Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Крысис добрался и до форума:
CycaHuH, он не до форума, а до кодировки твоего браузера добрался
CycaHuH
2 June 2009
Archie, остальные сайты без проблем отображались
CycaHuH
У меня тоже такое было ну правда давненько уже!!!
Интересную статью сегодня прочитал
ВОТ
что то я сомневаюсь в корректности этой статьи,так как в названии даже написано
цитата: |
Тест томозных колодок |
да и эти колодки для первого фокуса
RuslanLSНу хоть и для 1 фокуса, но факт остается фактом!!!
_Disel_ я же обратил внимание на грамотность написания статьи,видимо и тест они также "Грамотно" провели
В полной неадекватности "оригинальных" колодок по соотношению цена-качество я никогда не сомневался.
Посему, когда подойдет время смены тормозных дисков, возьму что-нибудь немецкое или итальянское
У меня уже давно пришло время смены дисков.так вот жду когда кончатся колодки и поставлю диски пиленга.но это будет осенью
Соседи!!! Нужна ваша помощь в написании диссертации, а имменно провожу врероссийское иследование!!! Кому не жалко 5 минут отпишитесь
ЗДЕСЬ!!! Заранее Благодарен!
Вот кто оказывается ворует дворники с машин!!!
взят как говорится с поличным
БоцMAN, не ворует он их
просто ест
Леди, хм. щас обычно без тест-драйва ничего не продают, а тут что то отказали. имхо- не будет иметь успех продажи
RuslanLSПосле тест-драйва прийдется цену скидывать, ведь товар после тест-драйва стоит дешевле...
_lleopard_
5 June 2009
Люди подскажите ff c-max 2004-го года trend, сколько подушек? 2? На седушках передних тоже написано airbag, это для задних пасажиров что ли?
Это значит,что на авто 4 подушки.2 фронтальных и 2 боковых.
А как они работаю, сбоку вылетают что ли? просто хочу чехлы ставить. Не будут ли они мешать подушкам?
_lleopard_
Если боковые подушки стоят то чехлы ставить не советую это ж препятствие для работы подушек имхо..
_Disel_, ну они ж навернео с конкретного места вылетают, там на закрывать чехлом? или так не пойдёт?
Сейчас есть чехлы со специальным окошком для подушки безопасности.но по мне чехол,хоть и с окошком, все равно помеха для подушки.
_Disel_
5 June 2009
RuslanLS+1
_lleopard_ тебе решать, но все же это твоя БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
_Disel_, поэтому я интересуюсь)). Может прорезь сделать, или окошко, подскажите откуда она вылетает? Она вперёд вылетает, или как?
RuslanLS:
|
Сейчас есть чехлы со специальным окошком для подушки безопасности.но по мне чехол,хоть и с окошком, все равно помеха для подушки. |
У меня отец на короллу у дилера брал чехлы
Они вроде как то ли специальный шов имеют, то ли что еще, но окошек неты и вроде как расчитаны на эти подушки
(на них тоже есть ярлычок "AirBag")
Но вот насколько они действенны? ... может развод? ... тогда дилер вряд ли стал продавать.
В любом случае, согласен, что это дополнительная помеха подушке
Под окошком я и имел ввиду клапана на чехлах.на привозе продают на фокусов такие
RuslanLS, о как, я думал только шьют, заедем посмотрим. А где там искать? Где всё для авто?
_lleopard_ там и заказать можно по своим сиденьям. на авторынке найдешь там ,трудно ошибиться
RuslanLS:
|
Сейчас есть чехлы со специальным окошком для подушки безопасности.но по мне чехол,хоть и с окошком, все равно помеха для подушки. |
собираюсь в поездку на юг на своём авто, придётся снять чехлы для безопасности