Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
привет всем!ребята ктонибудь может посмотреть в магазинах цены на рации.а то у нас кончились те которую купить хотел.даже антенны все разобрали
MACHO086
а тебе какую надо то? у скрежета на нгре по ценам можно пробить... а еще лучше с москвы заказывать...
WoodersПользуюсь TVIX 6500 (
http://www.digitlife.ru/digitalhome/mp-tvix-m-6500.shtml) почти год. Вещь обалденная. Удобная во всех отношениях. Интерфейс очень простой. Читает практически все.
x3mРаботаю рядом со Скрежетом - он на отдыхе. Если одноклубник напишет модель я зайду узнаю..
MACHO086Напиши модель...
georgovch
15 July 2009
MACHO086Тож недавно заморачивался по поводу СБ, но как оказалось в Мандюке ее поставить некуда
.
Вот адресок с телефоном ул. Холодильная 122/1 ТД "Энергия" т. 40-25-66
... из прайса (июнь 2009):
ALAN 100+ - 2490p.,/ 78+ -3790p.,/ 48+ - 3990p.,
MEGAJET 300 - 2990p./ 3031 - 4590p.,/ 600+ - 4890
Всем привет из питера!)переезжаю из тюмени в сентебре в питер учиться) машинка на год останеться в тюмени так что не обижайтесь если вам приветы не передают на дорогах тюмени это сестра будет ездить до 2010 года в тюмени потом заберу машину в питер...
georgovchКак говорится: "Видимость "0" - идем по приборам"
Как хоть она бедненькая это все везет
Люди подскажите, где хорошо делают диагностику двигателя? + ошибки скинуть нужно???
Ещё вопросик, кто знает, где можно купить бк для, ff-c max? Что бы можно было ошибки сбрасывать..Как то рубль отдавать за минутное дело ну не очень хочется...
Dionis-Tyumen
18 July 2009
Кто-нибудь видел Вована(Vov@n) ??? Где он пропал???
Dionis-TyumenVov@n:
|
добавьте еще на меня Ford Explorer номер 530 цвет серебро |
Думаю штудирует ветку
4x4.
Эх, сегодня день прошел хорошо:
1. Купил резину на зиму (со скидкой во всем известном магазине)
2. Получил карту Ликард за п.1
3. Заправился и получил бензина на 27 руб как скидку по карте п.2 (т.е. сказал на 900 руб, дал карту, а залили в итоге на 927
)
P.S. Вот так бы каждый день.
цитата: |
P.S. Вот так бы каждый день. |
цитата: |
Купил резину на зиму |
А зачем тебе столько зимней резины?
Или ты ее каждый день менять будешь?
VRTM
18 July 2009
ArchieБуду богатым и знаменитым, так и буду начинать свой день после чашечки кофе
Я имел в виду то, что все время какие-то косяки были - дождь, грязная машина, подорожавший на рубль бензин, пустой холодильник и т.п.
Ту же карточку ЛИКАРД ездил по лукойловским заправкам спрашивал - нигде не было. А тут так неожиданно и приятно получилось.
Да еще если скидку на резину посчитать, то выходит 25%
P.S. Правда сейчас надо год выпуска посмотреть, как-то я при покупке не обратил внимание на него (если честно, то не знал где он и пишется - великий и могучий inet мне помог сегодня узнать где искать).
VRTMТы прошедшую зиму на спортконтате что ли откатал?
-QWERTY- Скрытый текстнесколько недель назад попадался диск с фильмом
, но опять его не вижу
x
дек, янв, февр на автобусе пришлось кататься. Т.к. изначально не планировал зимовать в Тюмени и на зиму ничего не брал.
А остальное время на нем родном
P.S. Масло залито полусинтетика, в гараже пол бочонка незамерзайки есть - в принципе, к зиме готов
Snowbo@rder
23 July 2009
Женя-1.8tdci
25 July 2009
Привет всем!!! Хочу спросить!!!---ну и как вам Салют в честь дня города!!!??? мне что то не очень...да и у моста влюбленных машины были наставлены где попало...автобусы еле проходили по республике...
Женя-1.8tdciСалют так се( я лично попытался пробраться в зареку, но потом не стал заморачиваться...за СургутНефтегазБанком на улице Сакко кинул машину (по центру пробирался без проблем) и прогулялся до дк Нефтяник и посмотрел со всеми остальными жителями нашего чудесного)) города) так называемый салют)
Gennadi Да да зареку сложно было попасть...
Кстате ребята быстро отстреляли,за 50 мин. уложились (кризис фитили короткие)
А кто в результате победил?
Забремчало что-то взади на кочках после поездки по трассе под дождем. Начал осмотр с багажника, вот что нашёл.
Что это? Что за наклейки? Для чего? С двух сторон на самом дне ближе к салону...
Andr_72
НЕ в курсе что это, а скажи определил то что бренчало в салоне?
Да просто какие то монтажные наклейки. Забей. На основном форуме есть тема про лишние детали в машине.вот там чего тока не находят)))
Andr_72
Этими наклейками заклеивают лишние отверстия в дверях(Место где видел в применении), при разборке двери понял, что это.
До этого тоже недоумевал откуда это, и для чего. Сначала думал, что этим проколы заклеивать на шинах, до ближайшей шиномонтажки)))