литые диски на FF 2000 г. R17 215/40
Shustrik
2 April 2008
Всё о дисках, сталь, литые
ruslan_k1
17 March 2015mobile
-2
новый оригинал не стоит 300 баксов, там один диск стоит 250 минимум, итого штука за 4. не знаю где этот товарищ может брать оригиналы по такой цене
USSRrat:
|
на abw есть товарищ из смоленска - частенько выкидывает в продажу оригинальное литье от фф3, новое. цены от 300 за тренд спорт до 400 уе за аксессуарные. 16 и 17 размеры. доставка в минск 10уе. движуха идет, сам наблюдал как его диски исчезают и появляются новые, с ним переписывался - вроде адекватный чел. себе я взял штамповку на 5 лучей, 2 новых по 1млн на экзисте и 2 б.у. нашел. |
Это красноярский алюминиевый завод делает!
цитата (Crimean khan) |
Это красноярский алюминиевый завод делает! |
))) Ага, в таком случае этот завод принадлежит Борбет и находится в австрии ))) по крайней мере именно этот чудо завод в красноярске отлил Борбет, маде ин аустриа, и лейбл форд )))
Мне даже интересно стало, какие дальше идеи будут.
USSRrat:
|
))) Ага, в таком случае этот завод принадлежит Борбет и находится в австрии ))) по крайней мере именно этот чудо завод в красноярске отлил Борбет, маде ин аустриа, и лейбл форд ))) Мне даже интересно стало, какие дальше идеи будут. |
Очень хотелось бы узнать где этот завод в Австрии?
USSRrat
17 March 2015
цитата (Crimean khan) |
Очень хотелось бы узнать где этот завод в Австрии? |
))) ну так поисковые системы вам в помощь, раз вы так промышленностью австрии заинтересовались. Я же просто подсказал где барыжат оригиналом форд по приемлимым ценам и на ваших условиях. Вам даже диски уходят попуткой без предоплаты и вы можете завезти их хоть к диллеру для подтверждения оригинальности ))) пожалуй, кому не интересно - прошли мимо, а вы начинаете конспирологическую идею толкать ))
цитата: |
а вы начинаете конспирологическую идею толкать )) |
USSRrat:
|
на abw есть товарищ из смоленска - частенько выкидывает в продажу оригинальное литье от фф3, новое. цены от 300 за тренд спорт до 400 уе за аксессуарные. 16 и 17 размеры. доставка в минск 10уе. движуха идет, сам наблюдал как его диски исчезают и появляются новые, с ним переписывался - вроде адекватный чел. себе я взял штамповку на 5 лучей, 2 новых по 1млн на экзисте и 2 б.у. нашел. |
Просто хочу понять как диски из
Австрии, продеваемые в РФ (Смоленск) могут стоить
300-400 долл США ?
ИМХО за такие деньги только сделано в России и то только из-за того, что рубль РФ подешевел на 100 % за последние 6 месяцев.
цитата (Crimean khan) |
Просто хочу понять как диски из Австрии, продеваемые в РФ (Смоленск) могут стоить 300-400 долл США ? ИМХО за такие деньги только сделано в России и то только из-за того, что рубль РФ подешевел на 100 % за последние 6 месяцев. |
Говорил с продавцом.
Насколько я понял схема позволяет ему периодически брать у дилера диски.
Написал, что готов взять На 3 фокус если диски соответствуют тому что на фото.
На фото диски похожи на оригинальные, да и все реплики что я видел были 6.5 дюймов шириной, эти 7.
Если согласится на мои условия, расскажу потом что получилось.
riod_by:
|
Говорил с продавцом. Насколько я понял схема позволяет ему периодически брать у дилера диски. Написал, что готов взять На 3 фокус если диски соответствуют тому что на фото. На фото диски похожи на оригинальные, да и все реплики что я видел были 6.5 дюймов шириной, эти 7. Если согласится на мои условия, расскажу потом что получилось. |
у меня на киа сид шли 16 радиус диски фирма ронал сделано в Чехии, стоят в Чехии около 170 евро за 1 ед, у нас 230 долл у дилераю
На киа сид производства России идут диски фирмы скад красноярского алюминиевого завода, логотипом kia
riod_by
21 March 2015
-1
цитата: |
у меня на киа сид шли 16 радиус диски фирма ронал сделано в Чехии, стоят в Чехии около 170 евро за 1 ед, у нас 230 долл у дилераю На киа сид производства России идут диски фирмы скад красноярского алюминиевого завода, логотипом kia |
Ну собственно судя по всему с фордом ровно та же тема.
Завод SKAD. Россия. Диски куплены
riod_by:
|
Ну собственно судя по всему с фордом ровно та же тема. Завод SKAD. Россия. Диски куплены
|
что и требовалось доказать!
USSRrat:
|
))) Ага, в таком случае этот завод принадлежит Борбет и находится в австрии ))) по крайней мере именно этот чудо завод в красноярске отлил Борбет, маде ин аустриа, и лейбл форд ))) Мне даже интересно стало, какие дальше идеи будут. |
Crimean khan, несомненно каюсь в том, что требовал от вас что-то доказать.
USSRrat:
|
Crimean khan, несомненно каюсь в том, что требовал от вас что-то доказать.
|
не каких проблем, но эти диски стоят на порядок дороже российских
USSRrat
21 March 2015
Вы что то путаете, я ниразу не вел разговор о каких то российских дисках. А эти диски 17" и стоят действительно на порядок дороже 16" - 430$ за 4 шт. или 460, не важно совершенно.
Даже более того - не пончтно что вас так задело, я просто сказал где продают оригинал дешевле, вы можете пойти туда, спросить где сделано, заказать и если приедет не ТО, что вам обещали - просто развернуться и поехать дальше по делам ...
Я себе купил штамповки на 5 лучей и прошел мимо объявки (основательно по переписываясь с человеком), а вы вот все доказываете что это какие то российские диски. Да даже если б они и были российские? - оригинальная комплектующая, как и вся машина ... То же, кстати, российская.
Я вам даже больше того скажу, на дисках,что вы фото выложили сплав AlSi7, что говорит о высоком качестве сплава, обычно компании для НЕ оригинального рынка льют из AlSi10 и хуже.
Шил себе круиз в смоленске и руль менял, новое оригинальное литье по 80, р16 ширина 7 вылет 50.