Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Тема - "Как я встретил новый год..."
x3m:
|
...поставил под днище тепловентилятор типа "Ветерок"... |
Миша, в следующий раз заезжай, я тебе 3х киловатный тепловентилятор дам погонять...
georgovch:
|
x3m:
| ...поставил под днище тепловентилятор типа "Ветерок"... |
Миша, в следующий раз заезжай, я тебе 3х киловатный тепловентилятор дам погонять... |
Спасибо! Буду иметь в виду!
Но и ветерок аж 2 киловата выдает...
x3m,
смысл не в том чтобы нагреть подвеску и рейку от ДВС или выхлопной системы, а в том, чтобы дать рабочим жидкостям нагреться за счет работы самих узлов, в частности в рейке за счет работы насоса (если у тебя на электрогидро но и там можно на месте рулем покрутить немного), в аммортизаторах- за счет прохождения жидкости через клапана поршня
замечал же поди, что в начале движения после стоянки на улице машина едет жёстко а спустя некоторое время- уже в нормальном режиме?
CycaHuHразговор шел о прогреве машины без движения и без кручения рулем...
и я ответственно заявляю - что ничо кроме движка и частично коробки не греется...
пацанские штучки уже в тюмени
сфотал возле строяка-важный перец
Ты про сетки на номерах? Так это уже около года они в тюмени
RuslanLS на крышу посмотри!=)
Упс.на телефоне не видно просто:)
RuslanLS вот такие у нас студенты в строяке!
RuslanLS
Что за сетки кстати? Много раз видел, а толк-то от них какой?
VItAll Это Турбо-сетка - зачёт! +5 л.с.
А для чего проводки (отстал от жизни я
)?
К878УМ
11 January 2010
georgovch а в нутри под колпачком фокус!Антена стоит для радио и т.д
VItAll если честно то фигня это все!Они же ржавеют и потом весь номер к сеточку только уже не в черную а в коричневую
Это уже новый мод получается как бы
К878УМ
11 January 2010
1
Представлен новый Focus. На фото вкусная конфетка
Новый форд фокус 2010
Чото с задними фонарями перемудрили... Зато салон зачотный...
с телеканала КХЛ.
09.01.2010
такого цирка еще не было)))
К878УМ
там жесть была! Я смотрел сюжеты.игра была 4 минуты.
Командам присвоили технический проигрыш. Штраф 5 млн рублей.
К878УМага... 600 минут штрафного времени за 3 минуты матча...
RuslanLS ,
x3mбыло месево-смешно)5 лямов думаю они этих денег не пожалеют отдать за это шоу
Как уже
К878УМ писал - сегодня в Детройте премьера нового Фокуса. Для интересующихся - интересный сайт:
Там можно найти официальные фото и видео новинки.
От себя - расстроило, что хэтчбеки лишились главной отличительной черты - задних фонарей на стойках кузова...
"Я к примеру вообще никогда машину не грею, завел и поехал" . Вот вэтом и есть предмет диалога. Что касается ходовой то реч идёт конечно же о прогреве в движении. Итак ещё раз,а/м простоял длительное время.После запуска - необходимо прогреть(хотябы до момента когда подует теплый воздух).Первые 100-300м проехать на 1-й (максимум на 2-й)
передаче. Причем чем холодней тем больше растояние необходимо проехать.А двс я и летом(хоть 1-2мин)да грею.
PS : А вообще это дело каждого.Кто хочет чтоб ресурса а/м хватило на долго-грейте,а если вы авто меняете через 2-3года тогда ...
Женя-1.8tdci
11 January 2010
lokos:
|
...А двс я и летом(хоть 1-2мин)да грею... |
Оооо, у меня тогда прогрев побольше вашего выходит... завел, пока открыл ворота гаража, пока выехал, пока закрыл, позвонил любимой что выезжаю, сел, пристенул ремень... Итого думаю не менее 5 минут! Что ж вы раньше не сказали про свою "длительность" прогрева?
цитата: |
Первые 100-300м проехать на 1-й (максимум на 2-й) |
Никто и не собирался и не собирается притапливать на непрогретом двигателе и "зубодробильной" подвеске
Что касается ходовой то реч идёт конечно же о прогреве в движении. |
Раньше вы об этом даже и не упоминали.
необходимо прогреть(хотябы до момента когда подует теплый воздух). |
у каждого свой критерий теплоты, поэтому повторюсь, сколько вы греете мотор при -20?
...сегодня утром в близлежащем дворе япошка без колес утром стояла.
Мда уж... История продолжается.
(((
Лудший друк
12 January 2010
dvpr
Да-да. Тоже видел. Без всех четырех, на пузе.