Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
Frodji
27 June 2009

Uni_72

Вот спасибо !Я у нас проехал по СТО с вопросом-ГРМ меняете?В ответ-как два пальца об асфальт!А в итоге-Извините,специальной приспособы нет,она только у официалов (а он у нас один и поэтому очередь на 2-3 недели ) !Так что поеду к официалам по принципу-ближайший к месту проживания тёщи,а я так понимаю,что с Московским трактом ближайший тот,который находится на Червишевском?
Archie
27 June 2009

цитата:
я так понимаю,что с Московским трактом ближайший тот,который находится на Червишевском?

Совершенно верно!
_lleopard_
27 June 2009

помогите, не знаю где спросить, какой то странный гул у машины, не тот что от резины, а ещё какой то, и как то он не всегда то есть то нет, в основном на большой скорости...У кого с-max, и делать особо нечего, прокатиться со мной и проверить, может это у меня глюк просто )))
holymen
27 June 2009

_lleopard_
Это наверно ступичный подшипник умирает., попробуй на скорости по перестраивайся из полосы в полосу, звук должен меняться .., если так то это оно
sorogin
27 June 2009

а еще нужно было в евроазии сказать что звуки посторонние имеются они бы проверили подшипники ступиц - это просто!
sorogin
27 June 2009

не спится блин только 2-ум людям на ффклубе!!!
_lleopard_
27 June 2009

holymen, оно 100 % где купить подскажи, самому его не поменять?
RuslanLS
28 June 2009

_lleopard_ обратись к Нему
Самому поменять можно,я менял , но самое трудоемкое выпрессовать и запрессовать ступицу в кулак. я обращался в сервис ,чтобы мне запрессовали
_lleopard_
28 June 2009

RuslanLS, ты где покупал? У офицалов?
RuslanLS
28 June 2009

_lleopard_ я же сказал где!!!
_lleopard_
28 June 2009

Спасибо за помощь кто откликнулся, со ступицей более менее понятно стало, буду искать где подешевле делают.
Андрей.72
29 June 2009

Такого мне ещё не приходило

цитата:
От кого:Ms Award Дата:Mon, 29 Jun 2009 02:58:37 +0100 Тема:Поздравляем! Вы выиграли $ 1,000,000.00 USD (Ms Лотто премия). Поздравляем!

Мы рады сообщить вам, что вы счастливый победитель премии Ms Лотто 2009, проходившей в Лондоне Microsoft (кардинал Место) 100 Victoria Street Лондон SW1E 5JL, Соединенное Королевство. Вы получили общую сумму в $ 1,000,000.00 ДОЛЛАРОВ США (один миллион долларов США).

Вы находитесь на связь претензий офицер по электронной почте или по телефону требовать вашего приза. Его контактная информация приведена ниже;

NAME: DR. TONY WILLIAMS
E-MAIL: tonywilliams@mslottoawards.co.cc
          tonywilliams77@ymail.com
ТЕЛЕФОН: +44 703 199 4784
        +44 703 199 4785

Отправить ваш идентификационный номер (MSW-L/200-26937), чтобы офицер процесс свой выигрыш и доставим ваш приз для Вас.

С уважением,
Steven A. Ballmer
Генеральный директор Microsoft
Archie
29 June 2009

Сразу вспоминается игра "NFS MostWanted" в "Гоблиновском переводе"
пункт меню "Резюме свободный бродит"
а еще у кого-то из знакомых Нокиё такое же веселое было: "Бревно сообщений", - гласил один из пунктов меню
Lim
29 June 2009

а мне вспоминается фильм: "трудности (машинного) перевода"
VRTM
29 June 2009

Из нас никто не работает в УСИ? или у кого есть хорошие знакомые там?
_Shik_
29 June 2009

Тебе зачем?
VRTM
30 June 2009

Узнать почему нельзя приостановить обслуживание на пару месяцев.
Lim
30 June 2009

у нас есть один товарищ, "Оператор мультисервисных услуг связи.Работаю в технической службе." но не факт, что в УСИ.
А никто тебе не скажет, почему нельзя приостановить. Нельзя и все. Это ж УСИ, почти монополист. А там у них нет тарифа без абонентской платы? Если что, по такому тарифу за два месяца не пользования и платить ничего не придётся.
VRTM
30 June 2009

Ну, наконец то
http://s61.radikal.ru/i172/0906/d9/cbe3640f2b2b.png
По-моему второй раз 400

Lim
Да все уж. Плюнул на них. буду отключаться и менять тариф на городском на повременной - самый дешевый. А инет кабелем кину.
Alexx72
30 June 2009

Lim
все правильно, не в УСИ
...да и вообще инфа старая уже .
VRTM
+ 1
у меня так: телефон и интернет от разных операторов.
Если и отключат,то не все сразу.
Унька
30 June 2009

Хм..
Стунуло по нулям..
1 июля
интернет рубанулся, ибо не уплачено
Ну думаю хорошо.. месяц меня все равно не будет, хоть деньги не платить (подрублена к УСИ, ибо в Тобольске правят только они. Телефон оформлен на папу, а он на работе и я ничего сделать не могу)
пфф..
Через 15 минут.. дай думаю попробую.. ... работает

И больше всего меня вот что бесит!

УСИ внедрил новые тарифы
ТП Свободно со скоростью 512 по цене 600
и так же остался ТП Ультра 512 по цене 900

Ну что за тупизм! вот нельзя было всех просто перевести с Ультры на Свободно, ибо тарифы абсолютно одинаковые!!!
Нет, надо топать к ним и заключать договор заново.. ...

Нет у них мозгов
RuslanLS
1 July 2009

Да в уси с этим проблемы!да и зачем менять всем тариф,если можно также по 900 рублей рубить,не все ведь знают об этом.
И поменять тариф можно только по заявлению,так как у других провайдеров можно просто сделать это в личном кабинете. У нас в дом.ру за 256 платишь 450 рублей,плюс активируешь бонус за 1 рубль и скорость вырастает вдвое
x3m
1 July 2009

RuslanLS
у вас в дом.ру можно перейти на тариф Москва и будет 1 мегабит за 350 рублей... плюс за 1 рубль снять лимит скачивания... Получается безлимитный инет за 351 рубль в месяц...
RuslanLS
1 July 2009

x3m
да пробовал я это сделать! Там просит сразу за 3 месяца вперед оплатить,а мне неохото сразу вносить более штуки. Да и к тому же этот тариф действует до конца лета
Lim
1 July 2009

а я на днях с комтелом заключил договор. акция была до 30го - подключение бесплатно. 610 р за 600 мб/с. жду техника подключаться.
Archie
1 July 2009

"Calend" жжот!
posted image
holymen
1 July 2009

Lim:

а я на днях с комтелом заключил договор. акция была до 30го - подключение бесплатно. 610 р за 600 мб/с. жду техника подключаться.

а ты уверен что 600 мб/с. а не 600 kb/с.
ты смотри поосторожней с такой скоростью а то компьютер засосет в глобальную паутину.)) даже заметить не успеешь)
_Shik_
1 July 2009

Lim
holymen
Не 600kb/c, а 600кбит/с, иначе тоже засосет...
x3m
1 July 2009

_Shik_
да ладно... у меня с треккеров качает по 2700 kb/с... винт на террабайт махом забился... фильм на 1,5 гига за 5-7 минут качает...
Lim
1 July 2009

а, ну да, точно... 600 килобит... размечтался, блин...
x3m вот те прет!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование