МТФ. В обеих машинах все нормально работает. |
Jheka: |
Иначе ближний бы неработал и на дисплее Конверс+ горела ошибка! Либо блоки розжига 55W, а не 35W. |
Курсант: |
поставил себе и в ПТФ и в ближний, безо всяких переделок, кроме дырки под провода, все работает |
Valiev: | ||
Нет... он бы работал, просто на панели постоянно бы горела надпись что лампочка сгорела... но это насколько я знаю только на адаптивах |
Курсант: |
разбирал фишку и по проводку втавлял в крепеж лампы плюс геморой протянуть резинку,что бы не порвать ее надо вывернуть сначала потом уже протаскивать |
Drowt: |
не стоит оно того переходники 400р пара стоит |
K kvan1: | ||
а где их купить, в СПБ спрашивал у установщиков - ни у кого нет... типа приезжайте на месте колхозить будем |
GARIK XENON: |
Спасибо! На ФФ2 ставил сам проблем не было. Просто разговоры идут про обманки какието... |
Devsel: |
хочу преобрести машинку в комплектации тенд. мондео. и дополнительно заказал ксенон (11труб) почему ксенон стоит в 2,5 раза дешевле чем с завода? Чего я лишаюсь? Я так понимаю такая цена на ксенон из-за того, что у меня не будет автоматического корректора фар, омывателей...? правильно я понял? Заранее благодарен! |
Devsel: |
а разве на галогеновые фары не линзованную оптику ставят? или они когда ксенон будут ставить линзу уберут? |