Ужасно раздажают личности паркующиеся на газонах
слаба богу что в моем дворе поставили заборчики по всему преимтеру бордюров.
Как дела обстоят в вашем дворе?
Запарковал на газоне - получи глубокую царапину на кузове
а наш двор по 5ому каналу показывали по поводу газонов
за полтора года что у меня машина ниразу на газон не залазил
ибо очень уш жалко пороги и днище и свое время по утрам в этой грязюке буксовать
есть у нас один любить на шкоде каждое утро газон попахать
причем то что он постоянно там застревает и коцает бампера при карабканье
это его ничему не учит
ВОт вы тут все- мол ... и т.д. А про пешеходов, которые по тем же газонам шастают, что молчити? Давай пощитаем- кто сколько по газонам до дома ходит?
у меня вот под окнами тоже гаденько как-то получаЦЦа...
слева жОПЕЛЬ - аккурат на пешеходной дорожке..
справа "четвёрочка" себе "бокс" отгородила...
газон ушатан в мясо...
и что любопытно: колейные траектории уходят на пешеходные тротуары!!!
а езда по пеш.дорожкам щас достаточно дорогое удовольствие (что-то около 2`500).
ilbod
Я чуть выше как раз писал по поводу дорожки. Нифига делать не хотят.
У нас во дворе тоже поставили декоративные заборчики... Итог - теперь машины вдоль дома не поставить и машины стоят настолько близко друг к другу, что пешеходам не пройти между ними. В декаративном заборчике есть несколько входов на газон, но они шириной около 30 см, т.е. с коляской их не пройти... Беседовал с главой местной управы по поводу целесообразности воздвижения этих заборчиков и переноса их на метр на газон, что бы всем хватило места... безрезультата... мне сообщили, что необходимо делать проект, согласовывать его в 5 инстанциях и потом проплатить бабла за его переноску... короче мрак... все комунальные службы работают исключительно для себя и по бредовым инструкциям...
RabbiХоть бы раз в гости заехал.
Живешь близкою
ТК Питер есчо
Yrkon:
|
Чертовски хочется пожить в местах,про которые сия особа рассказывает |
Я тута в феврале - марте этого года в администрацию Московского района послал письмицо такое большое.
С указанием 10-11 адресов с планами. фотографиями и схемами для получения разрешения на постройку парковок, либо ПАРКИНГОВ. Деньги есть.
Отказ по всем позициям, причем настолько немотивированный, что диву даюсь. Конечно понятно, если бы ответили в приватной обстановке мол типа столько-то и столько, ан нет и всё. А по ТВ показывают и пишут.
Причем срок паостройки цивильной парковки 1-1,5 месяц на 100 и более машин со стоимостью вложений около 3 х лямов. Так -то они (администрация) думают о нас АВТОВЛАДЕЛЬЦАХ.
Димедрол
Была б возможность ставить на пешеходную дорожку/тротуар у дома - ставил бы туда...
А Ваще,мне тут рассказали,что в германии на газоны мет.сетка ложится...и парковать можно, и газон - колёсами о сетку постригается, и самое главное - грязь не месиццо...
ну почему бы у нас так не сделать,а?
Diablo666:
|
Была б возможность ставить на пешеходную дорожку/тротуар у дома - ставил бы туда... |
Diablo666, а по утру на ободах оказаться не охота?
...в назидание от "благодарных"
пехотинцефф...
Димедрол:
|
Diablo666, а по утру на ободах оказаться не охота? ...в назидание от "благодарных" пехотинцефф... |
Не, сейчас модно стало зеркала обламывать. И не прикопаешься - загородил проход. Часто у офиса такое наблюдаю, у нас с парковкой туго.
Ptiza
Даа, эт точно. У тебя на работе хрен нормально припаркуешься. Или надо ставить около магазина "Спорт" и идти потом до офиса...
РОМУЛ
Поэтому я за 40 минут до начала и приезжаю, чтобы место занять такое, чтоб потом с него и уехать можно было, а то ведь перегородят все.
PtizaПо всей вероятности самый первый приезжаешь потому как вижу всегда машину у самого входа...
РОМУЛ
Угу. так и есть.
Вообще уроды эти из бизнес-центра "Аврора". Там работает человек пиццот + клиенты приезжают, а с парковкой полный аут. Во дворе есть, только там тоже места не хватает, хотя во дворе метров 700 квадратных занимает заброшенное бомбоубежище или что-то в этом роде, соорудили бы на его месте паркинг подземный. А то ведь все газоны по шаумяна раздолбали. Ведь реально поставить некуда.
А я вот паркуюсь на газоне, а за царапины на кузове - пасть порву до хвоста.
Просто действительно больше негде плюс с окна машину не видно в другом месте.
Народ, а кто может номерок машины пробить, а то тут один очумелец запарковал ведровер 2106 во дворе на газоне на вечную стоянку и слился по-тихому. Через неделю с машины сняли всё что можно, кроме гос. номеров, а теперь там ещё и бомжик какой-то на ночевку поселился походу. Звонок в местный отдел милиции вопрос не решил, буду сам звонить хозяину и писать письмо в
, может они хоть протокол составят за парковку на газоне и этот упырь уволочет своё ведро куда-нибудь подальше. Весь вид из окна портит
Sprinter:
|
Народ, а кто может номерок машины пробить, а то тут один очумелец запарковал ведровер 2106 во дворе на газоне на вечную стоянку и слился по-тихому. Через неделю с машины сняли всё что можно, кроме гос. номеров, а теперь там ещё и бомжик какой-то на ночевку поселился походу. Звонок в местный отдел милиции вопрос не решил, буду сам звонить хозяину и писать письмо в , может они хоть протокол составят за парковку на газоне и этот упырь уволочет своё ведро куда-нибудь подальше. Весь вид из окна портит |
Так ты поиграй в пожарников.
Sprinter:
|
... тут один очумелец запарковал ведровер 2106 во дворе на газоне на вечную стоянку и слился по-тихому. |
Сложность в том, что Гос.Номера всё ещё на ней...
Если сделать так, что ведро окажется БЕЗ номеров, то элементарный звонок в ЖЭК (РЭУ или как там они называются...) решает проблему под предлогом террористической угрозы или борьбы за чистоту и всё такое...
Спринтер, намёк понял?
...и не надо искать "хозяина"...
Ptiza, ну с обломом зеркал и прочей порчей частной собственности - это уже криминал!
Тут уже самосудом попахивает... Как бы пехотинец не был обижен неудобством от припаркованного авто.
...хотя я и сам предложил не самый законный способ спровоцировать "перемещение" ведра с газона...
Димедрол
Не, не криминал (я не за это есичо). Дело в том, что пешеход "случайно" задел зеркало и оно сломалось, а если бы ему места для прохода хватало, то не задел бы, следовательно если авто незаконно запарковано на тротуаре или пеш. дорожке, то предъяву пешеходу не сделать.
Димедрол
неохота конечно.
но что-то я возле своего дома много народа не вижу...
тем более в ночное время суток...
Diablo666:
|
Димедрол неохота конечно. но что-то я возле своего дома много народа не вижу...
тем более в ночное время суток... |
ну тут, конечно, каждый для себя сам риски оценивает,
но иногда хватает и ОДНОГО недовольного, обиженного жизнью...
Джинжер:
|
А я вот паркуюсь на газоне, а за царапины на кузове - пасть порву до хвоста. Просто действительно больше негде плюс с окна машину не видно в другом месте. |
Это фантастика...
Ну не успеете ничего сделать если поцарапают...
Хотя аргумент "парковаться больше негде т.к. из окна машинку не видно" мягко говоря неубедителен...
Джинжер:
|
А я вот паркуюсь на газоне, а за царапины на кузове - пасть порву до хвоста. Просто действительно больше негде плюс с окна машину не видно в другом месте. |
А скока, скока теперь стОит по КОАПу парковка на газоне, вело-пешеходной дорожке, а?
2000 тыр?
Значит мало!
Надо хотя бы 10 000!
И ментам этим промыслом станет выгодно заниматься.
AlexKM:
|
А скока, скока теперь стОит по КОАПу парковка на газоне, вело-пешеходной дорожке, а? 2000 тыр? Значит мало! Надо хотя бы 10 000! И ментам этим промыслом станет выгодно заниматься. |
именно сама ПАРКОВКА (читай СТОЯНКА) вне проезжей части (газоны и всё такое) - это ж
вроде не ГИБДДшное дело - тут надо участкового привлекать.
Да и стОит это как будто недорого...
А вот ЕЗДА по тротуарам (пеше- и вело- дорожкам и т.п. элементам дорожной системы) - это интересы ГИБонов... И ценник здесь повыше... До 2000.
Так что самый вкусный интерес - это словить любителя постоять на газоне в момент его проезда по тротуару и т.п. (см. мою фоту выше с траекториями заезда на газон)
(могу и ошибаться в классификации зон ответственности.
Сослаться не на что. тока ИМХО на основе урывчатых воспоминаний)
Вчера стою, жду жену в кармане на Большевиков. Почти что тока что запарковался и видел, что впереди место есть метров через 50. Рядом ресторан китайский "Две палочки". Тут приезжает джип и хренак на газон. Вот 50 м. ему впадлу видите ли проехать или козу свою пешочком протащить.
В общем вот фотка:
Ptiza:
|
А вот и сам "герой" |
Да,
Ptiza, пример показательный...
"...разруха не в подъездах...
Разхруха в голове!" (с)
Приматы данного типа создают для себя такую среду обитания,к которой они наиболее привыкли.
BassmanНе обращай на юродивого внимания...