Ужасно раздажают личности паркующиеся на газонах
слаба богу что в моем дворе поставили заборчики по всему преимтеру бордюров.
Как дела обстоят в вашем дворе?
Запарковал на газоне - получи глубокую царапину на кузове
строймастер
15 January 2014
1
На самом деле, я так удивляюсь, что вообще хоть кого-то привлекают по данной статье. Нет, не так. Тот, кто приходит и признается - этому я не удивляюсь. А вот как можно привлечь того, кто не приходит? Об автофиксации здесь речь не идет, а значит нужно установить субъект правонарушения. И как это сделать, я теряюсь.
нам как-то прислали по почте такую телегу
забили
без последствий
строймастер
15 January 2014
5
Nimfa78
Моей сестре как-то прислали тоже. Потом постановление. Потом в суде отменили, а прокуратура намылила администрации одно место.
Эта телеграмма ни о чем. Из текста не следует, что это приглашение на составление протокола и/или рассмотрение дела. Это просто приглашение на свиданку. Я бы в полицию написал, что честную гражданку домогается какой-то хулиган.
строймастер
15 January 2014
3
Или в ответ направил бы телеграмму с отказом явиться, пока Трофимов не предоставит фото в плавках, размер дохода и сведения о жилплощади и семейном положении.
строймастер
а у нас вот тупо на дурачка ловили)
Rat in Focus
15 January 2014
строймастер:
|
Или в ответ направил бы телеграмму с отказом явиться, пока Трофимов не предоставит фото в плавках, размер дохода и сведения о жилплощади и семейном положении. |
а он тоже пойдёт в полицию и заявит что его грязно домАгиваются
строймастер
15 January 2014
Rat in FocusА пускай, это ответ на его приставания. Он первый начал.
цитата: |
Об автофиксации здесь речь не идет |
выписали штраф 1000р и показали фото |
А вот если у них есть фотография авто, которое явно видно, что припарковано на газоне и гос номер читается, то эта фотка является каким то доказательствоим. У меня у приятеля был такой случай, но его взял с "поличным"
участковый. Причём дело было зимой
Выписал ему штраф на 1000 руб...
Выписал ему штраф на 1000 руб... |
И правильно сделал.
Жаль мало выписал.
строймастерА как по правильному действовать администрации?
строймастер
16 January 2014
Ptiza
Законно, вызывать собственника и надеяться, что он признается, кто был за рулем.
строймастер
А чего не хватает, чтобы можно было без собственника разрулить?
Штрафы ведь с камер приходят.
Мнда
Вот наши дебилы депутаты, вместо всякого дерьма о нравственных терзаниях, лучше бы приняли четкий закон о парковочных комиссарах.
Это же бабки в бюджет.
строймастер
16 January 2014
Ptiza
Не хватает положения в законе о том, что можно так делать не только при автоматической фиксации, но и в других случаях.
Ptizaнаши дебилы они и есть дебилы
прежде чем что-то запрещать, пресекать и казнить, хотелось бы увидеть реальную альтернативу
как высотку строить на 3 м2 - это ок, как с "насиженной" парковки изгнать - тоже ок
а куда имущество приткнуть после "репрессий" - пофиг
и что у меня, например, как у собственника, есть законное право на шматок придомовой территории с использованием по своему усмотрению - тоже пофиг
и что грузовозов несколько штук тупо ржавеет вдоль ПЧ, а каждая такая шаланда это минимум 3 паркоместа - опять же пофиг
ну и на письма подобные мне лично ответно пофиг
я вот с Птицей солидарен. За газон штраф надо тысяч 10 впаивать, эвакуировать и плюсом счет за восстановление газона. У дома ... весь газон за эту осень в дерьмо раскатали.
Nimfa78Ничего не дает право на нарушение закона.
Покупана квартиры никто за яйца не тащит покупать. Некуда ставить - ходи пешком.
у меня, например, как у собственника, есть законное право на шматок придомовой территории с использованием по своему усмотрению - тоже пофиг |
Нет у тебя такого права. У тебя есть право голоса по придомовой территории, как члена ТСЖ или чего там у вас.
А грузовики тупо эвакуировать надо. Им в город то въезд как-то запрещен, вроде.
Проехал сегодня по Ленской. Вся парковка в нарушение ПДД. Ну и гегемоны свои грузовики ставят.
В общем, чую, надо заняться. Да времени мало.
Ptizaага, займись, хоть польза какая-то случится от мизантропии =))
ЗЫ у нас ничего, такшо мой кусок - мои правила
Dirty boy:
|
Альтернативу чему? |
Надо как в Гарри Поттере. Нет места, а как палочкой взмахнешь, так сразу всё раздвигается и паркинг на десять тыщ машиномест вырастает.
PtizaУгу, я купил большой телевизор, поэтому государство мне теперь обязано большую квартиру подарить.
Dirty boy
Обязательно.
Государство всем всё должно и никто ничего не должен государству.
Лепота, а не житуха.
А грузовики тупо эвакуировать надо |
а за что? у нас вот в прошлом созыве один пытался бороться с дальнобоем, который оставлял на ночь свою фуру на улице. а она закрывала видимость и из двора было не выехать. ну и что, сказали гаи, он правил не нарушает, остановка там разрешена. и ничего с ним не сделаешь. так же и тут. у кого то ситроен с1, а у кого то фиат дукато в доме.
За то, что грузовой автомобиль - работа.
На работу нормальные люди ездят, а не ставят ее в помеху другим.
Какой то ваш депутат туповатый, что меня не удивляет.
Начать надо с ДОДД, добиться установки знака "остановка запрещена" с табличкой грузовым. Потом уже гибонов долбать.
Уж ему то проще мозги сношать от имени ЗАКСа.
maria_av
16 January 2014
1
maria_avжестковато,соседние машины пострадали зазря
canon3000:
|
у тебя в собственности фура. и ты ставишь ее у дома. вот и все. так же как владельцы микриков могут очень легко и быстро заполонить все парковочное пространство вокруг дома. |
Транспорт, используемый для коммерческих целей должен храниться либо на частной территории, либо на стоянке.
Запаркованных грузовиков, автобусов, газелей, микриков и т.п. в городе быть не должно.
Вот такая вот загогулина, панимашь.
и на всякий случай, депутат обычно сам не во что не вникает. он не читает законы и проекты, он слушает помощников и подписывает что ему дают. |
Это ли не показатель тупости и лени?
говоря что депутат тупой, ты обзываешь тупым меня. а я не тупой. |
У нас подобные бумаги выписали половине двора n-ное количество лет назад. Не подумайте, что мы такие нарушители - ситуация была очень неоднозначной - в подробности вдаваться не буду. Результат был таков - кто пошел - получил штраф по 5 тыс. на нос, а кто не пошел - не получил ничего... Так что я бы никуда не ходил.
Вставить из ютуба:
http://www.youtube.com/watch?v=h5GMOdrduzgЧем это так захреначили и из чего?