Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Uni_72Вот спасибо
!Я у нас проехал по СТО с вопросом-ГРМ меняете?В ответ-как два пальца об асфальт!А в итоге-Извините,специальной приспособы нет,она только у официалов
(а он у нас один и поэтому очередь на 2-3 недели
) !Так что поеду к официалам по принципу-ближайший к месту проживания тёщи,а я так понимаю,что с Московским трактом ближайший тот,который находится на Червишевском?
помогите, не знаю где спросить, какой то странный гул у машины, не тот что от резины, а ещё какой то, и как то он не всегда то есть то нет, в основном на большой скорости...У кого с-max, и делать особо нечего, прокатиться со мной и проверить, может это у меня глюк просто )))
_lleopard_Это наверно ступичный подшипник умирает., попробуй на скорости по перестраивайся из полосы в полосу, звук должен меняться .., если так то это оно
а еще нужно было в евроазии сказать что звуки посторонние имеются они бы проверили подшипники ступиц - это просто!
не спится блин только 2-ум людям на ффклубе!!!
holymen, оно 100 % где купить подскажи, самому его не поменять?
_lleopard_ обратись к
НемуСамому поменять можно,я менял , но самое трудоемкое выпрессовать и запрессовать ступицу в кулак. я обращался в сервис ,чтобы мне запрессовали
RuslanLS, ты где покупал? У офицалов?
Спасибо за помощь кто откликнулся, со ступицей более менее понятно стало, буду искать где подешевле делают.
Такого мне ещё не приходило
цитата: |
От кого:Ms Award Дата:Mon, 29 Jun 2009 02:58:37 +0100 Тема:Поздравляем! Вы выиграли $ 1,000,000.00 USD (Ms Лотто премия). Поздравляем!
Мы рады сообщить вам, что вы счастливый победитель премии Ms Лотто 2009, проходившей в Лондоне Microsoft (кардинал Место) 100 Victoria Street Лондон SW1E 5JL, Соединенное Королевство. Вы получили общую сумму в $ 1,000,000.00 ДОЛЛАРОВ США (один миллион долларов США).
Вы находитесь на связь претензий офицер по электронной почте или по телефону требовать вашего приза. Его контактная информация приведена ниже;
NAME: DR. TONY WILLIAMS E-MAIL: tonywilliams@mslottoawards.co.cc tonywilliams77@ymail.com ТЕЛЕФОН: +44 703 199 4784 +44 703 199 4785
Отправить ваш идентификационный номер (MSW-L/200-26937), чтобы офицер процесс свой выигрыш и доставим ваш приз для Вас.
С уважением, Steven A. Ballmer Генеральный директор Microsoft |
Сразу вспоминается игра "NFS MostWanted" в "Гоблиновском переводе"
пункт меню "Резюме свободный бродит"
а еще у кого-то из знакомых Нокиё такое же веселое было: "Бревно сообщений", - гласил один из пунктов меню
а мне вспоминается фильм: "трудности (машинного) перевода"
Из нас никто не работает в УСИ? или у кого есть хорошие знакомые там?
Узнать почему нельзя приостановить обслуживание на пару месяцев.
Lim
30 June 2009
у нас есть один товарищ, "Оператор мультисервисных услуг связи.Работаю в технической службе." но не факт, что в УСИ.
А никто тебе не скажет, почему нельзя приостановить. Нельзя и все. Это ж УСИ, почти монополист. А там у них нет тарифа без абонентской платы? Если что, по такому тарифу за два месяца не пользования и платить ничего не придётся.
Ну, наконец то
http://s61.radikal.ru/i172/0906/d9/cbe3640f2b2b.png
По-моему второй раз 400
LimДа все уж. Плюнул на них. буду отключаться и менять тариф на городском на повременной - самый дешевый. А инет кабелем кину.
Lim все правильно, не в УСИ
...да и вообще инфа старая уже
.
VRTM+ 1
у меня так: телефон и интернет от разных операторов.
Если и отключат,то не все сразу.
Хм..
Стунуло по нулям..
1 июля
интернет рубанулся, ибо не уплачено
Ну думаю хорошо.. месяц меня все равно не будет, хоть деньги не платить (подрублена к УСИ, ибо в Тобольске правят только они. Телефон оформлен на папу, а он на работе и я ничего сделать не могу)
пфф..
Через 15 минут.. дай думаю попробую.. ... работает
И больше всего меня вот что бесит!
УСИ внедрил новые тарифы
ТП Свободно со скоростью 512 по цене 600
и так же остался ТП Ультра 512 по цене 900
Ну что за тупизм! вот нельзя было всех просто перевести с Ультры на Свободно, ибо тарифы абсолютно одинаковые!!!
Нет, надо топать к ним и заключать договор заново.. ...
Нет у них мозгов
Да в уси с этим проблемы!да и зачем менять всем тариф,если можно также по 900 рублей рубить,не все ведь знают об этом.
И поменять тариф можно только по заявлению,так как у других провайдеров можно просто сделать это в личном кабинете. У нас в дом.ру за 256 платишь 450 рублей,плюс активируешь бонус за 1 рубль и скорость вырастает вдвое
RuslanLSу вас в дом.ру можно перейти на тариф Москва и будет 1 мегабит за 350 рублей... плюс за 1 рубль снять лимит скачивания... Получается безлимитный инет за 351 рубль в месяц...
x3m
да пробовал я это сделать! Там просит сразу за 3 месяца вперед оплатить,а мне неохото сразу вносить более штуки. Да и к тому же этот тариф действует до конца лета
а я на днях с комтелом заключил договор. акция была до 30го - подключение бесплатно. 610 р за 600 мб/с. жду техника подключаться.
Lim:
|
а я на днях с комтелом заключил договор. акция была до 30го - подключение бесплатно. 610 р за 600 мб/с. жду техника подключаться. |
а ты уверен что 600 мб/с. а не 600
kb/с.
ты смотри поосторожней с такой скоростью а то компьютер засосет в глобальную паутину.)) даже заметить не успеешь)
LimholymenНе 600kb/c, а 600кбит/с, иначе тоже засосет...
_Shik_да ладно... у меня с треккеров качает по 2700 kb/с... винт на террабайт махом забился... фильм на 1,5 гига за 5-7 минут качает...
Lim
1 July 2009
а, ну да, точно... 600 килобит...
размечтался, блин...
x3m вот те прет!!!