Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
кто знает чем открыть *frg файл? взял видео с камеры, как меня царапнули...а открыть не могу, и еще кто знает чем улучшить качество картинки??:!!
Kotn
опиши, пожалуйста, поподробнее! что это за чудо лампочки, которые ксенону не уступают!
ВВВалера да это светодиды такие на место габаритов за 500рэ
правда есть у них минус -они дают свет точкой,а не рассеивают
RuslanLS Да не скажи
- у меня trend - фары чёрные, отражающая поверхность меньше, но хоть они и светят точкой, но на столько ярко, что фору дадут на 100% рассеивающим диодным лампочкам, что по 50 руб. И тем более эти не перегорают, а те у меня поначалу были, я их за пол года 4 сменил((( ИМХО, на следующую машину такие же габариты воткну
Kotn
купил себе тоже в габариты уже за 600 комплект!) мдм-тюнинге
FIN_MANТут описание формата frg,а
отсюда можно скачать прогу, только размер большой.
Коля,я сравнивал их с обычной лампой,а не со светодиодами за 50 рэ
можно ли вместо заднего хода туманку воткнуть?
К878УМлучше уж второй фанарь заднего хода , как у меня..
К878УМа вобще можно... с праворукого заказать
АТХашник
да тумана по ЧёЧе будет смотреться)))
Подскажите где в Тюмени развал-схождение проверить быстро и недорого?
К878УМ
кто такой и где он?
А не проще ли к дилеру заехать и сделать,цена вроде не особо высокая. Мне в иных местах и больше загибали
К878УМ:
|
АТХашник
да тумана по ЧёЧе будет смотреться))) |
ЧёЧе... но как ты будешь задом вообще без фонаря ездить? Да и опасно это... Моё мнение - лучше 2 фонаря заднего хода...
Тоже думаю что лучше 2 фонаря заднего хода,а то нифига не видно с одним.
А туманки очень редко нужны бывают,я вот ни разу не пользовался
Поддерживаю выше сказанное, два белых на заднем лучше как у АТХашника, я тоже практически не пользуюсь, только когда ночью на трассе какой нибудь водила сзади на дальнем едет я ему противотуманку включаю!!!
Lu_Lu:
|
Подскажите где в Тюмени развал-схождение проверить быстро и недорого? |
самый хороший развал делают в восточном у поворота на войновку по старой дороге...за запрвкой ЛУК ойла ...
К878УМ:
|
можно ли вместо заднего хода туманку воткнуть? |
А зачем тебе вторая туманка? Будешь ездить с ними по городу, типа круто как! И слепить водил, которые за тобой едут
Если так, то лучше на дороге мне не попадайся
http://files.car72.ru/upload2/Guest/111111.jpg
а вот как меня поцарапали...матизом...)))
Snowbo@rder
17 December 2008
FIN_MAN
17 December 2008
http://files.car72.ru/upload2/Guest/___.JPG
оглядываетя...![Censored by RuslanLS]
| Я конечно понимаю,что чувсва и все такое , но это опять завуалированный мат,что запрещено и опять 20 процентов в нарушения! |
FIN_MANкак так? там места...ужас...на поезде можно припарковаться
ВВВалера ты видео не видел...кто видел смеется долго...как он заезжал это вообще номер!)))
FIN_MAN
дык ты нашел нет кто это сделал?)
Alexey Nicolaevich
17 December 2008
Хотел спросить, никто ни делал реснички на фары на форд, который полсе рестайлинга?