Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
я тоже окунулась;) ...только в зареку не поехала-в село-чтоб народа поменьше...ну мы часов в пять были людей не много, а вечером приехали воды набрать на обратном пути там толпяк...страшно представить что творилось в городе...
еще вот вопрос на засыпку ---голым разве можно?
вроде тот мужик ничего похожего на трусы не вылавливал из купели...
КТО ЗАВТРА по ВТОРОМУ?
bogema:
|
еще вот вопрос на засыпку ---голым разве можно? вроде тот мужик ничего похожего на трусы не вылавливал из купели... |
голым - можно
голой - даже нужно!
а ты про какого мужика говоришь?
по поводу citiquest: можно темку создать, наверное, по этому значимому поводу! я б не против, да, вот уезжаю на две недели из города
Виталя говорил что ктото из клуба теле-антенами спутниковыми занимается отпишитесь!!!
(интересует триколор)
bogema
А разве это развлечение, купание в прорубе в крещение Господне???
Какой то пафос из этого делают!
Могу и ошибаться…
ВВВалера,а кто сказал что развлечение? конкретно из каких моих слов ты это понял?про второй раз? разве запрещено повторно окунутся?
ВВВалера+
bogemaраньше же ты не купалась каждый день в прорубе
а щас вдруг захотелось второй раз!я лично 1 раз искупалсмя мне этого достаточно ,предлогали еще раз поехать но я посчитал это излишним!)так как это не игрушки какие то,купаться в ледяной воде!!
К878УМмне не захотелось... я лишь спросила...а ты плюсик к чему это:) или единичку забыл добавить???
Кризис! Не у всех теперь денег на блютус и проводные хэндс-фри хватает...
x3m вот умора блин, можно еще на резинку от трусов приделать, как то несуразно смотрится...пришельцы блин)))
Скажите, это у меня одного такие проблемы с аськой или эти америкосы опять протокол сменили?
У меня квип не хочет список онлайн-контактов загружать.
Лаг появился примерно полчаса назад.
Артем,походу ты не один. Даже джимм начал у другана писать что версия не соответствует.
И на каре опять тему подняли,но почему то она не открывается
Раздолбаи те кто эти протоколы днём выключает, ночью не могли вырубить засранцы!!!
FocusNik Ярково
21 January 2009
На компе дома ICQ-6.5 нормально работает,а на телефоне ни одна из версий jimm не загружается
пишет что несоответствует и просит обновить...
Спасибо, успокоили!
Но за аську все равно обидно
то то я сейчас думаю чего:у меня ни смапер, ни квип пда не робит..
сейчас пиджеона попробую, но по управлению он как то не очень.. смапер больше всех нравится!!
В Мондео похоже компьютер китайцы русифицировали
РА
ЗХОД топлива
georgovch и компьютер без "Ь" знака написано
RuslanLS
Реально гы гы гы!!!
x3m у меня и пижон не работает
также установил дома на комп ICQ 6.5
Фуфел столько рекламы
я сделала проще..
Иначе на своем диалапе замучаюсь девять метров аськи лайт качать..
В настройках qipa нужно ID сменить на ICQ 4 скажем.. и все!! Обычный квип робит!!
И ничего качать не надо!!
Ламеры
у кого с трафиком нет проблем ставьте Миранду, она у меня уже две такие волны со сменой протоколов пережила, ей все равно)))
Что то они зачастили с этим делом…
ВВВалера она тоже говорят не работает
QIP Infium ведь работает? вот сейчас сижу из под него???
Uni_72 не работает нифига,и на телефоне пробовал там