Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Dionis-Tyumen
12 January 2009
Сам ведь выбирал! Никто не заставлял.
Денис,такси для него было дополнительное место работы,а не основное. Работал он в нем в свободное от вахты время. А ты сразу начинаешь тут судить!!!
Да ктому же каждый человек стремится к совершенству, и не важно с чего начинал,главное что стремится!!!
вспомни с чего ты начинал! а потом кидайся громкими словами
RuslanLS,
нет уж, раз выбрал такси- так до пенсии будь добр, как в Японии, будь приверженцем компании
Tim_timich
12 January 2009
GennadiНапиши какое образование, что заканчивал и какую специальность. Да и не теряйся - пиши резюме и пошли по конторам и службам занятости.
Нет ничего невозможного. Раз в год и палка стреляет
Главное не сдаваться!
Удачи тебе в это нелегкое время! Молодец что не боишься любой работы: думаю твое упорство будет вознаграждено.
Увы, ты не первый кто работу ищет сейчас... Но если большее количество человек будет знать в какой области ты специалист, большее количество челоевек может, пусть и случайно, но наткнуться на вакансию для тебя... и остальных кому работа нужна...
Удачи всем ищущим. Кто ищет, тот всегда найдет!
Tim_timich
Приятно слышать слова поддержки..спасибо...жаль тока то что не хочется уходить с основного места работы то...пройдет кризис там будет все отлично...но сейчас очень! нужны деньги на квартиру и кредит - главное за него!...
Познавательный ролик, устройство и работа движка Duratec HE
http://ru.youtube.com/watch?v=D4vXU7DJEfYМногие вопросы после просмотра могут отпасть сами собой
georgovchЗачетный ролик! Вполне можно на уроках по автоделу для наглядности показывать
Ролик зачет.
Только вот не понял. Куда вторая маленькая цепь идет?
И насоса гидроусилителя сверху нет у нас,у нас электро
Dionis-Tyumen
13 January 2009
Маленькая вторая цепь идёт на привод маслянного насоса!
RuslanLS:
|
Ролик зачет. Только вот не понял. Куда вторая маленькая цепь идет? И насоса гидроусилителя сверху нет у нас,у нас электро |
У меня на мондюке стоит гидроусилитель.
Женя-1.8tdci
14 January 2009
Привет всем интересует такой вопрос!!!не знаю обсуждался ли он раньше!!! У Милиции какие форды??? с каким двигателем???
Женя-1.8tdci
Обсуждался, и не раз... 1.8 МТ тренд или комфорт
Женя-1.8tdciУдирать собрался ?
На самом деле с их приоритетами в городе (в виде мигалок и сирен, возможность отклоняться от ПДД) плюс пробки в городе - они и на Оке хоть Ламборджини достанут )))
Женя-1.8tdci
15 January 2009
Торопыжка
Да просто тут недавно по рощинской трассе они от нас отставали потихоньку!!! вот я и думаю чё ха двигло у них!!! кто то даже говорил что форсированый!!!
кто знает сколько сейчас стоит съем жилья на Мысу?
Вот же пипец ! Вчера поехали с друзьями на источник, на Верхнем Бору остановили ДПСники! Провера документов ... И тут гаишник прямо на улице задает вопрос "За что лишали прав?"
Я в шоке... Потом уже в машине вспомнил, что эти ... могут иглой прокалывать права =( У меня в верхнем левом углу прокол, потом на просвет еще один увидел! Вот как сейчас с таким "клеймом" ездить ?! Будут докапываться до мелочей =(((
Торопыжка:
|
Вот как сейчас с таким "клеймом" ездить ?! Будут докапываться до мелочей =((( |
Максимум 10 лет патом замена прав)))
слышал что гайцы метят права, но думаль
... енто
Не удивлюсь что видя метку он уже и знал твою статью , так для понту спросил
Так эти дырки от степлера остались
Tim_timich
16 January 2009
О блин, вспомнил - до апреля права водительские поменять надо
Как сия процедура выглядит? Кто-нибудь знает? Много времени займет?
Надо чтобы штрафы были оплачены все, мед.справка нужна,также фото вроде и оплатить за права надо,и свидетельство из автошколы . Ну и заявление
Tim_timich
16 January 2009
RuslanLSЧто за свидетельство из автошколы?
А раньше же вроде там же и фотографировали...
Пошарил в Яндексе быстренько и вот чего нашел
AvtoGai.RU
Кэтрин Зетта Джонс
16 January 2009
сейчас выдают права только старого образца (большие). Для них и нужны фотографии. Вроде говорят в феврале уже начнут маленькие опять давать.
У меня подруга без экзаменационной карточки права поменяла.
Участвовал вчера в Сити квесте очень понравилось, если будут ещё проводить то мы обязательно с командой будем участвовать!!!
Арканя прикольная так то штука!!
Сложные задания были??
Какое место заняли??
Много ли народу было..
Фотоотчет в студию! (если есть конечно)
Uni_72
Честно говоря фото времени не было делать, фото только делали когда код находили, фоткали капитана на фоне кода чтобы потом судьям продемонстрировать что мы его реально нашли а не выкупили у кого либо!Игра очень понравилась!Задания были всякие, мы как новички не знали чего ожидать, ну то что смогли отгадали, самое интересное это процесс, и когда двум экипажам охраны обьясняли что делают 20 человек с фонариками, ноутбуками с навигаторами у развалин старого монастыря на берегу Туры в 2 часа ночи вобще круто, ну охрана молодцы радио видимо слушают вошли в положение!Команд было 57, т.е 57 машин, в каждой до 5 человек, на всех машинах наклейки!Оглашение результатов было в Жирафе в 5 утра, т.к там фейс контроль а мы все в спортивном, короче мы не пошли!У нас был спортивный интересс!В следующий раз поедем ещё, только надо подготавливатся к этому делу серьёзно, подключать людей на дому и т.д!