Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Интересно, а что серо-золотистый значит?..
LD72у нас мазда серо-золотистого цвета(в документах так и указано),цвет полностью соответствует когда тенек машина серого цвета,а если яркое солнышко,то конкретно золотистая.Типа хамелеон в два цвета
«Кремль» Медведева продали за 51 млн
кремль
Гляньте на гайскую фокусировку 30.12.09г. на стоянке у цирка
Детей с районов привозили в цирк, а они сопровождали колонны и целый день терлись под окнами моей работы, орали в свои СГУ-шки, нервировали обывателей короче:)
Сроду столько их не видел, насчитал одновременный максимум в тот день 13 фокусов и одного пыжа.
Надзиратель
17 January 2010
К878УМЭто цена вместе со зданием тогда нормуль.
Snowbo@rder
17 January 2010
VItAllУ пазиков тоже свой клуб совместно с ФокусКлубГаи
цитата: |
Черный и серый цвета близки водителям, предпочитающим незаметность. При этом они стремятся управлять ситуацией. Психологи даже придумали для них термин "теневые фигуры". |
у нас 60% автолюбителей - теневики и серые кардиналы. Деваться некуда от желающих "управлять ситуацией"! Забыли вы учесть о моде еще. Подавляющему большинству серый и черный цвет нравится только потому, что так "модно" и "круто".
VItAll:
|
Гляньте на гайскую фокусировку 30.12.09г. на стоянке у цирка Детей с районов привозили в цирк, а они сопровождали колонны и целый день терлись под окнами моей работы, орали в свои СГУ-шки, нервировали обывателей короче:) Сроду столько их не видел, насчитал одновременный максимум в тот день 13 фокусов и одного пыжа. |
В Дербышах возле круглосуточного кафк постоянно подобные фокусировки поздно вечером
Привет тюменцам ! После-завтра опять к вам в командировку собираюсь на Тюменский ремонтно-механический завод ОАО «Сибнефтепровод». Дороги у вас уже почистили от колеи ? На какой машине ехать: на "Хундаи-Элантре" или
"Митцубиси- Оутлендере" ?!
на оутлендере...надежней будет. Пчистили, не везде только.
RichatZ
Езжай на легковой, проедешь везде. К тюменскому РМЗ подьедешь без проблем!
А что заказываешь там?
georgovch:
|
RichatZ Езжай на легковой, проедешь везде. К тюменскому РМЗ подьедешь без проблем! А что заказываешь там? |
Экспертизу их объектов проводим.
RichatZ
У нас с этим все впорядке!
georgovch:
|
RichatZ У нас с этим все впорядке! |
Я бы не стал так утверждать
. Работаем.
ELEKTROMEN
19 January 2010
Сегодня крещение...кто нибудь купался?
Я сегоня певрый раз купался...незабываемые ощущения...фото позже, как отойду...
ELEKTROMEN
19 January 2010
1
3.Как заново родился...бегу одеваться...в своих гавайских трусах
ELEKTROMEN
19 January 2010
1
4.На меня спустилась божья благодать...даже не холодно...
Леди:
|
LD72 у нас мазда серо-золотистого цвета(в документах так и указано),цвет полностью соответствует когда тенек машина серого цвета,а если яркое солнышко,то конкретно золотистая.Типа хамелеон в два цвета |
мазда краской славится)
у товарища белый перламутр, она в зависимости от освещения меняет цвет от зеленого до фиолетового
ELEKTROMEN:
|
Сегодня крещение...кто нибудь купался? Я сегоня певрый раз купался...незабываемые ощущения...фото позже, как отойду... |
Ты как следует крут
реально кросавчег
ELEKTROMEN да ощущение легкости, как заново родился... жаль что я в этом не окунусь, болею:(
ELEKTROMEN а где купался?
ELEKTROMEN мда не близко, я бы тоже в деревню поехала куда нить, в кулаково например, все равно народу поменьше чем в городе...
bogema у нас сегодня народу в Кулаково ого-го сколько, по мосту не проехать, приходится вокруг ехать чтобы в магазин попасть!!!
по этой теме еще таймырская рулит))
малыгина практически - самый центр города