цитата: |
вы путаете мои сообщения и сообщения Payton. |
Да, согласен, уже увидел. Прошу прощения, часть сарказма предназначалась не для вас.
Просто у Вас какое-то враждебное отношение к тем, кто ездит на автомобилях, и это странно, ибо вы сами ездите на нем. |
Отнюдь. Странное дело, почему-то стоит лишь заикнутся, что покупка автомобиля влечёт за собой траты на стоянку (либо денежные на платную, либо временн
ые на прогулку до свободного места), как человек сразу же обьявляется врагом автомобилистов. То же самое касается, кстати, и противопоставления "общественный транспорт" - "автомобилист". Крайности всё какие-то.
А у Вас получается:"напокупали машин, ставить негде, порят газоны. Не надо было покупать".Я не прав? |
В известной доле - правы. Если человек купил машину, но не может решить
не за чужой счёт проблемы её парковки (передвижения/страхования, нужное подчеркнуть), то почему расплачиваться за него должны другие? Явно надо править что-то "в консерватории", а не вести атаку в стиле "у меня есть машина, мне должны".
Ведь ситуация-то тривиальна, газон это не "ничьё, значит мне можно", это "общее". Если, грубо говоря, кто-нибудь присядет и насрёт возле вашей машины ("а чё, ничья же земля"), то вы явно не будете рады. Так почему считается, что автомобилиста можно оправдать его нуждой припарковаться, а нужду "...а" нельзя (при том, что его нужда, кстати, куда как острее может быть
)?
Про область, где свежий воздух - ну давайте и дальше продолжим логику - почему бы автомобилистам массово не уехать жить на автотреки? Там ведь можно и гоняться сколько хочешь, и на дорогах никто не помешает... Тупик-с, типичное предложение из разряда "а зато, а зато...а зато вы сами плохие".