Уже весна, снег растаял, пора думать о здоровье! Предлагаю купить велосипеды (Ну или достать их из чуланов) и съездить на 2-3 часовую прогулку.
Кому эта идея по душе? Отписываемся. Это серьезно, не первоапрельская шутка.
d1mka
1 April 2008
Велосипедные прогулки с Форд-Фокус Клубом
Кстати, от горок могу прикольные маршруты предложить. Через самосырово, челнинский пост и далее полями на Салмачи.
Нарисуй маршрут тут пожалуйста
Самосыровское го#но нюхать?
А есть порамонтичнее маршруты?!
посетил вчора еверест на предмет наличия штырей подседельных. обратил внимание на штырь с амортизатором. удивительное дело, если год назад такой девайс стоил около 1000р., то ща дают по 400
надо брать, пока не кончились
Блин!
Надо реально брать! Вчера провела на сиденье недешёвого велика в общей сложности часа полтора - это по асфальту и по холмистым полям... сегодня сидеть даже на креслах достаточно чувствительно...
Надо присмотреть кресла и ортопедические (специально подстроенные под мою попу) седушки
Ev'OKперед тем как брать, узнай диаметр штыря. он как правило на нем самом указан (ну например 27.2) оне разные бывают, в том числе и по длине. у тя рама какого размера? и воще что за байк?
Ev'OK
Это с непривычки. После зимы и у меня после первого раз болит .опа. В принципе, можешь и поменять, если экстрим не предвидиться..
MegaSUB
есть хороший маршрут на кардон!
d1mka:
|
есть хороший маршрут на кардон! |
Вам, молодой человек, из гаражу бы хоть раз выехать - и то подвиг.
MegaSUB:
|
Самосыровское го#но нюхать? А есть порамонтичнее маршруты?! |
В марийку езжай. 100км в оба конца.
Рамантики - выше крыши. На негонки.ру на эти выходные собираются.
Ev'OK
Не надо тебе никакого штыря брать.
Продаются так называемые подгузники велосипедные. Это шорты, в которых на тех местах, которыми ты сидишь и которые у тебя теперь болят вшиты гелевые вставки. Они амортизируют ухабы.
А вообще, на будущее, когда гадости проезжаешь, на педалях привставай.
Внимание, есть предложение в воскресенье проехать искупаться на голубое на велосах.
Соберется компания?
Блин сегодня виде мужика по ул. Востания на велосипеде ехал по 2-ой сплошной баран не думает не фига башкой
то что его могут сбить!!!
fokusnikk
К чему это сказано? Баранов, не думающих башкой и на фокусах полно, не сомневайся даже.
Покаталсо сегодня слехка. Через центр в сторону нового аэропорта, через жиркомбинат, столбищи и т.д.
Зачетный маршрут без особых перепадов высот. С горок около 25 км. в оба конца, 2-3 часа.
GeoidНе фига себе слехка покотался
AShip
ну, от этого никто не застрахован, перцовка после пива вообще святое дело.
UtilizatoR
Это на самом деле слегка.
Самое долгое, я часов на 9 уезжал, где-то 80 км маршрут на семиозерку, учхозовское озеро и обратно.
GeoidОдин чтоли???
А перекусить с собой брал? По пути ведь нет МакВело
MegaSUB
Не совсем один.
Я сперва с Минской до Губкина доехал, там товарищ присоединился, с ним покатили на Павлюхина.
Там уже тусило человек 8 с негонки.ру, как мы подъехали, стартанули толпой в Лаишево. Вот там народ, конечно, с рюкзаками/термосами/сухпаем.
А я только до поворота с ними доехал, потом вернулся, дела были в городе. А за 3 часа поездки не проголодаешься особо.
Вот с Лаишево народ часов в 7 вернулся на автобусе.
Geoid
Я тож велег нашел - дадут покатаццо, куда когда едем?
У меня есть 2 велека: Кама и Велла (Сура). Можно на одном из них с вами на покатушки..чет покупать велек за 10 тыщ пока не особо хочетса...
и еще вопрос...хочу жену научить ездить на велеке..на машине научил. Есть ли шанс что и на велеке поедет??
Ахмадей
есть, но не велик шанс этот...
АхмадейРуслан, ты 2 велика свяжи рядом и научиццо
BulletMax
Ну если ты катать будешь так же как все остальные велогонщеги с этого форума - то никогда.
А если серьезно - на первомайские планирую походик км на 40.
Есть у кого желание?
Geoid..., а чо не на 400 то? это надо еще машину в багажнике велосипедном брать...
Я сначала 30км попробую до Орловки доехать на праздники, потом решу готов я или нет к таким походам
Geoidесть но если не очень далеко и компанией с девчатами
BulletMaxd1mka
Не, нуачо?
Как раз до голубого и обратно. Часов 5-6 займет.
Ну что, велосипедисты? Поутихла тема.
Что, никто никуда не катает?
Geoidзафтро едем
до салмачей, забираем еву , катаемся по окресностям и обратно
Змей!!! верни фару лисапедную! по хорошему прошу