Приветствую южных одноклубников. Решили посетить ваш прекрасный город в период майских праздников (с 3-4 по 9-10 мая), так как у нас делать все равно нечего будет. Инагурация, президенты сплошные...
В связи с этим вопросец по культурной программе. Что, где и как можно посмотреть. Будем на колесах, поэтому расстояния особо не пугают. Ну и совместное выпивание слабо и сильно горячительных напитков с фокусоводами тоже приветствуется
Если нужно что-то привезти из столицы, не вопрос, захвачу, пишите в личку
slanick
2 April 2008
А мы к вам. Ростовские товарищи
7-го сентября планируем приехать на АВТОЭКЗОТИКУ в Ростов, заявлемся как клуб "Ford Focus Club", есть еще желающие встать на общее выставочное место?
Надо же отстоять честь любимого клуба
ShuriKhБудут, если что я встану, как пособие "из чего сделан ФФ2"
вот я и дома!
спасибо за отличную компанию, рада была видеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми
сегодня постараюсь выложить зарисовки на тему "Ростов 2008"
мальчики делали вид, что вода теплая
а еще мы совсем не голодали
пока все
здесь еще несколько фоток из отпуска, буду пополнять
http://www.imgsrc.ru/slonikov/10613513.html#pic
Вода и вправду теплая была
При 39 в тени, она по определению не может быть холодной
п.с. фотки в альбоме супер, ты прям профи
dima_spider
25 August 2008
ShuriKhА почему 7? под конец так сказать?
Будет по больше Мероприятий?
Я Расчитываю приехать, теперь буду ориентироваться на 7
И Спецом надену клубную футболку
у нас 6-го работают одни, я на море буду... да и ночевать не хочется в поле аэродрома в палатках или в машине )))
а так 7-го туда-назад...
расписание что будет 7-го есть на сайте, либо я скопировал у нас на ветке...
мы заявляем Форд Фокус Клуб на все дни, так что вы там смотрите, если кто может в другой день...
ГЛАВНОЕ НАДО ЗНАТЬ КТО ЕДЕТ, СТОЛЬКО АВТО И ЗАЯВИМ...
Был в Ростове с 12-по 15 ноября по работе , город понравился .
Был приятно удивлен столь теплой погодой и это в середине ноября !
В Москве такая погода в сентябре бывает...
Видел пару клубных фокусов первый серебристый второй универсал с рамками и наклейкой , второй пятидверный хетчь не могу сказать какого цвета так как ночь была .
ББФФ передать ну не как не смог , извиняйте уж .
Ездили в пятницу в клуб , Семь Пятниц называется , в сравнении с Москвой очень даже достойно выглядит , клуб мне поннравился вкусно готовят , живая музыка , примятная дружеская отмосфера и ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК !!!
Всем Ростовским Фокусникам огромный привет !!!
15 в 13-00 фокусировка была вот куда надо было приехать ))
Паладайн
Кто ж знал в гостинице интернет был , а вот пароль дома остался
Всем привет, в очередной раз направляют к вам...
типа поработать!
Буду с 29.06 по 3.07 в Ростове на Дону, обитать буду в отеле АМАКС
Буду рад встрече
телефон есть, звоните. встретимся, бухнем!
По старой доброй традиции
В период с 21 по 28 сентября (ориентировочно) в командировку направляются Slonikov и Slanick.
Готовьте вопросы, пожелания - устроим круглый стол
в свою очередь из планов - хотели бы побывать в Азове и окрестностях - может там есть какие крепости или развалины? если кто-то сможет составить компанию - будем признательны.
Развалины будут, постараемся )))
Крепость построить не успеем...
Есть готовые раскопки (Танаис)
Но в конце сентября обычно дождливо... На раскопках только грязь месить...
Паладайнв принципе мы согласны на любую культурную программу.
в Таганроге были, в Старочеркасской были, в на первой заставе были, в военном музее были...
Я за!
Тем более это хороший повод устроить грандиозную фокусировку(конец сентября - с отпусков все вернутся уже по любому).!
Будем любоваться раскопками по фотографиям, в баре
Натка-Солнце
8 September 2010
В Азове есть крепостной вал с пушками и пороховой погреб с панорамами сражений. Еще есть краеведческий музей с мамонтом и симпотичная набережная. Вобщем, есть где погулять в хорошую погоду)
Натка-Солнце:
|
В Азове есть крепостной вал с пушками и пороховой погреб с панорамами сражений. Еще есть краеведческий музей с мамонтом и симпотичная набережная. Вобщем, есть где погулять в хорошую погоду) |
да! мамонт весчь! Мои девочки в восторге!
_SCHUMI_
15 September 2010
Ну что, народ, у кого есть желание собраться на следующие выходные и заодно познакомиться с администрацией нашего форума?
_SCHUMI_уважаемый модер, вы темой ошиблись
_SCHUMI_
15 September 2010
LawrВообще то нет, потому что это будет не просто фокусировка. К нам в гости едут наши одноклубники из Москвы и по совместительству администрация. И если бы вы внимательно следили за этой темой, то наверняка увидели бы
это сообщение, в котором от нас ждут тёплого приёма.
_SCHUMI_а что в программе ожидается?
_SCHUMI_
15 September 2010
1
T.G.Ну вообще москвичи хотели бы по их словам:
цитата: |
из планов - хотели бы побывать в Азове и окрестностях - может там есть какие крепости или развалины? |
но
цитата: |
в принципе мы согласны на любую культурную программу. |
Так что обсуждаем, предлагаем.