Вроде из названия все понятно, поэксплуатировав фокуса Вы купите нового фокуса, или все-таки смените его на другую модель, другую марку и т.д. Почему? Не нравится модель, обьем, сервис и т.д.
Archie
crazybullet
обстоятельства продажи авто бывают разные, думаю поискать на рынке все же стоит, можно урвать хороший машин за малый деньге)
Snowbo@rder
12 April 2012
В связи с грядущими пробками, хочу вот такое средство передвижения
http://www.goped.com/Products/ИЛИ
Snowbo@rder
неее, лучше фигню то эту, на 2 колесах и платформе, забыл как называется, она солиднее смотрится
Snowbo@rderвот, его и имел ввиду, чем плох? для дядьки большого самокат не солидно как то
waldopwnz
на Go-ped'е можно вдвоем уехать, 40 км.(Можно одному, с пивом.)
Snowbo@rder:
|
waldopwnz на Go-ped'е можно вдвоем уехать, 40 км.(Можно одному, с пивом.) |
Т.е. ты не мелочишься. Если уж брать, то сразу 50-л кегу?
Забавные дощечки с моторчиками.
Snowbo@rder
13 April 2012
ArchieКонечно! Компанией же собираться))) На одного я и без добавки взять могу, сразу
Скажем так, средство для поездки за нехватающей бутылкой
цитата: |
Скажем так, средство для поездки за нехватающей бутылкой |
Для большинства городских жителей - это лифт!
Сейчас почти в каждом доме есть круглосуточный продуктовый магазин
Ну что. Поздравляем Антоху
Nik серый!
Чет он молчит как партизан. Хотя машину еще в воскресенье получил
Archie, спасибо Артем, а за фото отдельное. Экономлю рабочий трафик
Nik серыйПоздравляю!
Я смотрю белые "не форды" в клубе у нас появляются как из рога изобилия!
Nik серыйждем отзыва насчет джетты , поздравляю с покупкой
Nik серый
отличный выбор. уважаю шкоду. сам жду пока новиночки появится шкоды и сразу беру)
x3m
ой блин) я арчи ник увидел и вспомнил про шкоду))) но выбор все равно отличный! особенно в этом цвете
тоже джету смотрели
движка 1,4тисиай напрягла
1,8 же на них нет?
lexys72:
|
тоже джету смотрели движка 1,4тисиай напрягла 1,8 же на них нет? |
1.8 нет. Есть на пассатах.
Напрасно про 1.4 думаете. Есть модификация 150 л.с. - очень интересный двигатель
По тяге очень близок к 1.8, но лишен некоторых его недостатков
VRTM
26 April 2012
Через неделю, через две в АГрад прибудет два черных Explorer (не купленных если чего
). Мне должны сообщить, чтобы можно было посмотреть/пощупать. Отпишусь тут, когда позвонят.
Движка бодрая, интересней 1,8 атмосферника будет и даже отдельных двушек... Артем не даст соврать.
Ты обкатывай скорей! Там покатаемся, потестим.. Вот тогда и не будем давать врать!
турбик смущает, правда пока все новое бояться нечего
и ценник смутил, вроде там 972 рубля получалось то что мне нужно
фокус взял за 867 -скидка по кредиту 45000= 823 примерно
рядом бы поставить да сравнить пощупать
GFFerre
27 April 2012
Кстати о Шкоде. Прототип MissionL теперь называется Rapid (для Российского рынка). Премьера SKODA Rapid в России ожидается в 2013 году, информация о комплектациях и ценах будет объявлена ближе к началу продаж.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=7327 что думаешь,
Archie?
посмотрите видео -
http://www.youtube.com/watch?v=sRTtGzjQs1s. это ЧТО ЗА РУЧКИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ двере у нее такие?
Archie
27 April 2012
1
Да, читал в других источниках. Думал, что MissionL будет "крупнее", а оно оказалось зализанным Поло
Ручки - прототипная фишка. В серию такие не пойдут, будь уверен
Вот, например, купе
Как видишь, ручки обычные ВАГовские.
Archie
нифига не поло)) говорят - меньше октавии и больше фабии. и кстати немного больше рио и соляриса. короче в салоне места как в форде наверно))) а купе какое то страшное из-за непонятной формы заднего багажника.
А окташа ниче такая))
lexys72 жесть че за цены на форд.. И что там у тебя в комплектации имеется.. За такую цену можно джетту в нормальном фарше взять с автоматом и 150 кобыл к тому же, да и комфортом..