Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Dionis-Tyumen
12 January 2009
Сам ведь выбирал! Никто не заставлял.
Денис,такси для него было дополнительное место работы,а не основное. Работал он в нем в свободное от вахты время. А ты сразу начинаешь тут судить!!!
Да ктому же каждый человек стремится к совершенству, и не важно с чего начинал,главное что стремится!!!
вспомни с чего ты начинал! а потом кидайся громкими словами
RuslanLS,
нет уж, раз выбрал такси- так до пенсии будь добр, как в Японии, будь приверженцем компании
Tim_timich
12 January 2009
GennadiНапиши какое образование, что заканчивал и какую специальность. Да и не теряйся - пиши резюме и пошли по конторам и службам занятости.
Нет ничего невозможного. Раз в год и палка стреляет

Главное не сдаваться!
Удачи тебе в это нелегкое время! Молодец что не боишься любой работы: думаю твое упорство будет вознаграждено.
Увы, ты не первый кто работу ищет сейчас... Но если большее количество человек будет знать в какой области ты специалист, большее количество челоевек может, пусть и случайно, но наткнуться на вакансию для тебя... и остальных кому работа нужна...
Удачи всем ищущим. Кто ищет, тот всегда найдет!
Tim_timich
Приятно слышать слова поддержки..спасибо...жаль тока то что не хочется уходить с основного места работы то...пройдет кризис там будет все отлично...но сейчас очень! нужны деньги на квартиру и кредит - главное за него!...
Познавательный ролик, устройство и работа движка Duratec HE
http://ru.youtube.com/watch?v=D4vXU7DJEfY
Многие вопросы после просмотра могут отпасть сами собой
georgovchЗачетный ролик! Вполне можно на уроках по автоделу для наглядности показывать
Ролик зачет.
Только вот не понял. Куда вторая маленькая цепь идет?
И насоса гидроусилителя сверху нет у нас,у нас электро
Dionis-Tyumen
13 January 2009
Маленькая вторая цепь идёт на привод маслянного насоса!
RuslanLS:
|
Ролик зачет. Только вот не понял. Куда вторая маленькая цепь идет? И насоса гидроусилителя сверху нет у нас,у нас электро |
У меня на мондюке стоит гидроусилитель.
Женя-1.8tdci
14 January 2009
Привет всем интересует такой вопрос!!!не знаю обсуждался ли он раньше!!! У Милиции какие форды??? с каким двигателем???
Женя-1.8tdci
Обсуждался, и не раз... 1.8 МТ тренд или комфорт
Женя-1.8tdciУдирать собрался ?
На самом деле с их приоритетами в городе (в виде мигалок и сирен, возможность отклоняться от ПДД) плюс пробки в городе - они и на Оке хоть Ламборджини достанут )))
Женя-1.8tdci
15 January 2009
Торопыжка
Да просто тут недавно по рощинской трассе они от нас отставали потихоньку!!! вот я и думаю чё ха двигло у них!!! кто то даже говорил что форсированый!!!
кто знает сколько сейчас стоит съем жилья на Мысу?
Вот же пипец ! Вчера поехали с друзьями на источник, на Верхнем Бору остановили ДПСники! Провера документов ... И тут гаишник прямо на улице задает вопрос "За что лишали прав?"
Я в шоке... Потом уже в машине вспомнил, что эти ... могут иглой прокалывать права =( У меня в верхнем левом углу прокол, потом на просвет еще один увидел! Вот как сейчас с таким "клеймом" ездить ?! Будут докапываться до мелочей =(((
Торопыжка:
|
Вот как сейчас с таким "клеймом" ездить ?! Будут докапываться до мелочей =((( |
Максимум 10 лет патом замена прав)))
слышал что гайцы метят права, но думаль
... енто
Не удивлюсь что видя метку он уже и знал твою статью , так для понту спросил
Так эти дырки от степлера остались
Tim_timich
16 January 2009
О блин, вспомнил - до апреля права водительские поменять надо

Как сия процедура выглядит? Кто-нибудь знает? Много времени займет?
Надо чтобы штрафы были оплачены все, мед.справка нужна,также фото вроде и оплатить за права надо,и свидетельство из автошколы . Ну и заявление
Tim_timich
16 January 2009
RuslanLSЧто за свидетельство из автошколы?
А раньше же вроде там же и фотографировали...
Пошарил в Яндексе быстренько и вот чего нашел
AvtoGai.RU
Кэтрин Зетта Джонс
16 January 2009
сейчас выдают права только старого образца (большие). Для них и нужны фотографии. Вроде говорят в феврале уже начнут маленькие опять давать.
У меня подруга без экзаменационной карточки права поменяла.
Участвовал вчера в Сити квесте очень понравилось, если будут ещё проводить то мы обязательно с командой будем участвовать!!!
Арканя прикольная так то штука!!
Сложные задания были??
Какое место заняли??
Много ли народу было..
Фотоотчет в студию! (если есть конечно)
Uni_72
Честно говоря фото времени не было делать, фото только делали когда код находили, фоткали капитана на фоне кода чтобы потом судьям продемонстрировать что мы его реально нашли а не выкупили у кого либо!Игра очень понравилась!Задания были всякие, мы как новички не знали чего ожидать, ну то что смогли отгадали, самое интересное это процесс, и когда двум экипажам охраны обьясняли что делают 20 человек с фонариками, ноутбуками с навигаторами у развалин старого монастыря на берегу Туры в 2 часа ночи вобще круто, ну охрана молодцы радио видимо слушают вошли в положение!Команд было 57, т.е 57 машин, в каждой до 5 человек, на всех машинах наклейки!Оглашение результатов было в Жирафе в 5 утра, т.к там фейс контроль а мы все в спортивном, короче мы не пошли!У нас был спортивный интересс!В следующий раз поедем ещё, только надо подготавливатся к этому делу серьёзно, подключать людей на дому и т.д!