Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
MACHO086
15 July 2009

привет всем!ребята ктонибудь может посмотреть в магазинах цены на рации.а то у нас кончились те которую купить хотел.даже антенны все разобрали
x3m
15 July 2009

MACHO086
а тебе какую надо то? у скрежета на нгре по ценам можно пробить... а еще лучше с москвы заказывать...
bogach1979
15 July 2009

WoodersПользуюсь TVIX 6500 (http://www.digitlife.ru/digitalhome/mp-tvix-m-6500.shtml) почти год. Вещь обалденная. Удобная во всех отношениях. Интерфейс очень простой. Читает практически все.
Ironman
15 July 2009

x3mРаботаю рядом со Скрежетом - он на отдыхе. Если одноклубник напишет модель я зайду узнаю..
MACHO086Напиши модель...
georgovch
15 July 2009

MACHO086
Тож недавно заморачивался по поводу СБ, но как оказалось в Мандюке ее поставить некуда .
Вот адресок с телефоном ул. Холодильная 122/1 ТД "Энергия" т. 40-25-66
... из прайса (июнь 2009):
ALAN 100+ - 2490p.,/ 78+ -3790p.,/ 48+ - 3990p.,
MEGAJET 300 - 2990p./ 3031 - 4590p.,/ 600+ - 4890
К878УМ
16 July 2009

Всем привет из питера!)переезжаю из тюмени в сентебре в питер учиться) машинка на год останеться в тюмени так что не обижайтесь если вам приветы не передают на дорогах тюмени это сестра будет ездить до 2010 года в тюмени потом заберу машину в питер...
georgovch
16 July 2009

Супертюнинх!
posted image
Андрей.72
16 July 2009

georgovch

Как говорится: "Видимость "0" - идем по приборам"
ELEKTROMEN
16 July 2009

Как хоть она бедненькая это все везет
_lleopard_
17 July 2009

Люди подскажите, где хорошо делают диагностику двигателя? + ошибки скинуть нужно???
sorogin
17 July 2009

На какой машине
_lleopard_
17 July 2009

Ещё вопросик, кто знает, где можно купить бк для, ff-c max? Что бы можно было ошибки сбрасывать..Как то рубль отдавать за минутное дело ну не очень хочется...
Archie
17 July 2009

_lleopard_, здесь например
Dionis-Tyumen
18 July 2009

Кто-нибудь видел Вована(Vov@n) ??? Где он пропал???
VRTM
18 July 2009

Dionis-Tyumen
V
Vov@n:

добавьте еще на меня  Ford Explorer номер 530 цвет серебро

Думаю штудирует ветку 4x4.

Эх, сегодня день прошел хорошо:
1. Купил резину на зиму (со скидкой во всем известном магазине)
2. Получил карту Ликард за п.1
3. Заправился и получил бензина на 27 руб как скидку по карте п.2 (т.е. сказал на 900 руб, дал карту, а залили в итоге на 927 )
P.S. Вот так бы каждый день.
Archie
18 July 2009

цитата:
P.S. Вот так бы каждый день.

цитата:
Купил резину на зиму

А зачем тебе столько зимней резины?
Или ты ее каждый день менять будешь?
VRTM
18 July 2009

Archie
Буду богатым и знаменитым, так и буду начинать свой день после чашечки кофе
Я имел в виду то, что все время какие-то косяки были - дождь, грязная машина, подорожавший на рубль бензин, пустой холодильник и т.п.
Ту же карточку ЛИКАРД ездил по лукойловским заправкам спрашивал - нигде не было. А тут так неожиданно и приятно получилось.
Да еще если скидку на резину посчитать, то выходит 25%
Скрытый текст

P.S. Правда сейчас надо год выпуска посмотреть, как-то я при покупке не обратил внимание на него (если честно, то не знал где он и пишется - великий и могучий inet мне помог сегодня узнать где искать).
-QWERTY-
18 July 2009

VRTM
Ты прошедшую зиму на спортконтате что ли откатал?
VRTM
18 July 2009

-QWERTY-
Скрытый текст

дек, янв, февр на автобусе пришлось кататься. Т.к. изначально не планировал зимовать в Тюмени и на зиму ничего не брал.
А остальное время на нем родном
P.S. Масло залито полусинтетика, в гараже пол бочонка незамерзайки есть - в принципе, к зиме готов
Snowbo@rder
23 July 2009

Сегодня в интернете увидел...

Также много других моделей http://www.minichamps.de/index.php?iex=&m=1&s=en&a=2&b=4&c=
posted image
Женя-1.8tdci
25 July 2009

Привет всем!!! Хочу спросить!!!---ну и как вам Салют в честь дня города!!!??? мне что то не очень...да и у моста влюбленных машины были наставлены где попало...автобусы еле проходили по республике...
Gennadi
25 July 2009

Женя-1.8tdci

Салют так се( я лично попытался пробраться в зареку, но потом не стал заморачиваться...за СургутНефтегазБанком на улице Сакко кинул машину (по центру пробирался без проблем) и прогулялся до дк Нефтяник и посмотрел со всеми остальными жителями нашего чудесного)) города) так называемый салют)
Женя-1.8tdci
27 July 2009

Gennadi Да да зареку сложно было попасть...
FoxBad
27 July 2009

Кстате ребята быстро отстреляли,за 50 мин. уложились (кризис фитили короткие) А кто в результате победил?
Андрей.72
4 August 2009

Забремчало что-то взади на кочках после поездки по трассе под дождем. Начал осмотр с багажника, вот что нашёл.

Что это? Что за наклейки? Для чего? С двух сторон на самом дне ближе к салону...
posted image
Андрей.72
4 August 2009

Второе фото...
posted image
Андрей.72
4 August 2009

Третье!!!
posted image
Gennadi
4 August 2009

Andr_72

НЕ в курсе что это, а скажи определил то что бренчало в салоне?
RuslanLS
4 August 2009

Да просто какие то монтажные наклейки. Забей. На основном форуме есть тема про лишние детали в машине.вот там чего тока не находят)))
Snowbo@rder
4 August 2009

Andr_72
Этими наклейками заклеивают лишние отверстия в дверях(Место где видел в применении), при разборке двери понял, что это.
До этого тоже недоумевал откуда это, и для чего. Сначала думал, что этим проколы заклеивать на шинах, до ближайшей шиномонтажки)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов