Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
ELEKTROMEN
19 January 2010
bogemaНадо было в гости приезжать...
, у нас вечером не очень много народу было...а днем тож очередь была в купель...
Эх..
планировала тоже сегодня искупаться.. но увы и ах..
планы поменялись..
Народ скатался без меня.. чуть в малом количестве..
купался с 18 на 19 где-то в 2 часа ночи без проблем,затруднений особых не увидел...купался в зареке,все прошло отлично!
http://72.ru/business/257891.htmlЧто сказать , молодцы ребята!!!не растерялись,побольше бы таких инспекторов. Кстати одного знаю лично
RuslanLSДак вот откуда рамки взялись, и экипаж 0380!!!
Рамки не я давал. И кстати рамки на экипаже 0308.
Позитивная новость, спасибо!
RuslanLS
аааа, точно, забыл однако, давно их не видел!!!
LimЯ вчера тоже впервые купался! Ездили в Каменку, ощущения незабываемые!
ELEKTROMEN
20 January 2010
Lim
Видать сердечко у мужика пошаливало...тем кто болеет сердечнососудистыми заболеваниями категарически купаться запрещают врачи...
Спасибо! Работает.
На мне до сих пор висит штраф, который я уже два месяца как оплатил
супер!!! интересно на сколько обновлена данная база???
Хм.. че то странно.
Точно знаю что есть штраф не оплаченные.. а по ссылке его нету..
В общем фигняяяя..
А очень зря..
Archieцитата: |
На мне до сих пор висит штраф, который я уже два месяца как оплатил |
Это обычное дело, я на всякий случай квитанции об оплате имею при себе.
форум заработал снова))
он падал или это у меня какая-то фигня?
так он на капоте унес ее с собой
в Тюмени неделю назад подобное было
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...der=asc&start=0
В понедельник в Обл ГАИ ездил, сказали, что штрафов нет.
Проверил по ссылке, так же чист. Но сдается мне, что все это туфта полная!
хотел по началу в бесячью темку отписаца,но решил все ж сюда...вообщем вчера с утра приехали всей семьей в перинатальной на энергетиков=одесской.Жена ушла в больничку я с сыном в машине (1.5мес) , слышу пик пик- смотрю справа девушка в светлой шубке лехус пытаеца закрыть, после очередной попытки вроде получилось.Ушла. МИн через 10 жена вернулась- передал ей сына и пошел сам на него полис получать в соседнее здание.Стою в очереди= мин через 5 звонок от жены- так и так лексус крыло рихтанул...Номер запомнила? да... жди ща приду...мин через 10 получил полис прилетел...смотрю правая арка крыла скорей замарана чем поцарапана, брызгавик шоркнут...почесал репу - если б сына не было с собой то вызвал бы гибдэдэ...на работу не срочно можно ради такого дела и позагарать до обеда в машинке..а так жалко маленького да и в поликнилику нада было везти ...вопщем курице на лехусе К 330 ХК мой пламенный...
E.Иванычпопробуй по базе пробить и напречь ее типа так и так гаи вызывал,щас ее могут лишиту прав до полутора лет,пусть выплачивает опр.сумму.
хотя незаконно так то ,ну и сваливать тоже
небольшие дополнения...когда прибежал осматривать машину жене грю- это тот лехус что справа стоял? она: я грит не видела откуда он взялся с сыном игралась но он тут разворачивался и я увиедла его только после удара, выхожу из машины а он уехал... мой фокус стоял заведенный на габаритах...я грю за рулем то девка была? жена- да не видела,цвет кузова темный..а рядом стоящего лексуса уже не было...вопщем еще раз пламенный курице в светлой шубке на темном лексусе
RuslanLS да не... если сразу не сделал по везкой причине ща поздняк метаца... так для инфы написал..можыт чья соседка
ELEKTROMEN
20 January 2010
E.ИванычКолеса ей сдуй, через новые отверстия в шинах!!!
ELEKTROMEN
21 January 2010
У нас в клубе есть обладатели травматического оружия? На днях собираюсь взять себе ствол...может кто какие отзывы напишет или посоветует что по лучше взять? Буду очень благодарен!
травматика прикольная штука, разрешение уже сделал? вообще сильная штука ОСА, но есть много других не только практичных но и достойно смотрящихся, они сделаны внешне под оригинальные модели боевых пистолетиков. Работая на СТО, видел травматику в виде обрез двухстволка, интересно выглядит
у самого пистолет в машине игрушечными пульками стреляет от балончика... разрешение не требуется!
http://world.guns.ru/less-lethal/osa_pb4.htm http://world.guns.ru/less-lethal/groza.htm
ELEKTROMENЯ Осу взял, из травматиков он самый мощный
. "обрезы" тож имеют "хорошие килоджоули", но уж больно громоздкие и не практичные. Остальные травматики (Макарычи, наганычи и пр), как говорит мой знакомый, тока девкам по голым ляжкам пулять (да простите девушки за столь некорректное высказывание)
ELEKTROMEN
21 January 2010
georgovch
Единственный минус Осы, то что она на батарейках...