Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
кстати, как принято обозначать правильно, а то меня всегда с толку сбивает, килобит и килобайт?
kb-это что?
kB-это что?
разница-то между ними немаленькая, в 8 раз!
kb - это килобиты
kB - это килобайты
цитата: |
разница-то между ними немаленькая, в 8 раз! |
Пральна! Потому отряд из 8-ми вахабитов называют вахабайтом!
x3m да точно есть такое, один раз качал со своего сегмента здесь-
http://kubalibre.ru/ , так разогналось почти до 10 Mb в секунду, фильм скачало за 3 минуты
Завтра - День ГАИ
Поздравлять наших доблестных как-нибудь будем?
Мож какой флэшмоб замутить
ArchieИМХО, если поздравлять ГАИ, то всем пешком ходить надо. Вот им счастье будет
а это им выдадут завтра )))
RuslanLSХорошая подборка... плюсанул
чтож они в предверии праздника то так не укуратно ездят та?
завтра кого увижу - буду бибикать им, вдрук запомнят
цитата: |
завтра кого увижу - буду бибикать им, вдрук запомнят |
Запомнят, запишут и выдадут постановление об административном нарушении - "Подача звукового сигнала в населенном пункте не для предотвращения ДТП, а для поздравления сотрудников ГАИ с их профессиональным празником. Спасибо, 300 рублей!"
Archie, а чего? и приятно будет, и полезно
а ты лучше сразу отдай триста рубле и время сэкономишь, и шуметь не будешь!
Руслан, ай молодца! Вот, раздай им фокусы - расколошматят в хлам! Приоры дешевле будут, правильно! Я, кстати, колонну этих приор видел недавно. ехали с мигалками, счастливые!
Сегодня увидел. Маленькой машинке большая ручка, впереди что нить подобное, что бы машину переносить можно было)))
bogach1979На нашей старой "Ниве" есть такая,правда,поменьше
но -ОЧЕНЬ удобно,вобщем,
решение с ручкой смогут оценить владельцы хетчей в грязе-слякотную погоду
holymenнеслабо арабы заморочились по обвесу
в натуре,трансформер,комменты в точку!
pait
4 July 2009
привет всем! может не в тему но мне нада узнать где лучше дизелисты в Автограде или на Червяке
подскажите как ошибку сбросить? снимал клемму не помогло..???
_lleopard_:
|
подскажите как ошибку сбросить? снимал клемму не помогло..??? |
Ошибка какая? Просто "джеки чан"?
Клему снимать нужно минимум минут на пять, если "джеки чан" и после этого загорелся, тады лучше на диагностику
ага джеки чан, он и не гаснул, я думаю она не сразу же должна загораться, клеммы обе снимать нужно, или минуса хватит?
_lleopard_минуса достаточно... но для гарантии минут на 10-20... можно еще фары включить чтоб быстрее остатки энергии высасать...
Миша, ты бы поточнее писал. А то сейчас человек оставит машину на ночь с включенными фарами. Аккумулятор то у него сядет, все остатки энергии уйдут... А вот CheckEngine - так и не погаснет!
)) ну не дурак совсем, понятно что клемму снять нужно, я ждал минут 5-ть наверное, нифига не помогло, ладно попробую минут на 20-ть отключить, и ещё вопрос на засыпку, можно ли отключить катализатор, а если можно то как?
_lleopard_, одним из первых в этом деле был FocusDriver. Там вроде "обманка" ставится.
VRTM
7 July 2009
_lleopard_цитата: |
можно ли отключить катализатор |
Природа тебе за это отомстит
не помогло отключение аккума, час где то стоял отключённый, включил, бк в режиме теста показывает теже ошибки, и горит чек инж...как по другому сбросить? Или только на диагностику?