lessen:
|
..Заместитель главы местной администрации , по моему, не имеет права подписывать такие бумаги-раз. Второе: в бумаге даже не указано учреждение, в которое следует прийти-только адрес и кабинет. Третье: что есть газон? кто меня ознакомит с планом территории, где написано, что это газон? я не знал, я думал, это пустырь-допустим, там давно нет травы. От предыдущих парковок. |
ДА согласен на все сто
Законность этого мероприятия меня тоже терзает
Но, тут много "но"...
1. Статья 4. Судьи и органы, уполномоченные
рассматривать дела об административных правонарушениях
...3) исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга:
... 4) административными комиссиями и иными коллегиальными органами, уполномоченными рассматривать дела об административных правонарушениях в соответствии с законами Санкт-Петербурга;
2. Дела об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Законом Санкт-Петербурга, в отношении граждан рассматриваются административными комиссиями Санкт-Петербурга.
Статья 5. Полномочия должностных лиц
Дела об административных правонарушениях...рассматривают руководители этих органов, их заместители.
...
2. Протокол об АПН как таковой НЕ составлен, а может и уже
3. Схема придомовой территории есть у "них"
и вполне возможно, что будет представлена "куда надо"
Вопрос куда?
Скорее всего на "Административную комиссию"
4.
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Об административных комиссиях Санкт-Петербурга >>>Статья 9
1. Административные комиссии осуществляют подготовку и рассмотрение дел об административных правонарушениях в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
Лично я с "Административными комиссиями" не сталкивался.
.. но теоретически могу предположить (по аналогии с фотофиксацией скорости), что все будет сделано без участия владельца, т.е. вполне возможно, владелец получит постановление с фотографией нарушения (а данная бумажка под дворник не более чем жест доброго извещения
) А дальше как уже ему угодно... можно опротестовывать, можно стать невыездным
ЗЫ. Не, знаю о законности таких мер, но если хоть один из "меченных" пересмотрит свое отношение в парковке, это уже хорошо
цитата: |
Какого хрена в суде? где вызов в суд, повестка? |
Так получается, что суд и не нужен