Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
CycaHuH
2 June 2009

Крысис добрался и до форума:

posted image
Archie
2 June 2009

CycaHuH, он не до форума, а до кодировки твоего браузера добрался
CycaHuH
2 June 2009

Archie, остальные сайты без проблем отображались
_Disel_
2 June 2009

CycaHuH
У меня тоже такое было ну правда давненько уже!!!
holymen
3 June 2009

вот бойан может
posted image
_Disel_
3 June 2009

Интересную статью сегодня прочитал ВОТ
RuslanLS
3 June 2009

что то я сомневаюсь в корректности этой статьи,так как в названии даже написано
цитата:
Тест томозных колодок

да и эти колодки для первого фокуса
_Disel_
3 June 2009

RuslanLS
Ну хоть и для 1 фокуса, но факт остается фактом!!!
RuslanLS
4 June 2009

_Disel_ я же обратил внимание на грамотность написания статьи,видимо и тест они также "Грамотно" провели
Archie
4 June 2009

В полной неадекватности "оригинальных" колодок по соотношению цена-качество я никогда не сомневался.
Посему, когда подойдет время смены тормозных дисков, возьму что-нибудь немецкое или итальянское
RuslanLS
4 June 2009

У меня уже давно пришло время смены дисков.так вот жду когда кончатся колодки и поставлю диски пиленга.но это будет осенью
$HEF
4 June 2009

Соседи!!! Нужна ваша помощь в написании диссертации, а имменно провожу врероссийское иследование!!! Кому не жалко 5 минут отпишитесь ЗДЕСЬ!!! Заранее Благодарен!
БоцMAN
4 June 2009

Вот кто оказывается ворует дворники с машин!!!
взят как говорится с поличным
posted image
Леди
4 June 2009

Интересно а для чего тогда он нужен?раз использовать нельзя
posted image
CycaHuH
4 June 2009

БоцMAN, не ворует он их
просто ест
RuslanLS
4 June 2009

Леди, хм. щас обычно без тест-драйва ничего не продают, а тут что то отказали. имхо- не будет иметь успех продажи
georgovch
5 June 2009

RuslanLS
После тест-драйва прийдется цену скидывать, ведь товар после тест-драйва стоит дешевле...
_lleopard_
5 June 2009

Люди подскажите ff c-max 2004-го года trend, сколько подушек? 2? На седушках передних тоже написано airbag, это для задних пасажиров что ли?
RuslanLS
5 June 2009

Это значит,что на авто 4 подушки.2 фронтальных и 2 боковых.
_lleopard_
5 June 2009

А как они работаю, сбоку вылетают что ли? просто хочу чехлы ставить. Не будут ли они мешать подушкам?
_Disel_
5 June 2009

_lleopard_
Если боковые подушки стоят то чехлы ставить не советую это ж препятствие для работы подушек имхо..
_lleopard_
5 June 2009

_Disel_, ну они ж навернео с конкретного места вылетают, там на закрывать чехлом? или так не пойдёт?
RuslanLS
5 June 2009

Сейчас есть чехлы со специальным окошком для подушки безопасности.но по мне чехол,хоть и с окошком, все равно помеха для подушки.
_Disel_
5 June 2009

RuslanLS
+1
_lleopard_
тебе решать, но все же это твоя БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
_lleopard_
5 June 2009

_Disel_, поэтому я интересуюсь)). Может прорезь сделать, или окошко, подскажите откуда она вылетает? Она вперёд вылетает, или как?
Roman07
5 June 2009

RuslanLS:

Сейчас есть чехлы со специальным окошком для подушки безопасности.но по мне чехол,хоть и с окошком, все равно  помеха для подушки.

У меня отец на короллу у дилера брал чехлы
Они вроде как то ли специальный шов имеют, то ли что еще, но окошек неты и вроде как расчитаны на эти подушки (на них тоже есть ярлычок "AirBag")

Но вот насколько они действенны? ... может развод? ... тогда дилер вряд ли стал продавать.

В любом случае, согласен, что это дополнительная помеха подушке
RuslanLS
5 June 2009

Под окошком я и имел ввиду клапана на чехлах.на привозе продают на фокусов такие
_lleopard_
5 June 2009

RuslanLS, о как, я думал только шьют, заедем посмотрим. А где там искать? Где всё для авто?
RuslanLS
5 June 2009

_lleopard_ там и заказать можно по своим сиденьям. на авторынке найдешь там ,трудно ошибиться
smirnoff999
5 June 2009

RuslanLS:

Сейчас есть чехлы со специальным окошком для подушки безопасности.но по мне чехол,хоть и с окошком, все равно  помеха для подушки.

собираюсь в поездку на юг на своём авто, придётся снять чехлы для безопасности

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование