Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Snowbo@rder
28 February 2010
ELEKTROMEN
28 February 2010
Оленька _72Тоже подумываю к гайцам подьехать тобольским...уточнить все вопросы...
Оленька _72
28 February 2010
ELEKTROMENПотом отпишись что они тебе сказали!!!
А то друзья с севера говорят ,что уже с 1 марта будут лишать за ксенон.
СЕГОДНЯ СОВЕРШИЛ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ: позвонил на горячую линию ГИБДД ответили, задал вопрос про газоразрядные лампы, мне в ответ запрета на них нет все на рассмотрении должны пройти ряд инстанций, как миниму если уж и примут то не раньше июня месяца, но еще не факт если гибдд-шник остановил и предупредил за ксенон то с его стороны является нарушением и он должен понести ответственность за нарушения, и т.д. сказали вся информация на официальном сайте!!! второе действие стоим в магазине на одесской покупаем квасик и колу, заходит гаец, я ему вопрос про лампы газоразрядные он мне - грубовато но все таки , типо не было ни каких указаний по этому поводу, я ему еще вопрос вот тут типо поговаривают одни то други это. типо так выедешь утром и тебя лишат за езду с ксеноном он сказал что по-любому сначало всее объявят что закон по любому приняли - потом через какое то время только начнут принимать меры! все даже как примут лишать сразу не будут! все это был часа 2-3 назад!!! пока будем ездить на ксеноне!!!
Оленька _72
28 February 2010
soroginкласс...еще можно месяца три ездить и наслаждаться ксеноном.
:
ELEKTROMEN
28 February 2010
кто не верит можете позвонить, так на всякий случай, но блин почему слухи то распускают что уже лишили кого то??? хочу поговорить с тем кого лишили??? если такие есть?
Блин все так радуются что пока не запретели ксенон и не хотят снимать , как будто это стоило каждому тыщ 20!
По мне так он реально хуже светит,особенно в сырую погоду(не знаю как качественный,у меня был ил-трейд,думаю у большинства такой.) , один плюс разве что свет приятный, но щас и лампы накаливания есть такие.
Станет теплее сниму его не задумываясь(возьму нормальные качественные лампы) , сейчас пока лень.
А то что желтый свет раздражает так это все выдумки,раньше ездили все и ничего.
ВВВалера
было уже это!
То ли в этой теме,то ли в спортивной арене. Удаляю
x3m:
|
Оленька _72 Какой же день в 2:44? С первым утром весны! |
Какой же весны? -24 утром было!
Вот завтра потеплеет, тогда и будем поздравляться. А пока...
Поздравляю вас с Всемирным Днем Кошек, Всемирным Днем Гражданской Обороны и Днем Эксперта-Криминалиста МВД!
Archie,
x3mЯ не про погоду писала, а про то что по календарю пришла весна. А на градусник я в тот момент не смотрела.
Оленька _72:
|
Archie, x3m
Я не про погоду писала, а про то что по календарю пришла весна. А на градусник я в тот момент не смотрела. |
Щасливые часов... всмысле градусников - не замечают!
Оленька _72
1 March 2010
1
Вот так всегда,хотела народ поздравить с тем ,что весна началась и сразу все начали к словам цепляться!!!
Оленька _72, ну что ж Вы так! Мы напротив рады. У кого-что, а у Вас - Весна!
Frozen_White
1 March 2010
c 1ым днём весны вас ребятульки !!! забудем на год что такое "утром не завёлся" , "ща подъеду подкурю тебя" ... =))) будет солнышкооооо теплоо...
sorogin спасибо чту ту разместил свою информацию...
а то тоже волнуюсь...че тепрь делать с ним даже не представляю
Сам под капот залез, не нашёл никаких наклеек, только маркировку на пластике DCR и DHR значит катаемся дальше!!!
Арканя У меня тоже на пластике написано DCR , а чуть ниже сбоку наклейка там HCR.
Оленька _72Ну так оторвите её и дело с концом
!
Друзья!
Никто не знает, где в нашем городе ну или на крайний случай в Ё-бурге приобрести приёмник диапазона 108MHz - 136MHz- причём надо не FM, а AM?
Да не парьтесь вы, у фокуса блокфары универсальные, подходят как для галогенок, так и для ксена...
так что катайтесь наздоровье, тока отрегулируйте фары
CycaHuH, прокатись до Саши\Веги, что на тульской. Там всегда есть приемники. Чисто только под средние волны - врядли будет. Но с переключаемыми диапазонами, СВ\УКВ - точно должны быть
Archie,
диапазон не гражданский, не продают такого
придётся из обычного приемника че-то мастерить
цитата: |
Archie, диапазон не гражданский, не продают такого придётся из обычного приемника че-то мастерить |
Сорри, не обратил внимания на частоты, вылезающие за пределы ФМ
Ну ты это, витки у катушечки в приемничке раздвинь и будет тебе новый дипазончик
Диспетчеров подслушивать будешь?
Возвращаясь к теме колхоза им.Ксенона...
Вчера забрал с почты диоды в ПТФ. Пришли наконец таки
Вобщем, в цвет опять не попал!
Было:
Стало:
Извините за непотребный вид авто. Сами понимаете - грязненько на улке
Решил смеха ради заказать H7
и может быть H1
Ну и габаритники конечно в Нетюнинге
Кто хочет скооперироваться - пишите в личку.
Габариты буду заказывать сегодня вечером. Идти будут примерно неделю.
Остальное - позже. Идти будет месяца полтора.
Про "ксенон"... думаю сейчас найдутся различные конторки с услугами переделки фар HCR в фары DCR с помощью каких-нибудь паяльников, выжигателей и поддельных наклеек
georgovch:
|
Про "ксенон"... думаю сейчас найдутся различные конторки с услугами переделки фар HCR в фары DCR с помощью каких-нибудь паяльников, выжигателей и поддельных наклеек |
Сразу представляется реклама...
"Переплавим Ваш отражатель в линзу!
Быстро! Недорого!
Но ничо не гарантируем..."
Archie
Я имел ввиду наплавку паяльником букаф на корпус фары...