НовичОК (в Екатеринбурге), есть вопросы........

Всенм привет, коллеги. Хочу сделать так, чтобы года 3 в а/м не заглядывать. Готов потратить на это немного бабосов. 2000 г.в., 120000 км. Знаю, что надо бы заменить ролики, грм и все жидкоти. Где все это купить, где поменять без понятия. и еще очень пахнет в салоне.
новички, вопросы новичков

kruch
7 April 2005

НовичОК (в Екатеринбурге), есть вопросы........
130,4K
views
305
members
1,1K
OrionBelt
18 December 2012

Я больше склоняюсь к Оками Север. А вот где покупать... Например в соседней ветке читанул про "Независимость" , "Автоленд" , то деньги прокручивают только так! ПТС не дождёшься, да ещё и кидают со своими банкротствами. Очень удобно! Обслуживать да... отдельная тема и с ней я уже буду заморачиваться после покупки И вопросы задавать

цитата:
Цены у дилеров одинаковые. Можете приехать в любой, где есть в наличии нужная Вам комплектация.

Сейчас уже нет такой в наличии (Titanium Black). Да и допы хочется Буду заказывать и в феврале приедет. На счёт скидок большие сомнения после НГ
lex112
18 December 2012

1

OrionBelt
Посмотри соседние города, дилеров же много! Пермь, Тюмень, Челяба, Тагил, К-У, Курган... 300-400 км не расстояние, с утра уехал на поезде вечером на машинке вернулся ) Главное чтобы ПТС в наличии было у ОД, тогда никаких траблов точно не будет, заплатил и уехал!
ДронСКМфф2
18 December 2012

1

Здравствуйте,у меня фф2 08 года.В разделах не нашел ответ на мучающий меня вопрос...Я хочу поставить на форд линзованые фары с би-ксеноном.Они не оригинальные...пройду ли я ТО или нет?Может быть есть какие то нюансы...Уж больно фары понравились!
systemroot
23 December 2012

2

ДронСКМфф2
согласно закону могу развернуть в виду не оригинальной не сертифицированной оптики, если не развернут то необходимо наличие на них маркировки с допуском установки ксенона DCR так же необходимо наличие омывателя фар

проще поставить би-линзы + омыватель фар
OrionBelt
25 December 2012

8

Поехал в Пт. заказывать машину на февраль, а там стоит T.Black моей комплектации) Только не 200 л.с. как я хотел , а 240. Вообщем в результате 200 т.р. скидка и я дома уже на машине)
ЧеГевара
25 December 2012

2

OrionBelt
Поздравляю! фотки -- в студию!!! 200 штук это хороший скидос!
OrionBelt
26 December 2012

1

ОК, конечно! В ближайшие дни сделаю и выложу)
lex112
27 December 2012

ДронСКМфф2
Так пройди ТО и езди 2 года спокойно, а там как говорится либо шах поменяется, либо ишака поменяешь )))
OrionBelt
Ну вот, а ты боялся! )))
Геннадий Леонидович
27 December 2012

systemroot:

так же необходимо наличие омывателя фар

К сожалению, еще необходим автокорректор. А это уже сложнее, "я так думаю.."
systemroot:

поставить би-линзы

Это что за зверь? Где его взять и можно ли поставить , не разбирая фару (в смысле не отклеивая стекло)?
systemroot:

наличие на них маркировки с допуском установки ксенона DCR

А с этим как быть?
systemroot
27 December 2012

Г
Геннадий Леонидович:

К сожалению, еще необходим автокорректор. А это уже сложнее, "я так думаю.."

автокоректор не нужен уже давно, достаточно омывателя + ручной коректор если хотите автокор то это тоже не проблем причем все компоненты омывателя и автокора выйдут чуть больше 14 тыс
Г
Геннадий Леонидович:

А с этим как быть?

на линзах своя маркировка и их можно использовать
Г
Геннадий Леонидович:

Это что за зверь? Где его взять и можно ли поставить , не разбирая фару (в смысле не отклеивая стекло)?

би-ксеноновая линза которая ставится за место лапы, фару надо будет разбирать
смотрите личку
lex112
27 December 2012

Геннадий Леонидович
Маркировку сколхозить, а разбирать фару... там её не столько рассеиватель, сколько заднюю часть расколупывать придётся под би-линзу! По сути, отражатель то больше не нужен будет, свет весь из линзы будет, но она явно пошире чем цоколь лампочки будет
systemroot
27 December 2012

lex112
ничего не надо расколупывать. все ставится нормально и так
OrionBelt
28 December 2012

цитата:
Ну вот, а ты боялся! )))

Глаза боятся, а руки сделали))
Геннадий Леонидович
29 December 2012

systemroot:

автокоректор не нужен уже давно

Да ладно Вам! К сожалению, нужен... Но, возможно, к нему меньше придираются гаишники
systemroot:

причем все компоненты омывателя и автокора выйдут чуть больше 14 тыс

Омыватель фар у меня стоит с завода. Во что обойдется автокорректор и отключение ручного корректора?
systemroot:

на линзах своя маркировка и их можно использовать

Можно использовать что: линзы или маркировку? Если маркировку, то каким образом образом?
systemroot
11 February 2013

Г
Геннадий Леонидович:

Да ладно Вам! К сожалению, нужен... Но, возможно, к нему меньше придираются гаишники

читайте госты давно уже не нужен иначе как я прошел ТО

Г
Геннадий Леонидович:

Омыватель фар у меня стоит с завода. Во что обойдется автокорректор и отключение ручного корректора?

ну сам автокор на форуме проскакивает за 6-7 рублей вроде бы ну и устновить его самому не сложно
Г
Геннадий Леонидович:

Можно использовать что: линзы или маркировку? Если маркировку, то каким образом образом?

на линзах своя маркировка они сертифицированы все части фары тоже с допуском под ксен так что проблем не будет
Геннадий Леонидович
29 December 2012

systemroot:

читайте госты

Ссылку в студию...
Скрытый текст
ДронСКМфф2
19 January 2013

Спасибо)
pmm2008
11 February 2013

Здравствуйте. Такая проблема. Появился стук в двигателе. Думал клапана гремят. Обратился в сервис, сказали что на поршнях пальцы разбило. Такое возможно??? Авто фф 2 2005год 1,6 автомат.

Еще сказали что это типа болезнь такая у фордов. Что у 2 из 3 машин такая история. Стоимость ремонта 50 тысяч рублей...
MAXICH
5 February 2013

1

pmm2008:

Авто фф 2 2005год 1,6 автомат.

возможно что они правы, а пробег то какой???
Nikolas146
6 February 2013

Обратись в КМ, там по делу можно переговорить (все посмотрят все послушают) и с ценой определиться, но только не к официалам!!!
pmm2008
6 February 2013

pmm2008:

Здравствуйте. Такая проблема. Появился стук в двигателе. Думал клапана гремят. Обратился в сервис, сказали что на поршнях пальцы разбило. Такое возможно??? Авто фф 2 2005год 1,6 автомат.

MAXICH
Пробег 120 000
MAXICH
6 February 2013

pmm2008:

MAXICH
Пробег 120 000

четарановато , что за эксплуатация была такая или масло какое что ли..у мну у друзей пробеги под 200-полет нормальный...
Golden-21
6 February 2013

Я вообще не понимаю как пальцы могут стучать. По идее если там есть люфт в соединении палец-поршень, то поршень должен очень скоро развалиться. Да и с чего ваще таким соединениям стучать? Там же нет таких нагрузок и дикого трения. А за ремонт 50 штук - это ваще грабеж. За переборку то берут 20. А тут просто перепресовать все - 50 штук - многовато
vagonnik
6 February 2013

Включил компрессор в прикуриватель коротнуло.Поменял предохронитель машина не заводится. Иммобилайзер не гаснет и мигаеть очень часто.Бортовой комп. пишет Двигатель не исправен и КБР передачь не исправна.Подскажите пожалуйста что делать?
RN3QH
6 February 2013

1

vagonnik
Сними массовую клемму минут на 5. И смотри ещё предохранители...
vagonnik
6 February 2013

Снимал не помогает.Предохранители все прозвонил все целые.
pmm2008
6 February 2013

Это цена с запчастями. я тоже не верю в это. Даже на русских тазах такого не случается. Масло меня регулярно, Mobil!
systemroot
6 February 2013

vagonnik
нужно диагностировать, есть вероятность что не приходит питание на PCM
MAXICH
6 February 2013

V
vagonnik:

коротнуло.

видать хорошо коротнуло ...смотри преды под капотом и под ногами пассажира, а так же релюхи...
pmm2008
9 February 2013

Доброго времени суток. Есть вопрос. При включении зажигания автоматически включаются габариты. Как можно от этого избавиться?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up