Ваш следующий автомобиль

14 years

5

Вроде из названия все понятно, поэксплуатировав фокуса Вы купите нового фокуса, или все-таки смените его на другую модель, другую марку и т.д. Почему? Не нравится модель, обьем, сервис и т.д.
мечта, следующий автомобиль

georgovch
30 March 2008

Ваш следующий автомобиль
97,2K
views
123
members
1,6K
lexys72
9 February 2012

я все на суперб смотрю...
нравится зараза
georgovch
9 February 2012

L
lexys72:

нравится зараза

Одно мне не понравилось когда его смотрел, по ширине места меньше чем в мондео
lexys72
9 February 2012

1

ну я не шибко большой. посидел мне понравилось, вширь хватает нам вполне а в длину так вообще песня, дверка задняя двухсегментная, салон неплох намного приятней октавии
Вайт
10 February 2012

цитата:
нравится зараза
lexys72
мдяяяя. яего тоже смотрел, места нормально во все стороны))) georgovch
я для себя в нем другой минус нашел, это подстаканники между сиденьями... они тока для кофе подойдут, ни колла ни пивас не влезет
Archie
10 February 2012

1

цитата:
подстаканники между сиденьями... они тока для кофе подойдут, ни колла ни пивас не влезет

Здрассте! А в дверях! По полторашке с каждой стороны - влегкую!
Роми
10 February 2012

ахах артем уже видимо в теме)))
lexys72
10 February 2012

в выхи не тест сгоняю
x3m
19 February 2012

5

Был тут на презентации Пежо 508... машинка не в моем вкусе а вот презентация понравилась... Еду обеспечил ресторан "Максим" ну а шоу программу я заснял... Особенно понравился бармен... ваще зверь...
ДошиРаК
19 February 2012

20 минут пролитело мгновенно Бармен красав4ик (красава,красавэлла и красапэд) машинка по первому виду не впечатлила
lees70
19 February 2012

посмотрел 7 мин. бармен действительно красава!!!
Роми
20 February 2012

это антооша:) 3 место в мире по конкурсу барменов
djvolt
20 February 2012

Он был на свадьбе моих друзей)) с той же программой
Вайт
20 February 2012

ага, он у нас на НГ корпоративе выступал) программа неизменна)
x3m
7 March 2012

1

Новая мицуба Аут...
http://www.mitsubishi-motors.ru/news/863/
Чото ваще не айс... Предыдущий намного симпатичнее был... А этот стал просто универсалом повышенной проходимости... Сильно на Субару Аутбек смахивает... только страшнее...
Темчик
7 March 2012

x3m
а мне он чем то показался похож на хайлендер...
x3m
7 March 2012

Вот тож не слабое ЧУДИЩЕ... зато багажник порадовал набором посуды Но думаю цена перекроет и эту фишку
http://auto.mail.ru/article.html?id=36581
Вайт
8 March 2012

1

на днях катался по автограду, шевроле, опель и форд оооочень расстроили... внешность вроде симпотная, но интерьер и качество сборки...

зато потом порадовала киа оптима! я хочу это!!!))
lexys72
8 March 2012

1

родилась доча пару недель назад
на днях собрались на первую прогулку, багажник все же напряг, шасси от коляски не входит если там лежит моя автосумка с причиндалами
ХОЧУ S-MAX !!!
ДошиРаК
8 March 2012

сегодня был в автостаре смотрел 3 чпокус мне непонравился (( в нутри ну так интересно както необычно кнопочки всякие новые интересные руль практиччески неизменился но вот багажник стал просто мизерный в мой дорестаил влазят как минимум 2 взрослых человека а в новый седан еле влазит одно колесо ((
gens
9 March 2012

вчера первый раз с коляской ездили.. с трудом,. но запихнул в багажник, но полку снять пришлось.. (коляска большая - трансформер).. все-таки подкачал багажник.. а в остальном мне мой фуфик нравится..
З.Ы. ФФ3 в смысле)))
lexys72
9 March 2012

у нас тутис зиппи 3 в 1ом, шасси в принципе в багажник помещается спокойно, но только когда там ничего лишнего нет
RuslanLS
9 March 2012

lexys72
аналогично и коляска тоже тутис , только вилли вей. правда в этот раз почти не вожу коляску в машине, а вот с первым ребенком была другая коляска - трансформер, она нормально входила
lexys72
9 March 2012

я все же загорелся S-MAXом
x3m
10 March 2012

lexys72
gens
RuslanLS
я за 3 дня до рождения сына поменял машину... одной из причин был маленький багажник (у меня был 3D)... В тушкан коляска входила даже без разбора... в колеос тоже...
Вот такая:
posted image
x3m
15 March 2012

Может кому пригодится...
Понравился замер дорожного просвета... давно хотел также и на своем авто измерить...

x3m
18 March 2012

2

Был сегодня на тест-драйве Дастера - понравилось... честная машина за свои деньги...

ЗЫЖ Я на черном гонял...
ДошиРаК
18 March 2012

по сравнением с УАЗиком моего друга эта игрушка )) но за свою цену довольно хорошая игрушка
Темчик
18 March 2012

x3m
а он только на механике идет?
RuslanLS
18 March 2012

Темчик
автомат тоже есть
x3m
19 March 2012

Вот видео из второй машины... я на черном пируэты выписываю...

Темчик
В данный момент полноприводный только на механнике... Автомат на переднеприводном... но говорят что автомат будет и на полноприводном... но не скоро...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up