Мда, после этих фоток, мой двор самый лучший...
Очень сочувствую...
парковка, газон, Санкт-Петербург |
Пёстрая: |
madnik у нас хотя бы 200...но ставится 300... |
цитата: |
Если честно, глядя на всё безобразие с газонами, внутри всё кипит. Но браться за гвоздь не собираюсь, т. к. это не метод борьбы со жлобством. |
Temik_82: |
Всем сторонникам правила я купил машину и я теперь крут и мне на других наплевать хочу показать что сделали подобные вам *** с нашим прелестным двором. http://photofile.ru/users/temik_82/2525372.../#mainImageLink ... |
Dida: |
... и будет вам и парковка, и детская площадка, и стадион... Все понятно... это относительно масштабная перепланировка двора, но ведь это же реально Долбайте все кого не лень... ТСЖ, ЖЭК, депутатов, администрацию района, жилищный комитет и т.д. Фото материалы у вас есть... снабдите их грозными мольбами и списками возмущенных и спамте инстанции... пусть "отпишутся", а вы выше и выше... |
S Serg76: |
Думаю на этом месте скорее дом какой-нибудь построят... Очень уж места много... |
Dida: |
Простите меня за грубость ... но, исходя из моего опыта, если вести себя как безропотное стадо, то "ДА"... построят новый дом, все подъезды к новому дому огородят шлагбаумами, место для парковки только для платежеспособной элиты... а всю округу раскатают в ноль шаландами с плитам... и дырку вам от бублика, а на стадион, площадку, клумбы и т.д. А многие так и будут сотрясать воздух.. о канувших насаждениях, ну, иль с гвоздем совершать ночные набеги... |
S Serg76: |
В принципе бороться НАДО. Только не поможет! У Вас много свободного времени для походов по инстанциям? У меня к сожалению не очень. И проводить его я предпочитаю по другому. Дом все равно построят или сделают то что нужно не Вам , а фирме у которой денег много и которая все купила. ... |
R Rabbi: |
на углу пр.Космонавтов и Южного шоссе имеется стоянка на 500 машиномест (примерно |
мой сосед быдло |
-Geo-: |
Ssei Тут вчера по телеву МатвиЁнка утверждала, что они (она сама что ли?? ) построили уже 18 стоянок и за этот год ещё 38 построят ГДЕ ОНИ ИХ СТРОЯТ??? А пока не построят... невидать нам/вам цветочкафф |
Yrkon Чертовски хочется пожить в местах,про которые сия особа рассказывает |