Парковка на газонах!

Ужасно раздажают личности паркующиеся на газонах слаба богу что в моем дворе поставили заборчики по всему преимтеру бордюров.

Как дела обстоят в вашем дворе?

Запарковал на газоне - получи глубокую царапину на кузове
парковка, газон, Санкт-Петербург

Ssei
29 March 2008

Парковка на газонах!
54,2K
views
159
members
717
строймастер
15 January 2014

1

На самом деле, я так удивляюсь, что вообще хоть кого-то привлекают по данной статье. Нет, не так. Тот, кто приходит и признается - этому я не удивляюсь. А вот как можно привлечь того, кто не приходит? Об автофиксации здесь речь не идет, а значит нужно установить субъект правонарушения. И как это сделать, я теряюсь.
Nimfa78
15 January 2014

нам как-то прислали по почте такую телегу
забили
без последствий
строймастер
15 January 2014

5

Nimfa78
Моей сестре как-то прислали тоже. Потом постановление. Потом в суде отменили, а прокуратура намылила администрации одно место.

Эта телеграмма ни о чем. Из текста не следует, что это приглашение на составление протокола и/или рассмотрение дела. Это просто приглашение на свиданку. Я бы в полицию написал, что честную гражданку домогается какой-то хулиган.
строймастер
15 January 2014

3

Или в ответ направил бы телеграмму с отказом явиться, пока Трофимов не предоставит фото в плавках, размер дохода и сведения о жилплощади и семейном положении.
Nimfa78
15 January 2014

строймастер
а у нас вот тупо на дурачка ловили)
Rat in Focus
15 January 2014

строймастер:

Или в ответ направил бы телеграмму с отказом явиться, пока Трофимов не предоставит фото в плавках, размер дохода и сведения о жилплощади и семейном положении.

а он тоже пойдёт в полицию и заявит что его грязно домАгиваются
строймастер
15 January 2014

Rat in Focus
А пускай, это ответ на его приставания. Он первый начал.
Focus_Chpocus
16 January 2014

Simonoff:

Какие мнения?

В печь.
Развод на доверие.
VitaR
16 January 2014

цитата:
Об автофиксации здесь речь не идет

цитата:
выписали штраф 1000р и показали фото

А вот если у них есть фотография авто, которое явно видно, что припарковано на газоне и гос номер читается, то эта фотка является каким то доказательствоим. У меня у приятеля был такой случай, но его взял с "поличным" участковый. Причём дело было зимой Выписал ему штраф на 1000 руб...
Ptiza
16 January 2014

1

цитата:
Выписал ему штраф на 1000 руб...

И правильно сделал.
Жаль мало выписал.
строймастер
А как по правильному действовать администрации?
строймастер
16 January 2014

Ptiza
Законно, вызывать собственника и надеяться, что он признается, кто был за рулем.
Ptiza
16 January 2014

1

строймастер
А чего не хватает, чтобы можно было без собственника разрулить?
Штрафы ведь с камер приходят.

Мнда
Вот наши дебилы депутаты, вместо всякого дерьма о нравственных терзаниях, лучше бы приняли четкий закон о парковочных комиссарах.
Это же бабки в бюджет.
строймастер
16 January 2014

Ptiza
Не хватает положения в законе о том, что можно так делать не только при автоматической фиксации, но и в других случаях.
Nimfa78
16 January 2014

3

Ptiza
наши дебилы они и есть дебилы
прежде чем что-то запрещать, пресекать и казнить, хотелось бы увидеть реальную альтернативу
как высотку строить на 3 м2 - это ок, как с "насиженной" парковки изгнать - тоже ок
а куда имущество приткнуть после "репрессий" - пофиг
и что у меня, например, как у собственника, есть законное право на шматок придомовой территории с использованием по своему усмотрению - тоже пофиг
и что грузовозов несколько штук тупо ржавеет вдоль ПЧ, а каждая такая шаланда это минимум 3 паркоместа - опять же пофиг
ну и на письма подобные мне лично ответно пофиг
Lelic_77
16 January 2014

3

я вот с Птицей солидарен. За газон штраф надо тысяч 10 впаивать, эвакуировать и плюсом счет за восстановление газона. У дома ... весь газон за эту осень в дерьмо раскатали.
Ptiza
16 January 2014

Nimfa78
Ничего не дает право на нарушение закона.
Покупана квартиры никто за яйца не тащит покупать. Некуда ставить - ходи пешком.

цитата:
у меня, например, как у собственника, есть законное право на шматок придомовой территории с использованием по своему усмотрению - тоже пофиг

Нет у тебя такого права. У тебя есть право голоса по придомовой территории, как члена ТСЖ или чего там у вас.

А грузовики тупо эвакуировать надо. Им в город то въезд как-то запрещен, вроде.
Проехал сегодня по Ленской. Вся парковка в нарушение ПДД. Ну и гегемоны свои грузовики ставят.

В общем, чую, надо заняться. Да времени мало.
Dirty boy
16 January 2014

Nimfa78:

прежде чем что-то запрещать, пресекать и казнить, хотелось бы увидеть реальную альтернативу
как высотку строить на 3 м2 - это ок, как с "насиженной" парковки изгнать - тоже ок

Альтернативу чему?
Nimfa78
16 January 2014

Ptiza
ага, займись, хоть польза какая-то случится от мизантропии =))

ЗЫ у нас ничего, такшо мой кусок - мои правила
Ptiza
16 January 2014

Dirty boy:

Альтернативу чему?

Надо как в Гарри Поттере. Нет места, а как палочкой взмахнешь, так сразу всё раздвигается и паркинг на десять тыщ машиномест вырастает.
Dirty boy
16 January 2014

1

Ptiza
Угу, я купил большой телевизор, поэтому государство мне теперь обязано большую квартиру подарить.
Ptiza
16 January 2014

Dirty boy
Обязательно.
Государство всем всё должно и никто ничего не должен государству.
Лепота, а не житуха.
canon3000
16 January 2014

цитата:
А грузовики тупо эвакуировать надо

а за что? у нас вот в прошлом созыве один пытался бороться с дальнобоем, который оставлял на ночь свою фуру на улице. а она закрывала видимость и из двора было не выехать. ну и что, сказали гаи, он правил не нарушает, остановка там разрешена. и ничего с ним не сделаешь. так же и тут. у кого то ситроен с1, а у кого то фиат дукато в доме.
Ptiza
16 January 2014

canon3000:

а за что?

За то, что грузовой автомобиль - работа.
На работу нормальные люди ездят, а не ставят ее в помеху другим.
Какой то ваш депутат туповатый, что меня не удивляет.
Начать надо с ДОДД, добиться установки знака "остановка запрещена" с табличкой грузовым. Потом уже гибонов долбать.
Уж ему то проще мозги сношать от имени ЗАКСа.
maria_av
16 January 2014

1

[VIDEO]http://vk.com/id355124?z=video355124_167187254%2Fe11b14901d03975fd4[/VIDEO]
как вставить видос из вк?
valio76
16 January 2014

maria_av
жестковато,соседние машины пострадали зазря
canon3000
16 January 2014

Ptiza
погоди, вот ты работаешь на себя. у тебя в собственности фура. и ты ставишь ее у дома. вот и все. так же как владельцы микриков могут очень легко и быстро заполонить все парковочное пространство вокруг дома.

и на всякий случай, депутат обычно сам не во что не вникает. он не читает законы и проекты, он слушает помощников и подписывает что ему дают. ну большинство так. поэтому говоря что депутат тупой, ты обзываешь тупым меня. а я не тупой.
Ptiza
16 January 2014

1

canon3000:

у тебя в собственности фура. и ты ставишь ее у дома. вот и все. так же как владельцы микриков могут очень легко и быстро заполонить все парковочное пространство вокруг дома.

Транспорт, используемый для коммерческих целей должен храниться либо на частной территории, либо на стоянке.
Запаркованных грузовиков, автобусов, газелей, микриков и т.п. в городе быть не должно.
Вот такая вот загогулина, панимашь.

цитата:
и на всякий случай, депутат обычно сам не во что не вникает. он не читает законы и проекты, он слушает помощников и подписывает что ему дают.

Это ли не показатель тупости и лени?
цитата:
говоря что депутат тупой, ты обзываешь тупым меня. а я не тупой.

Market
16 January 2014

У нас подобные бумаги выписали половине двора n-ное количество лет назад. Не подумайте, что мы такие нарушители - ситуация была очень неоднозначной - в подробности вдаваться не буду. Результат был таков - кто пошел - получил штраф по 5 тыс. на нос, а кто не пошел - не получил ничего... Так что я бы никуда не ходил.
maria_av
16 January 2014

цитата:
поэтому говоря что депутат тупой, ты обзываешь тупым меня. а я не тупой.

ахахах, убил
Ptiza
16 January 2014

1

maria_av:

[VIDEO]http://vk.com/id355124?z=video355124_167187254%2Fe11b14901d03975fd4[/VIDEO]
как вставить видос из вк?

Вставить из ютуба:
http://www.youtube.com/watch?v=h5GMOdrduzg

Чем это так захреначили и из чего?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up