Всенм привет, коллеги. Хочу сделать так, чтобы года 3 в а/м не заглядывать. Готов потратить на это немного бабосов. 2000 г.в., 120000 км. Знаю, что надо бы заменить ролики, грм и все жидкоти. Где все это купить, где поменять без понятия. и еще очень пахнет в салоне.
kruch
7 April 2005
НовичОК (в Екатеринбурге), есть вопросы........
radmir_1809
23 October 2016
Спасибо,я уже понял что не в ту ветку написал. Если я правильно понял.Вы свою машину прошили. Какую прошивку выбрали?
alexfox1978
12 November 2016
я здесь новичок и не могу разобраться где происходит форум? 2016-17г7 с кем общаться ау? где задать вопрос о продлении гарантии на ТСМ ФФ 3 2013г .вин - X9FMXXEEBMDJ80489.этис это хлопотно а диллер что-то умалчивает!или даже скрывает!
alexfox1978Вам лучше в раздел родного Краснодарского края, наверное:
Краснодарский край
Доброго времени. На ф2 подойдут 205 60 16?
kostarev.74
15 December 2016
Всем, доброго времени суток! Я - новичок! сайтом пользоваться не умею. хочу получить консультацию. проблема возникла сегодня. поехал в Первоуральск, проехав километров 35 почувствовал - мерзнут ноги!!! хотя в машине(с верху)-Ташкент. добрался до места назначения, проверил подачу воздуха во всех соплах... Ххолод дует, только водителю в ноги!!! что это может быть??? Авто: ФФ2, 2006г.в., механника, 1,8л, раздельный климат-контроль. может у кого то было подобное???
Здравствуйте, фф 2 1.8 2008г. Машина не заводится (нет ну заводится) только на 2-3 секунды потом глохнет. После чего я лезу к блоку предохранителей нажимаю (вдавливаю) реле бензонасоса и в этот момент завожу и все работает. Это было два месяца. Менял реле недели три ездил не подводила. Сегодня опять не завелась с вдавливанием реле не получилось заводил заводил в итоге сел аккумулятор. где то раз на седьмой она завелась но потом снова заглохла секунд через 20, в это время я ставил блок на место. Что делать?
Добрый день. Кто подскажет: " чип тюнинг- двигатель 2 литра, 145 лошадок, фокус -2, год 2007. Есть ли смысл чип тюнинга данного двигателя, мощность увеличивается или нет ? Плюсы и минусы ? "
anz14
имхо атмосферку чиповать вообще смысла никакого, мощность увеличится но мало, момент тоже на копейку.
расход точно вырастет.
Всем привет!! Подскажите взаимозаменяемы ли модули управления климатом ФФ2 2007г (черный) и ФФ2 рестайл 2008г (серый)??? На разборе сказали могут не подойти((( Так ли это???
Cap78
все подходит, только какой смысл черный менять на серый, все наоборот стараются. морды тоже между собой взаимозаменяемые
systemroot
Благодарю за инфу))) Я и собираюсь менять серый на чёрный. Серый весь облез, непонятно каким г...ном они его красят
Cap78
не совместимы лишь зеленые блоки которые были до 2006 года.
Всем привет! Перерыл весь сайт,не могу найти... Может кто подскажет по ошибкам:Р0715,Р0718. ff3 2.0 2013 г.
Р0715- не отвечает датчик частоты вращения входного вала.
P0718 - Input/Turbine Speed Sensor Circuit Intermittent
Ошибки понятно.Вот "Intermittent" меня и смущает. Проводка вроде как целая,сопротивление на датчике тоже есть.Напряжение на самом разъеме тоже присутствует,но...(((
Попробую завтра на всяк случай датчик поменять...
ребят подскажите что делать, с центрального замка все двери отпираются и запираются отлично, но изнутри две задние двери вообще не закрываются механическим путём, кнопка очень туго прожимается, как будто бы не до конца, что-то подклинивает или мешает ей , не могу понять . Подскажите что делать с чего начать , было подобное только с передней дверью только там ключ не поворачивался, с помощью WD 40 все решилось на 5+ , здесь же вообще не куда прыснуть в замок , все закрыто со всех сторон. Буду рад помощи , машина форд фокус 2 дорестайл , замки с двойным запиранием
Sanek3227297
скорее всего снимать обшивку и смазывать механизм.
Всем привет!
Может где-то и обсуждалось.., ткните носом.
После проведенного ТО у дилера, ровно через год дисплей после заводки автомобиля выдает "Замените моторное масло".
Хотя пробег небольшой, всю зиму ездил на другом авто. Это такое масло или оффициалы что то настроили?
Куга-2, титаниум...
Онега
вообще по регламенту масло меняется или раз в год или 15 тыс км, что наступит ранее, приборка правильно подсказала
[b]V.Viktor
Спасибо, я не знал, катая с 1982 года.
Второй десяток лет Форды, на Фокусе 20 т.км было.
Дилер не обнулил приборку, оказывается, а должен был - ответили в другой ветке.
Это Вам для сведения
ПРИВЕТ ВСЕМ, ПОДСКАЖИТЕ ПОРЯДОК СНЯТИЯ БАРДАЧКА НА ФОРД КУГА 2, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕСЛИ ЕСТЬ ФОТО.
Всем привет, отзовитесь у кого есть ELM327 usb, помогите сбросить ошибку.
kevixh
16 August 2017mobile
Пробовал им ошибки сбросить? Получилось?
Всем привет!
Заметил серые пятна на дверях под зеркалами с обеих сторон!
может быть из-за хромированных полосок на дверях?