S Salavat: |
Сам тоже в других авто ищу! ![]() да - неудобно. |
да лан, это ж каким кротом надо быть пассажиру, чтоб не увидеть их))) они ж еще хромированные)))
![]() | Next (2024) |
S Salavat: |
Сам тоже в других авто ищу! ![]() да - неудобно. |
![]() dica: |
kiripichik85 По поводу пепельницы, надо было на пакете курильщика не экономить, тогда была бы нормальная пепельница,а не баночка. ИМХО Скорость стеклоподьемника оптимальна для безопасного закрытия. Или вам гильотины нужны головы девушкам прищемлять ![]() |
![]() kiripichik85: |
А про стеклоподъемники, ну как-то порезвее они могли быть. (в крайности не надо бросаться). |
Z Zabiaka: |
FF2 Ghia 2.0, ~1 т.км Покатался неделю. В целом доволен, но есть и некоторые негативные штрихи к портрету: 1) дерганье при трогании с 1-ой передачи - на мой взгляд, это существенный недостаток - недостаток тяги на низах! И это на впрысковом 2-х литровом моторе! Т.е. я должен постоянно делать перегазовку при трогании - как на жигулях... 2) не предусмотрено место для хранения CD - их просто некуда положить! А на FF1 была такая удобная полочка под рулевой колонкой... 3) ну то что нет мгновенного расхода топлива - этот косяк у нас один на всех, как я понял... 4) сигнализация не перепрограммируется (как это описывается в мануале) - мелочь, а неприятно - получается, что сигналка какая-то совсем уж примитивная... 5) не работает функция защиты от защемления на электростеклоподъемниках - существенный косяк... 6) машинка не оснащена креплениями ISOFIX, как было обещано... 7) есть ощущение дискомфорта от осознания факта, что ты сидишь за рулем, а вот багажничек в этот самый момент открыт для любого вора... 8) ну то, что внутрисалонное зеркало маловато и что капот с багажником вообще не видно с водительского места ни при каких условиях превращает момент парковки в гадание на удачу/парковку по слуху :-)) 9) настройка ЭГУР сбрасывается при каждом выключении зажигания... 10) постоянно забываю запирать все двери - хочется автоматизировать эту функцию... 11) ручка, предназначенная для закрывания багажника, абсолютно бесполезна...- мелочь, конечно... 12) к велюру липнет все подряд - содержать его в опрятном виде будет очень непросто... пока вроде все... еще что появится - напишу... Если кто-нибудь уже нашел решение для любой из перечисленных проблем - пишите сюда. P.S. Очень прошу уважаемых модераторов не переносить данную тему в "гараж", поскольку считаю её исключительно важной для новичков; для тех, кто ещё только определяется со своим выбором; и для тех, кто уже определился, но еще машинку не получил...- для всех, в общем... |
цитата (ALEX 1 @ Сегодня в 22:10) |
dica не видел ,не ну посмотрю конечно но не видел (а одинаковые компы на рейстале и до рейстале) ![]() |
Т тим1972: |
Внесу и я свои пять копеек. ФФ2 1.6АТ, практически младенец- пробег 1300 км Недоволен пока 3-мя вещами: 1. Нет доводки передних стеклоподъемников при отсутсвии задних. Рву волосы на голове, что зажал жалкие 5 тыр при заказе. Мне задние нафиг не нужны, но я не знал при заказе прикол про доводку. 2. Нагло отвалилась шумка в задней правой колесной арке. Теперь торчит над колесом ее мохнатый торец. По гарантии, конечно сделают, не неприятно. 3. Шум на плохом асфальте. Это, конечно, что-то... В городе все нормально, а вот на трассе...сгонял по работе в поселок за 100 км от дома. По возвращению были ощущения в ушах, что я на АН-24 летал. В предыдущей старенькой дисятке было тише Ну еще сикалки на капоте, конечно, отвратительные полосы оставляют, но это совсем мелочи.. В остальном пока доволен, как слон. |