Собрался тут купить мойку высокого давления. Давно хотел но все как то не получалось. В основном мыться буду на даче но иногда хотелось бы и в городе.
Вопрос вот в чем. Может кто знает не многолюдное место (желательно в северной части Питера) где можно подключиться к 220в, наличие воды не обязательно, 40л привезенных с собой мне хватит.
pashking
3 April 2008
Владельцам моек высокого давления.
Frontman
Спасибо понятно. завтра будем эксперементировать.
испробовал сегодня мойку, но почемуто прыгает давление. В чем может быть проблема? Грешу на электричество.
После 3-4-х летинего владения мойкой кархер у меня сломалась насадка, основная ктр пользуюсь для мытья авто. Это выразилось в том, что она течет в месте крепления к пистолету и давление упало.

Что удивительно, насадка фреза (другая) работает исправно , номне не нравится.
Думаю где купить насадку.
сколько стоит стабилизатор напряжения на 2 квт?
Похмелкин:
|
Думаю где купить насадку. |
Т.е. как где? У официалов.
http://www.karcher.ru/magazin_136?city_id=3
ADV1977:
|
сколько стоит стабилизатор напряжения на 2 квт? |
Выбор по городу большой...единственно дам совет - электродвигатели имеют бОльшие пусковые токи по сравнению со своим номиналом, поэтому мощность Вашей мойки нужно помножить минимум на три, и подбирать соответствующий стабилизатор...
Frontman
это что получается надо покупать стабилизатор на 6 квт??? они стоят дороже чем мойка
Doktoroff
14 April 2009
Прикупил дополнительную насадку с бачком для шампуня - очень доволен
Скрытый текста то раньше со стандартным шланчегом - как украл чуток шампуня

x
Ну разве что Greenpeace должен очень расстроиться
а что за шампунь и что за насадка такая?
ЗЫ: гринпис расстроится, если пользоваться не оригинальными кер...скими шампунями))
Doktoroffпачом брал и где?
Брал за 599 рублей в OBI на Космонавтов
DerinicangooНаверное это стандартная Кер...ская пенная насадка с маленьким желтым бачком - классная вещь, у меня такая.
Стоит около 500-600 рублей. Видел, что продают в Оби, а раньше шла только под заказ.
DoktoroffАпередил.
DeriniШампунь Кар...ский по 359 за банку 0,5
Serg78Всё правильно рассказал
Скинулись с мужиками на работе купили себе мойку МАКИТА HW 110, за 6999.

На ценнике указано давление 110 бар, на шильдике на самом аппарате то же самое, а тех. паспорте всего 8-11 бар. Так по факту и оказалось. Вчера поехали, закатили скандал. Согласились на обмен с доплатой, на Керхер. По факту консультант признался, что идет просто наё..а, с таких моек только грядки на даче поливать.
Serg78, ясно, спасибо

. А ссылку дайте еще плз, на этот девайс

. не могу найти в инет-магазинах
Doktoroff,

. Где такие цены видел? Я у офдилера дешевле брал. А неоригинал в желе превратился очень быстро, даже половину канистры не успел использовать
Serg78
15 April 2009
DeriniВыглядит вот так
http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/242.html
Вроде их сейчас даже в Ленте стали продавать.