Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
У меня на оригинальных сидениях нашивка "Airbag" как лайба, хотя я только стандартные подушки заказывал, без фронтальных... Видимо, кресла обтягивать нечем было, пришлось тем, чем под руку подвернётся
Satellite
фронтальные-это передние подушки!а надпись эта на сиденьях значит что все таки боковые есть у тебя
RuslanLS но я же не заказывал боковые подушки... Они от доброты душевной мне их поставили?
Я сам удивился, когда такую нашивку обнаружил на сидениях. И комплектация у меня тренд, она не включает, вроде, "полный обвес".
Подскажите можно ли заказать чип иммобилайзера, который в ключе отдельно:? Что бы сигналку поставить.
Узнал, в автограде стоит 3.5 с программированием, нормально так
У меня на работе колеега маздатри-вод
Он сам свой ключ программировал.
Т.е. заказал у дилера болванку ключа с чипом, выточил его по оригинальному на рынке у китайцев и с помощью нехитрых манипуляций с замком зажигания (на подобии того, как у нас сигнал о непристегнутом ремне отключается) "прошил" себе новый чип.
Посколько маздатри и фордфокус являются одноплатформенниками, есть основания полагать, что эта фишка может и у нас прокатить...
Archie фигасе
Первый раз слышу... Это по примеру "универсального пульта управления"? Чип принимает сигнал от требуемого устройства и запоминает его?
Archie
На наших российских десятках новые ключи самому программировать можно манипуляциями с замком зажигания. В мануале прописаны комментарии. Ведь можно же у Форда с помощью замка зажигания менять схему закрывания дверей при заводской сигнализации. Так может и новый ключ можно самому запрограммировать. Может дилеры умышленно об этом умалчивают
Satellite
8 June 2009
smirnoff999 дык, и не заводская сигналка с ключа "засыпает" (пробовал на шерхан 5) Надо найти инфу про форды, да выложить для людей мануал по данной теме
Интересно, а если к официалам обратиться, они предоставят информацию? ... Вроде как должны
Привет, соседи! Это где у вас такое?
Вот и мне интересно... Где это у нас годзилко по имени Бляха поедает мух...
цыник, ты где это взял?
цыник
В рентале магазинчик Бляха есть, ремни и тэдэ
Archie
Московский коллега подкинул, он по городам мотается - и у вас бывает.
E.Иваныч
Не в Рентале, а рядом с ним на Центральном рынке крытом на первом этаже магазин Бляха!!!
VRTM
18 June 2009
У нас бенз подорожал или я перегрелся? По 21,20 заправлялся сегодня (было вроде 20,10).
Узнал только когда заправился и посмотрел на "дисплей" колонки.
VRTMс твоей температурой все нормально
действительно подорожал, я в выхи уже по 21.10 заправлялся
Памятка работникам нашего магазина
http://i081.radikal.ru/0906/0a/e9035790dd73.jpg
RuslanLS
Иногда как-то не по себе, когда консультанты не подходят. Радуйся теперь у тебя работа - сидеть и плевать в потолок.
VRTM да это не мне адресовано-я не консультант
цитата: |
Kuga Coupe составит конкуренцию недавно представленному BMW X6 По заверению компании Ford ее кроссовер не будет руководствоваться ценником BMW X6, но в тоже время будет дороже Ford Kuga. |
Как-то, мягко скажем, некорректно - ставить рядом Х6 и Кугу. Как по классу, так и тем более по цене! С Х3 - вполне. Но с Х5-Х6 - извините!
Очень радует, что ФоМоКо не останавливается на достигнутом не смотря на финансовые трудности...
цитата: |
Для компании Ford сейчас главным приоритетом является запуск нового Ford Focus и C-MAX в следующем году. |
Хотя, достоверность информации ресурса "focus3.ru" - примерно 50/50
Но за "новость" - Спасибо!
Одним фокусы выдают, другим беларусы
...
georgovchБатько Лукашенко поддерживает отечественного производителя
georgovchНовое оружие у ГАИ
!!!
Вспоминается фильм "ТАКСИ", когда французским полицейским дали Митсубиси ЕВО для того чтобы ловить стритсракеров. Тут наверно такая же ситуация, только с конспирацией, однако большие задние колеса выдают в Беларусе ГИБДДшный драгстер.
P.S. Или в условиях кризиса тюменское правительство готовит гос структуры к тому, что дороги зимой убирать не будут - нет средств
.
FrodjiТехнограда нет.. кризис
Автоград и Автостар (одно и тоже с разными названиями)
Кому где нравится.. тут споров много..
Запись как.. позвонил.. записали на любой день удобный.. хотя порой бывали случаи что на неделю все забито!
если машинка не на гарантии то есть другие не плохие центры (ЕвроАзию сейчас активно рекомендуют)
Фокусировки да, под мостом! Каждое воскресенье в девятнадцать нуль нуль!
Ждём