Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
McCar ул. Авторемонтная 8
К soroginy
Uni_72soroginможет и телефон для связи есть
Буду дико признателен...
VRTM
13 June 2010
1
sorogin , думаю не обидишься. Я тел твой в личку
McCar скинул
McCarсоветую туда съездить (к
soroginу в автосервис "MY CAR") там ребята серьезные полюбому найдут причину вибрации
ЗЫ: не реклама еси че
я конечно не обещаю что прям точно сразу найдем причину ну думаю что постараемся и посмотрим, просто про привода не в первую очередь думаю много чего еще может быть кажется. Недавно например на моей бывшей подвеске устранили вибрацию она была еще на моем фокусе теперь у нейтрона стоит так я сам думал что причина в дисках тормозных, балансировал колеса чуть ли не каждую неделю вроде вибрация пропадала потом опять появлялась... так фокуса когда продавал мы подвесками с нейтроном махнулись с его авто на мой и наоборот так вибрация к нему перешла. потом как то на ходу я заметил что переднее колесо как бы восьмерит немного опять все разобрали тщателльно осмотрели оказалось что на посадочное место тормозного диска на ступицу налипла стружка от колодок и при установке тормозных дисков было не замечено... всего лишь почистили от пыли и все вибрация ушла! это один из случаев конечно но тоже все посмотреть нужно!McCar
McCar
14 June 2010
1
soroginнет, все понятно... может конечно и не привода... но долбит машину на разгоне... а накатом тряски нету
... надо смотреть конечно
McCar
на подъемнике надо попробовать поехать при поднятых колесах, возможно все покажет, ну по крайней мере если из-за приводов то они как минимум должны прыгать при вращении...
если внутренние гранаты, то мне каеца
.что только под нагрузкой покажет, хотя...
.
McCar
у тебя вибрация просто по салону или по рулю отдает?
по всей машине... диски точно не кривые, поменял на прошлом ТО
у кота депрессняк,может и баян
это не у кота депресняк, а уменя... кроме немцев на ЧМ смотреть не на кого... япония камерун 1-0... я плакал... счет по матчу 0-0... и сколько таких уже было
я думаю, что бабки, котрые выплачиваются командам (ну и каждому из игроков разумеется) сделали ранее зрелищный и раскрепощенный вид спорта бизнесом чистой воды... обидно...
было время спорт был любительский и играли в удовольствие, а не бабок для...
по крайней мере у нас
bogach1979
15 June 2010
Пётр Иваныч Про тех же лесных братьев
http://zagon.org/articles/ku-ka-re-ku/369/...sklad#postTitle Судя по тому что телек молчит, что то там не в порядке.
ELEKTROMEN
15 June 2010
1
Завтра ругайте меня все
...защищаю диплом с 10 утра...
ЗЫ: я ведь такой засра:cens: ...вообщем нехороший человек
ELEKTROMENПоставлю заметку
На кого хоть защищаешься?
VRTMИнженер по специальности "электроснабжение"
и меня ругайте.. у меня тоже завтра защита.. брррр...
svsab
15 June 2010
1
ELEKTROMEN
Uni_72
Ни пуха ни пера!
x3m
я вчера вечером смотрел по ттел как они прыгали прикольно - молодцы!
у нас сегодня на сто в евроазии наказали одного хозяина фокуса не буду говорить кого, но он подъехал к сто оставил авто с открытыми окнами и ключаами в замке зажигания да и еще мотор не заглушил. Парни не долго думая отогнали авто на другое место и ушли человек потом бегал искал свой авто! ему через мин 10 отдали ключи и посовеетовали больше так не оставлять авто! в след раз могут оказаться не шуткой а злым умыслом!
когда ему ключи отдали он чуть не убил того человека! злой был напугался сильно!
Хехе й!!
Теперь я дипломированный специалист!!
Урааа-а-а-ааа!!!
sorogin
а вот если бы он человека застал в процессе того как он в машину садится и перегоняет, то последствия могли быть посерьёзнее
так что с такими шутками можно и угореть
CycaHuH
этот человек у нас работает... в чужой авто не кто не сядет с такими приколами
ELEKTROMEN
16 June 2010
есть немного ненорматива,но так то жесть ,развелось уродов
http://rutube.ru/tracks/1633705.html